Свободен здесь тот ,кто живет по понятиям.Потому что эта свобода только в его узколобом понимании.Богоизбранный писал(а):По поводу свободы здесь - я бы этим поцреотам плюнул бы в глаз и жывотными назвал
Как бы вы поступили? Уехать из страны...
-
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: DUCATI MULTISTRADA 950
Re: Как бы вы поступили? Уехать из страны...
Последний раз редактировалось Mike F Чт сен 12, 2013 12:36, всего редактировалось 1 раз.
Главное не то ,чем ты занимаешься,а то ,как ты это делаешь.
- moto-man
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 25 дней
- Род занятий: строитель
- Мотоцикл: MT-01 хочу
однозначно валить но туда где мотосезон хотябы месяцев 10 в году ))) а лучше все 12 ! тогда и думать не чего
не нужны мне чины и богатства, дайте братства мне сволочи, братства!
-
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 18 дней
Чем тебе США и Канада не угодили?? Или просто по инерции, их надо ругать? Да, лучше кого-то там ненавидеть, чем своих голыми руками душитьБогоизбранный писал(а):Забавно так читать высеры поцреотаф, которым нет даже 30. Вообще, холивар поцреоты vs непотреоты. У меня, например есть прямая возможность (давно уже) свалить в канаду. Но я не хочу жить в пендостане (а канада по существу то же самое). Уехал бы в европу, не задумываясь, если бы была возможность. Пункты уже неоднозначно озвучивались, зачем повторятся? Прежде всего только могу сказать, что Москва 80х и масквабад 20хх - это колоссальная разница например. И про это тут уже не раз говорилось. Если есть возможность, конечно уезжай. Не поравится - вернешься. По поводу свободы здесь - я бы этим поцреотам плюнул бы в глаз и жывотными назвал, на мне с 2007го 282я. А таким, как Вуке, точняк, повесить на стенку. и маленький еще прикупить, понадобицца скоро под коленки то подстилать.
88!

Подпись у тя хорошая, 88. Кстати, в США эти партии вполне себе разрешены. Мечта

Последний раз редактировалось Loco Чт сен 12, 2013 12:15, всего редактировалось 1 раз.
- Cement
- На форуме: 13 Лет 3 дней
- Мотоцикл: красненький
ПопробуйБогоизбранный писал(а):По поводу свободы здесь - я бы этим поцреотам плюнул бы в глаз и жывотными назвал

Ну... как бы Европа не далеко ушла...alkmax писал(а):рекомендую повесить на стенку! когда Москва станет аулом это снова будет модно!

Давай к нам. У нас 9 месяцев, для начала сойдёт. И налог на литр-суперспорт 2500 руб. )))))))однозначно валить но туда где мотосезон хотябы месяцев 10 в году ))) а лучше все 12 ! тогда и думать не чего
-
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: бигбург :)
Cement перегибов везде хватает.
европа не идеальна! да нет идеальной страны.
никто не говорит что ТАМ ВСЕ СУППЭР...
но то что там по другому! это факт.
и многие вещи которые здесь для меня недоступны, там это норма.
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Cement чтоб накопить на литроспорт у вас надо год-два на макаронах сидеть (если повезло что работа есть)
европа не идеальна! да нет идеальной страны.
никто не говорит что ТАМ ВСЕ СУППЭР...
но то что там по другому! это факт.
и многие вещи которые здесь для меня недоступны, там это норма.
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Cement чтоб накопить на литроспорт у вас надо год-два на макаронах сидеть (если повезло что работа есть)
Покамест джидо ром, ёв багала и кхэлла!
- barma1ey
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: cb600
вот в этом то все и дело что надо не на макаронах сидеть, а работу работать.alkmax писал(а):чтоб накопить на литроспорт у вас надо год-два на макаронах сидеть (если повезло что работа есть)
- Богоизбранный
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 2 дней
- Род занятий: Иерусалимский Синагогальный Приход
- Мотоцикл: Легендарная Колесница Яхве
Нет, просто от сестры знаю, что там творится, живет она там. У нас черножопые и косорылые, там черномазые и латиносы. Тоже самое, но для белых уже хуже, чем здесь. Про партии знаю. Там и байкерские банды такой направленности естьLoco писал(а):Чем тебе США и Канада не угодили??
От собственной толерантности. Только догадайся, кому выгодно стравливание ивана с муслимом?Ну... как бы Европа не далеко ушла...
CЛАВА ZOG!
- Icebreaker
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 20 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: Multistrada
Вот в тему! http://top.rbc.ru/economics/12/09/2013/876238.shtml
Так что недостатка в эмигрантах в РФ не будет
И кстати!Многие из нас вовсе не в Мск родились а тоже приехали откуда то! Чтож "малую" родину то бросили???
Так что недостатка в эмигрантах в РФ не будет

