мы с тобой одной крови.. ты и я)))) одним словом, друггггг))))XpeHope3 писал(а):Black demon
Вот только хотел написать...Андр, прям читаешь мои мысли )
Дтп Люблинская 123, Андрей Шмелев (Triumph)
- Black demon
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Honda Gold Wing 1800
Re: Дтп Люблинская 123, Андрей Шмелев (Triumph)
Последний раз редактировалось Black demon Сб авг 31, 2013 13:50, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 9 дней
- Род занятий: Веб-программист, веб-мастер.
- Мотоцикл: Yamaha XVS 1300 V-Star '07 -> H-D XL1200C '07 -> Kawasaki VN1700 -> Honda ST1100 -> Honda CB400 -> Kawasaki ZR400 Xanthus
По словам врачей угрозы для жизни нет. Че ты так нервничаешь? Ты прекрасно понял о чем я говорил. Говорили мы об обтоятельствах ДТП, а не о состоянии Андрюхи. Если не понял, то разъясняю: сейчас нужно ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ПОНЯТЬ КАК ПРОИЗОШЛО ДТП провести техническую экспертизу и постараться найти видео с регистратора первой на перекрестке машины?XpeHope3 писал(а):Сейчас нужно чтобы Андрюха был вылез из реанимации.
PS: Такое ощущение, что ты воспринимаешь мои попытки понять что произошло в момент ДТП так, как-будто мне плевать на Андрея и то, что он в больнице. Было бы это так - собирал бы я ему деньги? Мотался бы вчера до двенадцати ночи по байкерским кабакам, договариваясь о бесплатной крови для него и о том, чтобы поставили копилки в барах и повесили объявления с реквизитами для перевода денег? Мне одному кажется, что глупости пишу совсем не я?
Последний раз редактировалось zoomba Сб авг 31, 2013 15:36, всего редактировалось 1 раз.
Никто не умрет девственником. Жизнь поимеет всех.
- XpeHope3
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: r1200gs
Да все я понял. Че ты из меня дурака делаешь?!zoomba писал(а):Если не понял, то разъясняю
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Ты говори конкретнее.zoomba писал(а):что глупости пишу совсем не я?
Последний раз редактировалось XpeHope3 Сб авг 31, 2013 15:39, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мотоцикл: Yamaha XVS 1300 V-Star '07 -> H-D XL1200C '07 -> Kawasaki VN1700 -> Honda ST1100 -> Honda CB400 -> Kawasaki ZR400 Xanthus
Не могу. Поэтому не вижу смысла очернять или, наооборот, обелять ни одного из участников ДТП до момента пока не будут точно установлены обстоятельства ДТП. Что для этого нужно - я писал выше.AnNet писал(а):Че вы кусаетесь опять я не пойму...у каждого своя правда по поводу этой аварии...Андрюх,"Ты можешь, например, с уверенностью сказать, что он не пытался пролететь на "розовый" с ускорением?" - А ты можешь сказать с уверенностью что он прямо таки пытался пролететь светофор под бледно розовый???прям увидел светофор и давай душить как бы пролететь...
Мне просто не нравится логика некоторых товарищей, которые сначала говорят "не надо делать выводов из того, что он когда-то писал", а сами делают выводы из записи регистратора, на которой он "когда-то всю дорогу от Трейна ехал 70кмч" типа "неужели ты считатешь, что ехал 70, а потом решил втопить?". Мне одному кажется, что это, мягко говоря, противоречиво?
Последний раз редактировалось zoomba Сб авг 31, 2013 15:41, всего редактировалось 1 раз.
- XpeHope3
Ты угомонишься или нет? Если тебе что-то не ясно..или кажется...можешь мне позвонить...или написать вконтакте.
-
Конкретно (по ДТП):
1. Есть информация по предварительному решению инспекторов ГИБДД, приехавших на место аварии?
2. Есть информация от свидетелей? Какие показания они дали сотрудникам ГИБДД (если вообще давали такие показания)? Сколько свидетелей? Нет ли противоречий в их показаниях?
3. Была ли проведена экспертиз транспортных средств? Если да, что написано в акте? Если нет, то будет ли она проведена?
4. Удалось ли "починить" последний кусок записи регистратора? Что на нем? Передан ли он сотрудникам ГИБДД?
Вот ответы на эти вопросы для выяснения обстоятельств ДТП для меня важнее, чем все фраз "ехал 70, и не мог втопить" вместе взятые.
1. Есть информация по предварительному решению инспекторов ГИБДД, приехавших на место аварии?
2. Есть информация от свидетелей? Какие показания они дали сотрудникам ГИБДД (если вообще давали такие показания)? Сколько свидетелей? Нет ли противоречий в их показаниях?
3. Была ли проведена экспертиз транспортных средств? Если да, что написано в акте? Если нет, то будет ли она проведена?
4. Удалось ли "починить" последний кусок записи регистратора? Что на нем? Передан ли он сотрудникам ГИБДД?
Вот ответы на эти вопросы для выяснения обстоятельств ДТП для меня важнее, чем все фраз "ехал 70, и не мог втопить" вместе взятые.
- XpeHope3
))) конкретней пиши, а то вуалируешь тут. Или язык не поднимается по имени назвать?!zoomba писал(а):некоторых товарищей
Последний раз редактировалось XpeHope3 Сб авг 31, 2013 15:48, всего редактировалось 1 раз.
