убийство Егора Щербакова
- Shmel @
- На форуме: 13 Лет 17 дней
- Род занятий: Мото ремонт.
- Мотоцикл: Ява 638,Honda VFR 800,ZX6R.
Мое мнение такое. Если человек носит с собой какое то оружие,значит он уже морально подготовлен пустить его в ход и рано или поздно он это сделает,только вопрос,зачем??? Я ни когда не носил с собой ни чего,по простой причине,боюсь кого нибудь убить,испорчу жизнь себе и другим,только вот зачем???
Не бойся умереть,бойся умирать.
- _Олежка_
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: разныя, люблю менять
в СССР никогда не было общаг по национальному признаку, жили все вместе...и неплохо жили, кстати.Mitroxa писал(а): ходили бить морду общага из молдавии, общаге из твери.
события в новочеркасске никакого национального подтекста не имелиMitroxa писал(а): события в новочеркасске
Классно, когда тебя где-то ненавидят! Можно приходить и бесить этих людей... :)
-
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Урал
ИМХО, лучше убью я, чем убьют меня.Shmel @ писал(а): Я ни когда не носил с собой ни чего,по простой причине,боюсь кого нибудь убить,испорчу жизнь себе и другим
Да, ношу и готов применить.
- BMSeer
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 8 дней
- Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
- Мотоцикл: KVmaxRS Raid
Я как в песне:"Хожу пижоном, с газовым баллоном, от элемента спасу просто нет, хожу пижоном, скоплю деньжонок- куплю, конечно, черный пистолет..."
Пистолет покупать не хочу- неэффективно и накладно.
Пистолет покупать не хочу- неэффективно и накладно.
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!
- Jenion
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 22 дней
- Род занятий: ITшничег, хотя уже ХЗ)))
- Мотоцикл: R6==> Ninja ZX-10R ==> CBR600RR==> CBR1000RR +WR450
Re: убийство Егора Щербакова
Я раньше с травматом ходил (с 19 до 22 лет), сейчас наоборот, понимаю, оружие носить не стоит, при необходимости воспользуюсь подручными средствами (камнем, палкой, монтировкой, чем угодно).intr86 писал(а):Да, ношу и готов применить.
+1ИМХО, лучше убью я, чем убьют меня.
настоящую скорость можно переключать только ногой :)
- BMSeer
Именно! И не будут потом формулировок типа "он носил с собой оружие, потому что хотел заранее напасть и пр."Jenion писал(а): при необходимости воспользуюсь подручными средствами (камнем, палкой, монтировкой, чем угодно).
- Jenion
Просто оправдаться самообороной попроще будет, чем если бы ты оружием отбивалсяBMSeer писал(а):Именно! И не будут потом формулировок типа "он носил с собой оружие, потому что хотел заранее напасть и пр."

Да и ответственность совсем другая будет

- BMSeer
Дык я в курсеJenion писал(а):Да и ответственность совсем другая будет

-
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 9 дней
- Род занятий: эникейщик
- Мотоцикл: X4
Это я понимаю. И прекрасно понимаю. Но почему то в основном мнение строится не в ключе "блин, опять наши менты отмазали урода за деньги", а как раз таки в националистическом: "опять эти черно*опые обнаглели и обижают нас-славян" и "да выгнать всех их в горы, чтоб не жили у нас по своим горным законам"Tenzor писал(а):ты наверное не понял как изменилась обстановка в последние годы.сейчас проблема не в черножёпых и не в религии. главная проблема что полиция, прокуратура и суды не выполняют свои прямые обязанности, а правильнее сказать коррумпированы на столько что коренное население вынуждено само вставать на свою защиту.
Именно это я имел в виду..
Даже в данном случае беспорядки начались не из-за бездействия власти (как причины, а не следствия), а именно из-за того, что ЛКН убил русского. То есть - против "ненашего" беспредела, тем более что "наша власть" с этим ничего не делает.
А формально - надо возвращать статью, по которой ношение любого оружия, а так же НЕЗАКОННОЕ владение огнестрельным оружием = срок. И применять это ко ВСЕМ, во ВСЕХ субъектах РФ. А если кто не применил - то его на зону, и не особую-ментовскую, а общую :) Когда будут бояться - тогда будут исполнять.
Люди всего лучше водятся за нос моралью! (с) Фридрих Ницше
- $hootnick
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 26 дней
- Род занятий: У меня очень редкая для Default City профессия - офисный планктон
- Мотоцикл: XR650L
Я смотрю, вы все по умолчанию уверены что отобьетесь. Причем даже тупо подручными средствами. В натуре, чо тут сложного: подобрал с земли камень да самооборонился от вооруженных ножами нохчей. А потом проблем с полицией на порядок меньше.Jenion писал(а):Просто оправдаться самообороной попроще будет, чем если бы ты оружием отбивался

Jedem das seine
- Shmel @
Скажем пистолет травмат,мало эффективен,по закону стрелять надо в ноги,мой знакомый чудику одному глаз выбил,отдал полтора миллиона чтоб не посадили,классная защита!!! Нож в ход пускать более эффективно,но только резать надо на павал,я лично к этому не готов,да и убегать мне потом не куда,я тут родился и тут живу.
У нас вообще законы очень странные,кто первый заявление а полицию подал,тот на 99 процентов и прав,т.е. можно начистить морду и бежать писать заяву о нападении)))
У нас вообще законы очень странные,кто первый заявление а полицию подал,тот на 99 процентов и прав,т.е. можно начистить морду и бежать писать заяву о нападении)))
- Santehnik
- Админ
- На форуме: 21 Лет 6 Месяцев
- Мотоцикл: теперь тока категория
Shmel @. На твоего знакомого нападали? Он оборонялся и остался жив? И заплатил за это всего лишь глазом нападавшего? То что в глаз стрелял - сам дурак, или он пользоваться травматом не умеет?
Пусть учится тогда стрелять а не плачет про полтора ляма то что не туда попал..
Пусть учится тогда стрелять а не плачет про полтора ляма то что не туда попал..
- Shmel @
Santehnikна него попер,как потом выяснилось,сын начальника полиции,пьяный,здоровенный и по ходу без тормозов. Он всю обойму в него выпустил,а вот последняя пуля в глаз попала. Но как вариант,в той ситуации,можно было и избежать комфликта.
- Jenion
В том то и дело, что конфликт в первую очередь надо мирным путем стараться решить, мы же не звери и не пещерные люди...Shmel @ писал(а):можно было и избежать комфликта.
(но у меня почему-то так не получается, уж больно я вспыльчив по отношению к ЛКНам, я не рассист, просто уже погорло стоит их наглость, агрессия....