Хотя каждому своё конечно!
вконтакт ссыль ))blackbugg85 писал(а):Галь , А фото было ???
Любить надоть то, к чему собственный хер приложил, а не то что кто-то там наковырялся.АРТЁМ74 писал(а): Растил чужого ребенка 8 лет... А если девушка прекрасная и ты её любишь. что мешает любить её детей? Они ведь часть её !
Ещё какая помеха. Мобильность и спонтанность действий тиотки утрачивается процентов на 80 приблизительно. Это не в интересах нормального мужчины.Волшебник писал(а):Нормальным мужчинам чужие дети не помеха
Месячные тоже часть её...и целлюлит, но я их отказываюсь любить категорически.АРТЁМ74 писал(а):А если девушка прекрасная и ты её любишь. что мешает любить её детей? Они ведь часть её !
+1 , я спать )))Пит О`Стафф писал(а):Месячные тоже часть её...и целлюлит, но я их отказываюсь любить категорически.
Где это происходит?! Где??? Часто стал слышать тезисы про содержание мужчины, многолетние исследования круга общения показал отсутствие женщин обеспечивающих мужей. Где этот регион в России?Cheeful писал(а):Мужчину дороже содержать, чем ребенка.
ну звиняй, я в России прожила в общей сложности лишь 8 лет пока и то первые лет семь были весьма давно и первую их половину я была явно не в адеквате и, честно признаюсь, частенько сидела при этом на шее мужчины. Поэтому такие места в России не подскажу, в Беларуси могу показать, тачка с тебя, на горючку скинусь полностью.Пит О`Стафф писал(а):Где это происходит?! Где??? Часто стал слышать тезисы про содержание мужчины, многолетние исследования круга общения показал отсутствие женщин обеспечивающих мужей. Где этот регион в России?
то есть в критические дни придется сидеть голодной???? Это что за детские страхи?Пит О`Стафф писал(а):Месячные тоже часть её..
CheefulCheefulCheeful писал(а):Это что за детские страхи?
не все способны играть в вампиров, нас так мало осталось...Cheeful писал(а):то есть в критические дни придется сидеть голодной???? Это что за детские страхи?