-
А ты считаешь себя вправе задавать мне такие вопросы? Я вроде никого не оскорблял. Это раз. Второе: первым нервничать начал ты. Перечитай свои посты и попробуй трезво оценить их эмоциональную окраску. А если так, то чего ты так волнуешься когда в ответ тебе ровно в твоем стиле отвечают? Где логика?XpeHope3 писал(а):Ты угомонишься или нет?
Предлагаю успокоиться и понять и принять два момента:
1. Здоровье Андрея для меня, как и для тебя и для всех нас ОЧЕНЬ важный вопрос. Именно для этого собираются деньги, сдается кровь и ищутся сторонние люди, которые могут кровь предоставить (вчера я нашел и передал Андрюхе Урлову котакты таких людей). Слава Богу, что в данный момент жизни Андрея ничего не угрожает.
2. Что касается обстоятельств ДТП.. Мы все взрослые люди и понимаем, что в данном ДТП могут быть виноваты только два человека, управлявшие ТС, совершившими столкновение. Для меня по показанному видео ничего не ясно, мы с Андрюхой Урловым вполне сошлись на мнении, что там все решают несколько секунд - был ли там зеленый в том направлении, в котором ехал Андрюха. А потому надо искать видос и понять что гворят свидетели. Если не хотим, чтобы Андрюху сделали виноватым - этим тоже надо заниматься.
Вот и все. Обидеть никого не хотел. Искренне.
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Сам не догадался? :))))))))))XpeHope3 писал(а):))) конкретней пиши, а то вуалируешь тут.
Последний раз редактировалось zoomba Сб авг 31, 2013 15:58, всего редактировалось 1 раз.
-
XpeHope3 Пожалуй, что и я промолчу. Ибо все сказал.
PS: Если есть коллективное мнение, что я чудак-на-букву-м, который пытается самоутверждаться за счет друга, попавшего в беду - вы скажите. Я сдам вам все деньги, отчитаюсь за каждую копейку и отвалю. Не вопрос. Засим все.
PS: Если есть коллективное мнение, что я чудак-на-букву-м, который пытается самоутверждаться за счет друга, попавшего в беду - вы скажите. Я сдам вам все деньги, отчитаюсь за каждую копейку и отвалю. Не вопрос. Засим все.
Последний раз редактировалось zoomba Сб авг 31, 2013 16:06, всего редактировалось 1 раз.
- XpeHope3
Да при чем тут это???? Че ты все в одну кучу то мешаешь? Тебе хоть кто слово сказал, про недоверие к тебе в этом вопросе??????zoomba писал(а):PS: Если есть коллективное мнение, что я чудак-на-букву-м, который пытается самоутверждаться за счет друга, попавшего в беду - вы скажите. Я сдам вам все деньги, отчитаюсь за каждую копейку и отвалю. Не вопрос. Засим все.
Последний раз редактировалось XpeHope3 Сб авг 31, 2013 16:11, всего редактировалось 1 раз.
- AnNet
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 9 дней
- Мотоцикл: PB 140
об этом никто не говорил по-моему.zoomba писал(а):PS: Если есть коллективное мнение, что я чудак-на-букву-м, который пытается самоутверждаться за счет друга, попавшего в беду - вы скажите. Я сдам вам все деньги, отчитаюсь за каждую копейку и отвалю. Не вопрос. Засим все.
Последний раз редактировалось AnNet Сб авг 31, 2013 16:11, всего редактировалось 1 раз.
-
Откуда тогда столько эмоций? Тема находится в разделе "Разбор полетов", который предназначен для обсуждения обстоятельств произошедших ДТП. Обстоятельства бывают разного характера - как события в момент ДТП, так и состояние пилота после него. Свое мнение и о тех, и о других обстоятельствах я высказал. Ваше право с этим мнением согласиться или нет. Что я мешаю в кучу? Я кого-то оскорбил? Не понимаю твоих эмоций в стиле "ты угомонишься или нет?". А ты угомонишься?XpeHope3 писал(а): Да при чем тут это???? Че ты все в одну кучу то мешаешь?
Последний раз редактировалось zoomba Сб авг 31, 2013 16:18, всего редактировалось 1 раз.
-
Это неправда. Я уже писал выше. Человек со мной связался и готов сдать деньги как только я оформлю акканту в PayPal.Bermut писал(а):Человек зашел и реально обсирал пострадавшего не помогая ему...
Вот именно эту мысль я тоже озвучил. Надо выяснять обстоятельства и только потом решать кто виноват. А Саня завелся на ровном месте. Логику я до сих пор не понимаю, хотя эмоции понимаю прекрасно - друг в беде.Bermut писал(а):Я видел как он ездит по городу, слышал как он рассуждает вживую...но даже эти факты не дают мне права говорить, что он не виноват...
Последний раз редактировалось zoomba Сб авг 31, 2013 16:23, всего редактировалось 1 раз.
- Bermut
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев
- Род занятий: В правовых рамках...
- Мотоцикл: Honda VFR 800A VTEC
Вот это реальное делоzoomba писал(а):Это неправда. Я уже писал выше. Человек со мной связался и готов сдать деньги как только я оформлю акканту в PayPal.

Денег я так понимаю он после них уже предложил...
Последний раз редактировалось Bermut Сб авг 31, 2013 16:35, всего редактировалось 1 раз.
Клубы - сжечь!
Мажоров - в печь!
Мажоров - в печь!