А разве не предупредил какая я редкостная СВО.....Нюрок писал(а):Что бы ни намечалось, ты уже всё испортил!
Вот ведь забыл

А разве не предупредил какая я редкостная СВО.....Нюрок писал(а):Что бы ни намечалось, ты уже всё испортил!
Ну, вот... Теперь мне ничего не остается как смириться с этим фактом... Что: совсем ничего нельзя изменить?)) А кто констатировал, что ты СВО... - ? Констатировал... о-нет, ты еще и Константин... Значит, сам!Kosty Ka писал(а):А разве не предупредил какая я редкостная СВО...
Да был такой персонаж на просторах СССР, там еще Анка пулеметчица присутствовалаAkrapovic писал(а):а кто это, Петька и Иваныч??
Ну ладно, ладно. Подловил старичка и ржет як коньAkrapovic писал(а):ааа! повелся бро
Akrapovic писал(а):а кто это, Петька и Иваныч??
А чё? Анка есть... Костик будет Василием Иванычем, а ты, Женька, - ПетькойKosty Ka писал(а):там еще Анка пулеметчица присутствовала
Из пулемета только Анки стреляют. Я как-то не подумала, что тебе может быть интересна такая роль...Akrapovic писал(а):Я тож таво... из пулемета могу!
Для этого нужно ознакомиться хотя бы с образцами для подражания... У меня до сих пор не нашлось на это времени))). И у тебя тоже!!! Точнее ты заявил, что отказываешься меня учитьKosty Ka писал(а):Немецкое кино еще снимать надумайте, с ролями
Сымпровизируешь, чего там...Нюрок писал(а):нужно ознакомиться
И далее по тексту в контексте немецкого кино. Узнаешь почерк? Хорошо! Вот тебе и быть режиссеромKosty Ka писал(а):По поводу бабочек.
Я, конечно, попробую... А можно буду в экипе? Согласна даже без шлема.Akrapovic писал(а):Сымпровизируешь, чего там...
Ты писанное в ЛС не тронь!Нюрок писал(а):Точнее ты заявил, что отказываешься меня учить
Лучше будь в шлеме и без экипа.Нюрок писал(а):Я, конечно, попробую... А можно буду в экипе? Согласна даже без шлема.
Не волнуйся, оно лежит спокойно, ждет, так сказать, своего часа)). И все бы думали, что оно из какой-то другой темы. Зато теперь даже Петька в курсе, что Василий Костяныч пишет Анке интимные послания!Kosty Ka писал(а):Ты писанное в ЛС не тронь!
Так ты все-таки хлопнул пивка? Да ладно, чего мне дергаться, у тебя нету пока стимула протрезветь, я поводов не давала... вроде быKosty Ka писал(а):Тут ведь где то среди букав, есть и готов протрезветь если нужен женщине М
Просмотр закрытый!))) Или так: "А вы что здесь делаете? Кино-то уже кончилось!")) Ну и как следствие: "Приходите завтра!")) Bloodomen, я не слишком нагрубила?Bloodomen писал(а):огого фильмы собрались снимать)))
Один... пень... потребуешь открытое забрало!Kosty Ka писал(а):Лучше будь в шлеме и без экипа.