Professor!, а тебе не по что окружающие говорят? Главное чтобы тебе было "сухо и комфортно"
Добавлено спустя 15 минут 41 секунду:
Добавлю о браке и любви. Работая в одном гос учреждении решил провести опрос среди женского состава, а их было 90% от общего числа работников. Так вот, те кто выходили замуж по любви в браке либо несчастливы, либо на момент опроса были разведены, а вот те кто изначально по расчёту, как раз были вполне довольны жизнью, хотя тех бонусов ради которых выходили замуж нет, просто прожив года они либо полюбили свою половинку, либо очень уважают его как человека.
Вот и думай после этого. Хотя лично я всегда считал, что по любви слишком ненадёжная причина быть вместе, должна быть общая цель и/или интересы.
Последний раз редактировалось ShtroffRus Ср сен 04, 2013 05:19, всего редактировалось 1 раз.
Кто купит мне ХД Электру 2015 гв, ну или ХД Роад глайд 2015гв, тому я скажу: Большое спасибо!
Как мне говорили взрослые, умные дядьки:
- Женится надо до 24, пока мозгов нет и гормоны управляют
По-любви интересная причина, но острота пропадает всегда. Даже самое хорошее приедается и начинается осмотр окрестностей. Определенно понял, что для нормальной жизни должны быть общие интересы и люди должны быть близки в эмоциональном плане, в реакции на какие-либо раздражители.