не могу сказать за всех, но уже через сообщение и так и сяк намекаю - ДИСКОМФОРТ, что повеситься можно!Sevan писал(а):...аааааа, понятно!

про "налысо"
не могу сказать за всех, но уже через сообщение и так и сяк намекаю - ДИСКОМФОРТ, что повеситься можно!Sevan писал(а):...аааааа, понятно!
максимум что получилась бы - прогналасьMotoVera писал(а):прогнала бы
секрет просто в нормальном белье, я подозреваю))))MotoVera писал(а):ДИСКОМФОРТ
просить надо правильно!Sevan писал(а):да да, знаем)))) очень много в жизни женщины делается под лозунгом "НА ЗЛО")))) а потом сидит, плачет и причитает - вот я дура то была
конеш, сама прогонюсь, если такое пренебрежение услышу!Sevan писал(а):максимум что получилась бы - прогналась
ты когда лицо бреешь, трусы на него натягиваешь? дискомфорта больше/меньше?Sevan писал(а):MotoVera писал(а):
ДИСКОМФОРТ
секрет просто в нормальном белье, я подозреваю))))
вот насчет губ ничего немогу сказать, не проверял.Sevan писал(а):поступают сведения против этого способа, ибо сжигает губы
Нормуль, я проверял.. полет нормальныйMotoVera писал(а):насколько я помню на них как раз четко написано, что "не использовать для интимных зон"
все кто написал - срамота)))) (с)MotoVera писал(а):млять, че я в этой теме делаю...
ну все, Кармораша, раз ты говоришь... будет мне чем ща занятьсяkarmoran писал(а): Нормуль, я проверял.. полет нормальныйглавное не передержать.
вот вот! везде "не является"!... это бич нашего времени... смотришь - вроде сама нежность, а расчехляешь - хоооооссспадя, почемуж твоя нежность то сюда не добралась???))))karmoran писал(а):на многом мотоэкипе написано "не является защитой"
я плакал!)))ShtroffRus писал(а):Пока не сбрила от встреч с ней уклонялся.