етить-колотитьD.L. писал(а):Вы задрали со своими спортами. На больших круизерах (у меня например) и на голде обычно стоит спинка водителя. И никто соответственно не прижимается. И че дальше?

нахер спинку, пусть прижимается

етить-колотитьD.L. писал(а):Вы задрали со своими спортами. На больших круизерах (у меня например) и на голде обычно стоит спинка водителя. И никто соответственно не прижимается. И че дальше?
Идите вы со своими прижиманиями, у меня лично спина больная, мне спинка крайне нужна. Это УДОБНО, а не для каких-то тупых понтов.RoniroN писал(а):етить-колотить
нахер спинку, пусть прижимается![]()
5 баловMr.Smith писал(а):либо сыт, либо ссыт.
спинка может быть быстросъемной...RoniroN писал(а):нахер спинку, пусть прижимается
Ну наконец то подведен итогMr.Smith писал(а):может, наxер покатаек?
Mr.Smith писал(а):наxер покатаек
+ 100500Гришеньka писал(а):Ну наконец то подведен итог
Воистину!Mr.Smith писал(а): без спинки... может, наxер покатаек?
Согласен. Так и есть. А вообще женщины коварны... Выбивают все силы из мужуков, чтобы другим не доставалосьMr.Smith писал(а):это входит в понятие "сыт"...
С чем именно соглашаетесь? С тем, что покатайка, только заходящая на форум, не желающая долго ходить по тусам, вливаться, становиться своей, а нагло желающая, чтобы до нее снизошли прямо сразу - должна отлично готовить и так же круто сосать?OZA писал(а):D.L.
соглашусь тут с вами)
Ну если кому самое важное, чтобы прижимались в дороге, а не кормили/сосали до/после покатушек - ну пусть тот и не катает, чо. Странный подход.BMSeer писал(а):Mr.Smith писал(а):
без спинки... может, наxер покатаек?
Воистину!
а долго такая продержится? ты что, свой агрегат на помойке нашёл? после сотни ей в рот пихать...Billy.Bob писал(а):- Либо сосать как пылесос ))))))))))))))))
Mr.Smith писал(а):о вообще спина (поясница) устает без спинки... может, наxер покатаек?
каждый останется при своёмD.L. писал(а):Идите вы со своими прижиманиями, у меня лично спина больная, мне спинка крайне нужна. Это УДОБНО, а не для каких-то тупых понтов.
И народ как то призадумался....Witch писал(а):ты что, свой агрегат на помойке нашёл?
Таки не совсем понял фразуD.L. писал(а):Ну если кому самое важное, чтобы прижимались в дороге, а не кормили/сосали до/после покатушек - ну пусть тот и не катает, чо. Странный подход.