Конфетка
Изучив трактат "99 признаков женщин, знакомиться с которыми не стоит, или Повесть о том, как я до жизни такой докатился" (http://www.dvorec.ru/book1/) Мои взгляды на женщин преобразились. ..............................
Последний раз редактировалось Kosty Ka Пт авг 16, 2013 00:05, всего редактировалось 1 раз.
Kosty Ka антивумен, советы мейсона и Иже с ним? Читала))) Занимательное чтиво)) Так вообще ни с одной женщиной знакомиться не стоит) Тож самое можно написать и о мужчинах.... Может лучше не слушать всяких Мейсононов и Севанов, легче и добрее смотреть на многие вещи и любить друг друга)) С таким подходом разбредемся скоро по разным акопам, мальчики с мальчиками, девочки с девочками))
Последний раз редактировалось Конфетка Пт авг 16, 2013 00:45, всего редактировалось 1 раз.
Ахаха!!! сколько обиженных женщин!!!! Севан! Молодец!!! а вообще... кто эти покатайки? неудачницы, которые не могут воплотить свои мечты? или кто? нравятся байки, учись и сама катайся! в чём проблема? или это новый способ торговать собой и своим телом? за так не берут?
Последний раз редактировалось Witch Пт авг 16, 2013 08:11, всего редактировалось 1 раз.
Sevan писал(а):ок, остальные - мне уже 35, я всю жизнь стеснялась и очковала, но щас мне срочно надо замуж и родить, иначе зачем я жила на этом свете, а поскоку большАя часть мотоциклистов - люди которых в детстве чмырили и они были ботанами и попасть на работу в газпром у них не получилось - они факнули всю свою жизнь, купили мото, но от этого ботанами быть не перестали))))) Можеть с таким повезет?)))))) Ну покатайте покатайте покатайте!))))))
порвало. Жизнино расписал.
Последний раз редактировалось Tenzor Пт авг 16, 2013 08:10, всего редактировалось 1 раз.
у топикстартера есть девушка..всё, по его словам, хорошо и катать он ниииикада никаво не катал. Ну так че за пост? в чем смысл? я-то думала тебе не дали в очередной раз. а тут...тюююю..Зря время потратила
склероз нельзя вылечить, о нем можно только забыть.
Sevan писал(а):таких обсуждали ужо. Почему бы не называть вещи своими именами? Типа сообщение - трахнусь сегодня, рост175, вес52, справка из квд есть, бабло не нужно, если понравится - прокатите на мото. и в конце фотка лица вместе с телом и телефонный номер)))
Осуждения со стороны общественности боятся))
Последний раз редактировалось Рыжий уж Пт авг 16, 2013 08:23, всего редактировалось 1 раз.
Рыжий уж писал(а):Осуждения со стороны общественности боятся))
хотят но боятся.... чтото одно же всетаки должно победить!)))
хаааа))) хотя так и есть! годам к 40 уже - ааааааай ладна, япитя меня хоть ктонибудь уже)))))) ну хоть ктонибудь хоть ктонибудь))))) ну пажаааааалуста))))))
Последний раз редактировалось Sevan Пт авг 16, 2013 08:28, всего редактировалось 1 раз.
Бескорыстным - иллюзии, корыстным - деньги, на которые можно купить иллюзии.
Может свинг покатушки будем устраивать, БДСМшашлыки, подвесим подмостом за шкуру, и ни кому обидно не будет, мотоциклисты сами будут готовы своих жертв возить.
безусловно, дамы, желающие всего, сразу и безвозмездно, ведут себя не слишком красиво. Вот только разновозрастные мужчины, плюющиеся желчью для того, чтобы выторговать что-нибудь поприятней в обмен на услугу, тоже выглядят совсем не гуд.
Как по мне, так эта тема и тема "покатайте меня за просто так" - две стороны одной медали)
"На жизнь нужно смотреть ширше, а к людЯм относиться мягше" (с)
Может свинг покатушки будем устраивать, БДСМшашлыки, подвесим подмостом за шкуру, и ни кому обидно не будет, мотоциклисты сами будут готовы своих жертв возить.
Последний раз редактировалось Chernikov Пт авг 16, 2013 09:05, всего редактировалось 1 раз.