В майбахах и мерина эс-класса часто нормальные парни-шоферы, в обычной жизни ездящие на тех же пассатах каких нибудь. И на моте меня часто пропускают.Cad писал(а): но ет наверн их водилы скорее такие.
Вчера утром на новой риге
- Барсук
- На форуме: 14 Лет 7 дней
- Род занятий: http://www.5sgroup.ru
- Мотоцикл: CB400 FOUR (NC36), XJR1300
Re: Вчера утром на новой риге
- Michael13
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 5 дней
- Род занятий: Риски
- Мотоцикл: F4i => Triumph Tiger 800 XCx
Скорее всего. По крайней мере в зад девятку точно никто не бил, там вообще за ним пусто было метров 10.Бесеныш писал(а):А по моему водитель девятки прощелкал торможение панелевоза и когда уже поднял глаза, а панелевоз-то вот он. Водила по тормозам и инстинкт заставляет руль крутить.
Любишь кататься? Люби и катайся!
- Cad
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: златокрылый
так ет.. заводи уже и выезжайEvageka писал(а):Cad Для твоего понимания, за рулем уже 12 лет!!!!
«мы адепты белых роз»
- Witch
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: Хоня
а стоимость моих авто тут не причём. и я вроде нигде не сказала про "передо мной перестраиваться" .... стараюсь пропускать, если культурно себя ведут. и не смотрю, на фокусе или на Рейндже.Cad писал(а):мы в разных измерениях наверно или дай угадаю! у тебя не дешевая машина просто и как они на этих фокусах и рено смеют вообще перед тобой перестраиваться падонки да?
вот именно, дедушки.... 3 тысячи в год... ни наката, ни внимания. а девушки-овцы, которые на маленьких машинках всего бояться и от этого чуть ли не гадят под себя - это вообще ахтунг.kohinor51 писал(а):И что такого творят на Рено? на Логанах ездят дедушки на дачу и обратно(3 тыщи км в сезон), на фургончиках Кенгу разные дядьки возят разные полезные вещи, мотоциклы в том числе.
и вот буквально на днях на Ленингрдке зацепилась с Октавией. хорошо прошли.... потом друг друга по-благодарили и разъехались по разным улицам.... нормальное отношение.
а по теме... Гелик ехал по своей полосе. никого не подрезал. а скорость.... есть заключение по скорости? вроде здесь не озвучивалась... или тут такие спецы?
- Бес
- На форуме: 15 Лет 18 дней
- Мотоцикл: Z-750
К Гелику претензий на 300 рублей.
Уже 100500 раз обсуждалось - валит чувак по встречке и тут из двора выезжает второй. Авария. Кто виноват? Правильно - тот кто выезжал и не пропустил и пофиг что первый по встречке валил, и пофиг что его там не должно быть. Не пропустил, а обязан был - виноват.
Пофиг с какой скоростью шел Гелик. Он шел по своей полосе, по своей стороне проезжей части. Вылет девятки на встречку причина ДТП.
Уже 100500 раз обсуждалось - валит чувак по встречке и тут из двора выезжает второй. Авария. Кто виноват? Правильно - тот кто выезжал и не пропустил и пофиг что первый по встречке валил, и пофиг что его там не должно быть. Не пропустил, а обязан был - виноват.
Пофиг с какой скоростью шел Гелик. Он шел по своей полосе, по своей стороне проезжей части. Вылет девятки на встречку причина ДТП.
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.
- Arik
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 25 дней
- Род занятий: инженер-системотехник.
3D-моделлер.
Gamedev. - Откуда: Краснодар
- Мотоцикл: в мечтах
Witch Не надо быть спецом, что бы посчитать скорость по видео. Надо просто в школе было учиться.
- Диполь
- На форуме: 14 Лет 26 дней
- Мотоцикл: Magna
Насчет скорости гелика - прикольные обвинения.
Если я правильно помню, то в ПДД так и сказано:
"Запрещается выезжать/разворачиваться через 2 сплошных за исключением ситуации, когда вы увидели, что машина во встречном потоке идет с превышением. В этом случае можете ехать через сплошные как хотите. Вы не виноваты."
Если я правильно помню, то в ПДД так и сказано:
"Запрещается выезжать/разворачиваться через 2 сплошных за исключением ситуации, когда вы увидели, что машина во встречном потоке идет с превышением. В этом случае можете ехать через сплошные как хотите. Вы не виноваты."
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
- Jenion
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 21 дней
- Род занятий: ITшничег, хотя уже ХЗ)))
- Мотоцикл: R6==> Ninja ZX-10R ==> CBR600RR==> CBR1000RR +WR450
Пусть земля им будет пухом...
Жаль, очень жаль...
Аккуратнее будьте на дороге!
Жаль, очень жаль...

Аккуратнее будьте на дороге!
настоящую скорость можно переключать только ногой :)