Давай будем точнее в формулировках - ты написал так как ТЫ СЧИТАЕШЬ что правильноam02rus писал(а):я написал как правильно

Давай будем точнее в формулировках - ты написал так как ТЫ СЧИТАЕШЬ что правильноam02rus писал(а):я написал как правильно
Плюсуюсь!am02rus писал(а):Катайте как хотите, я написал как правильно. Не надо сразу меня в штыки воспринимать.
да, полностью соглашусь со сказанным тобой, но это довольно тяжело относится к маневрированию на малых, околопешеходных скоростях. На таких скоростях чуть-чуть иная техника оказывается более результативней - в штыки тебя никто не воспринимает, просто попробуй.am02rus писал(а):Если почитать любую книгу по вождению мота, или послушать опытных райдеров, вы прочитаете или услышите, что прохождение поворота осуществляется на ровном газу, и ни в коем случае не выжимается сцепление. Чем катание площадки отличается от прохождения поворота на дороге? Тем что на дороге у вас один поворот, а на трассе их с десяток.
Катайте как хотите, я написал как правильно. Не надо сразу меня в штыки воспринимать.
Это какая то порочная линия...я уже не одного выпускника мотошкол встречаю, которых не то что не учили им пользоваться а впрямую ЗАПРЕЩАЛИ !!Dee Troy писал(а):В одной замечательной московской школе, помнится, тоже категорично отзываются про задний тормоз)
Да я самый белый и пушистый ! Какой холивар !Sladkii писал(а):Гришеньka, к чему тут холивар разводить
А мы вчера проскочили за минуту до того, как автобус протаранил столб.. Дорога была абсолютно пустая )) Друзья, которые ехали, как оказалось, почти сразу за нами, наблюдали ЭТО воочию, можно сказать, еле увернулись от столба и проводов... (Rulzen писал(а):А мы вчера еле доехали до мосмарта - авария перед Северянином, автобус протаранил столб, пробка была от м. Пр. Мира + ещё снятый асфальт от Алексеевской до ВДНХ и отсутствие междурядья..
В районе женского ?WEG писал(а):в районе WC наблюдал в окошко
короче надо с властью работать, штоб все по закону, а что значить разогнали ? это мух можно разогнатьam02rus писал(а):Получилось так же как и в прошлом году на Дмитровке, когда жители окрестных домов вызвали ментов, всех разогнали
Так чего тут на словах учить, подходи прямо на джимхане к опытным ребята и спрашивай, я думаю они ни в коем разе не откажут в помощи.Рэдрика писал(а):ПС: читаю про технику вождения и понимаю, какой я адский нуб. Коллеги на чопперах, научите правильно ездить на тяжелом моте, плз!
не помню )) там у него закуток какой-то, со столиком ))Гришеньka писал(а):WEG писал(а):
в районе WC наблюдал в окошко
В районе женского ?))
Лиз, ты вчера немного на видео попала ))) Будем покадрово разбирать твою технику ))))Рэдрика писал(а):ПС: читаю про технику вождения и понимаю, какой я адский нуб. Коллеги на чопперах, научите правильно ездить на тяжелом моте, плз!
Про воспринимание в штыки относилось именно к тебе.Гришеньka писал(а):Давай будем точнее в формулировках
в первой теме по джимхане есть ссылка на про, прям в первом постеDee Troy писал(а):Ride Like a pro на ютубе найди в переводе или субтитрами)
В принципе, могу тебе на диск запилить и привезти в следующий раз - там много полезного.
https://vk.com/videos3088740Dee Troy писал(а):Ride Like