И кстати!Многие из нас вовсе не в Мск родились а тоже приехали откуда то! Чтож "малую" родину то бросили???
Лучшая работа-высокооплачиваемое хобби. Г.Форд
-
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Yamaha FZ6-S
да кому ты там нужен?! там воровать и без тебя есть кому)Богоизбранный писал(а):Уехал бы в европу, не задумываясь, если бы была возможность
тебе самое место в Хайфе и желательно поближе к бомбоубежищу))
- Барсук
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 22 дней
- Род занятий: http://www.5sgroup.ru
- Мотоцикл: CB400 FOUR (NC36), XJR1300
Как-то сидели в забегаловке на севере Парижа... оглянулся - е-мае.... одни негры, НИ ОДНОГО белого, кроме повара... зато вот в провинции в небольших городах их практически нет.Cement писал(а):Ну... как бы Европа не далеко ушла...![]()
- DmitryF
- На форуме: 11 Лет 12 Месяцев
- Мотоцикл: Kawasaki ZX-6R
Россия - страна возможностей! А те кто их не видят или не могут в силу каких-либо обстоятельств флаг вам в руки, валите в "казармы" с четким расписанием остатка жизни. И чем меньше Вас останется тем больше жизненного пространства будет для осло.бов всех мастей и народностей и то место которое ваши предки называли родиной, отчизной перейдет в руки тех кто не поленился, понаехал, заработал, прописался и машет флагом!
Лучше бы взялись толпой и подняли какой-нибудь колхоз в Рязанской области и было бы и спокойствие и тихая деревушка и хлеб с маслом.
Лучше бы взялись толпой и подняли какой-нибудь колхоз в Рязанской области и было бы и спокойствие и тихая деревушка и хлеб с маслом.
- Icebreaker
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 20 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: Multistrada
Немного Москву напоминает:) В Смоленске тоже нет ЛКН...практически вообщеБарсук писал(а):Как-то сидели в забегаловке на севере Парижа... оглянулся - е-мае.... одни негры, НИ ОДНОГО белого, кроме повара... зато вот в провинции в небольших городах их практически нет.
Лучшая работа-высокооплачиваемое хобби. Г.Форд
-
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: бигбург :)
barma1ey речь идет про среднюю з.п. в г.Астрахань! там люди очень хотят работать но .... рынок труда ... и зарплата в 20-25тыс/мес - хорошо!!!
Покамест джидо ром, ёв багала и кхэлла!
-
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 18 дней
Да-с. Там в больших городах только айнзацгруппы помогутБарсук писал(а):Cement писал(а):
Ну... как бы Европа не далеко ушла...
Как-то сидели в забегаловке на севере Парижа... оглянулся - е-мае.... одни негры, НИ ОДНОГО белого, кроме повара... зато вот в провинции в небольших городах их практически нет.

Недавно вернулись из французских Альп (и не только). Ездили много по городам. Видел всего ОДИН раз муслимскую тётку в платке на улице. Ни одного араба, ни прочих этих самых.
А в больших городах и на юге их много. Со злобными харями ходят или просто торчат на улицах. Доноры...

- Vitaly
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 15 дней
- Род занятий: Юрист
- Мотоцикл: Harley Davidson
Loco писал(а):Подпись у тя хорошая, 88. Кстати, в США эти партии вполне себе разрешены.

они такие смешные эти "разрешенные партии" они так рьяно косят под Сами-знаете-кого, что в попытке быть похожими внешне, забыли о сути