и почему надо по тратуару пилить с таким аргументом, где кстати родители возят на колясках детей ДОдетсадовского возраста. Наличие детей в машине дает какую то индульгенцию?Odyssey писал(а):Аргумент реальный, кстати. У твоего дома 2 детсада, к слову. В один из них я дочь вожу.
Опухоль мотобратства.
- Accumulator
- На форуме: 18 Лет 23 дней
- Род занятий: Стеклопластиковые трубы. Канализационные насосные станции. Пожарные резервуары.
- Мотоцикл: уже не хорлей
Re: Опухоль мотобратства.
Последний раз редактировалось Accumulator Пн авг 05, 2013 20:26, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: школа, будет Yamaha XVS 1100
сыщ писал(а):наши методы
и ломом в ухосыщ писал(а):топором в бак!

сыщ писал(а):только хард кор!
Последний раз редактировалось Marlboro-Man Пн авг 05, 2013 20:29, всего редактировалось 1 раз.
- homester
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: YBR125 + FZ6-S2
Не ждет никого наказание. Мотохамы и ратуют чтоб по видеозаписи можно было штрафовать. Пока видеозапись не может стать причиной разбирательства.
Последний раз редактировалось homester Пн авг 05, 2013 20:30, всего редактировалось 1 раз.
No one is right, everyone is wrong!
По совместительству хомячок.
- Белка
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: Пассажирка ЭрОдина
Сама снимаю на регик, вот только в кучку никак не соберу. В нескольких местах на моем обычном пути так ездят. В одном месте - тротуар, где ходят люди, дальше - грязюка, соответственно на дорогу тащат грязь и забрызгивают стоящие в пробке машины - эти бесят. В другом месте проползают себе никому не мешая.. Пешеходов там нет, тротуара нет, от дороги на расстоянии, грязь не летит - хай себе ездят спокойно... Мне ничуть не жалко, если человек проедет так не мешая окружающим, да пожалуйста, на выезде еще и пропущу, мне эти 5 метров погоды не сделают. Но если едет, создавая неудобства другим - нефиг делать.Marlboro-Man писал(а):Конкретно![]()
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Вы бы для начала попробовали отправить видеозапись нарушения в ГИБДД, а потом говорили, что не наказывают. Реагируют на обращения и уже давно. И обязаны заявившему дать письменный ответ, какие меры приняты по его заявлению.homester писал(а):Не ждет никого наказание. Мотохамы и ратуют чтоб по видеозаписи можно было штрафовать. Пока видеозапись не может стать причиной разбирательства.
Последний раз редактировалось Белка Пн авг 05, 2013 20:33, всего редактировалось 1 раз.
Когда вы допиваетесь до белки, то ловите не зелёных чёртиков, а красно-синих коней.
- tato
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 4 дней
- Род занятий: охранка, пожарка, видео, СКУД, домофоны, турникеты, шлагбаумы...
- Мотоцикл: Kymco 50cc -> XL600VT-> RMX250-> Yamaha YZ125-> dl650 v-strom + TT250R
pirog писал(а):когда же им наваляют нормально,так я этого жду.
имею ввиду стоп хамам
ненавижу малолетних ублюдков нашистов
а ты видимо такое же ублюдошное сыкло, которое только машиной может давить.. и борзеть расчитывая на свой лавандос? :)pirog писал(а):по одному их выцепить и положить
Последний раз редактировалось tato Пн авг 05, 2013 20:33, всего редактировалось 1 раз.
— Ваше худшее качество?
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Да мне похер, что ты считаешь
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Да мне похер, что ты считаешь
- homester
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: YBR125 + FZ6-S2
Писал я несколько раз. Приходил ответ что "ваше обращение №.. направлено на рассмотрение туда-то и туда-то". Всё. Тишина. В лучшем случае еще оттуда придет что-то вроде "проводится расследование бла-бла-бла". Я уже почти 3 месяца жду ответов из ГАИ. Пока эмоций 0. Вот только что отправлено на рассмотрение пришло через месяц, больше движения нет.Белка писал(а):Вы бы для начала попробовали отправить видеозапись нарушения в ГИБДД, а потом говорили, что не наказывают. Реагируют на обращения и уже давно. И обязаны заявившему дать письменный ответ, какие меры приняты по его заявлению.
Последний раз редактировалось homester Пн авг 05, 2013 20:37, всего редактировалось 1 раз.
No one is right, everyone is wrong!
-
Народ в ветке прямо кипит) еще немного и начнутся гладиаторские бои) парни легче)
P.S. Нет ничего лучше вечерней пробежки по Звездному) дал круга три-четыре и агрессия куда-то исчезает)...
P.S. Нет ничего лучше вечерней пробежки по Звездному) дал круга три-четыре и агрессия куда-то исчезает)...

- mihalich1209
- На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 20 дней
- Род занятий: http://www.titanportal.ru/
- Мотоцикл: FJR 1300A
- Забанен: Бессрочно
tato, Пирог любит слабее себя бить - наслышан)))
Были бы там взрослые мужики - он бы гордился, а так как там дети (с яйцами) - нужно самоутвердиться)
Были бы там взрослые мужики - он бы гордился, а так как там дети (с яйцами) - нужно самоутвердиться)
Последний раз редактировалось mihalich1209 Пн авг 05, 2013 20:43, всего редактировалось 2 раза.
-
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 12 дней
СтопХамовцы молодцы! Бородатое чмо на видео - гАндон, я бы на их месте набил ему щи 

- Sham
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: XVS650classik
Есть опыт?Белка писал(а):Вы бы для начала попробовали отправить видеозапись нарушения в ГИБДД, а потом говорили, что не наказывают. Реагируют на обращения и уже давно. И обязаны заявившему дать письменный ответ, какие меры приняты по его заявлению.
Последний раз редактировалось Sham Пн авг 05, 2013 20:46, всего редактировалось 1 раз.
-
Мне лично вот этот Ифорин или как его там больше импонирует и прессует тех кого и надо или нет? http://www.youtube.com/watch?v=fKINcqollZ4
Последний раз редактировалось Marlboro-Man Пн авг 05, 2013 20:56, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: Восход 2 62 г.в \ Иж Планета 5
ну вот офисный червь уже оказывается комрадом горы, надеюсь найдутся там хоть один более авторитетный который объяснят хоть не физически, но задавят морально.
Пожал бы руку .
Пожал бы руку .

-
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: ybr
Все правильно стопхам делают. Хотя лучше еще жощще: одно предупреждение, а потом вытаскивать из машины или с мота и п**дить. Животные понимают только когда больно.
- kohinor51
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E
pirog
Давно пора.когда же им наваляют нормально,так я этого жду. имею ввиду стоп хамам
Последний раз редактировалось kohinor51 Пн авг 05, 2013 21:10, всего редактировалось 1 раз.
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.