....просто я не ем мясо ,но была бы очень рада и благодарна шашлыку из овощейmishatl писал(а):основные продукты мы закупаем

....просто я не ем мясо ,но была бы очень рада и благодарна шашлыку из овощейmishatl писал(а):основные продукты мы закупаем
Аня, купи сама продукты которые любишь, можешь алкоголь взять, нам денег сдавать не нужно ))sahara писал(а):....просто я не ем мясо ,но была бы очень рада и благодарна шашлыку из овощей ....А может алкоголь какой привезти ?
Кабинку не помнюОльКар писал(а):lorrimerТам все просто зеленая кабинка туалета)) И "Стардог"
Ну если вдруг заметите красный БМВ, неуверенно крадущийся по пешеходным дорожкам, кидайте в него шашлыком) тогда точно мимо не проедуBilly.Bob писал(а):Точно, слева, между главным входом и конечной ))
Не промахнешься, в прошлый раз нас было сложно не заметить )))
Поняла, ориентиры на корочку записалаОльКар писал(а):lorrimerТам все просто зеленая кабинка туалета)) И "Стардог"
.....Я куплю , а может всё же нацепляете на шампурчик парочку шампиньонов ,сладкий перчик ,баклажан и помидорки .....так хочется вкусненькогоBilly.Bob писал(а): Аня, купи сама продукты которые любишь
Нацепляем, не вопрос ))) привози ингридиенты )))sahara писал(а):.....Я куплю , а может всё же нацепляете на шампурчик парочку шампиньонов ,сладкий перчик ,баклажан и помидорки .....так хочется вкусненького ......ааааа?
Кому???? Толпе байкеров )))))fash писал(а):А за шашлык на этом месте по шампе не дадут ?
Ребят - я не знаю во сколько оттренюсь. если что - с собой привезу... снова йогурт, буду его всем предлагать а потом ныть что персиков не было.Billy.Bob писал(а):ну и персики для Бульдога
А чего говорить то?!sahara писал(а):....Вот об этом всём я и хочу поговорить )))
а как же мясо? я думал мясо - наше все!Bulldog_Spike писал(а):Ребят - я не знаю во сколько оттренюсь. если что - с собой привезу... снова йогурт, буду его всем предлагать а потом ныть что персиков не было.
Да, да, все добровольно ))))mishatl писал(а):fash ну езжай в трейн. тебя заставляют что ли?
мы хотим сами себе пожарить шашлык в месте, куда может подъехать каждый, в том числе и пешком.
сам и на altezza club'e и на е36 клубе и на галант клубе тусил лет 5 по смотрам и ввц. и ничего, нормально.
кстати в среду в итоге небольшой, оставшейся после всех сборов, инициативной группой так и направились в трейн в час ночи. сегодня можно как надоест на ввц сделать так же.
О, брат, Бульдог он такой привереда в еде ))))Vitaly писал(а):а как же мясо? я думал мясо - наше все!