КРИК ДУШИ!!!
-
- На форуме: 12 Лет 23 дней
- Род занятий: Мото-авто ремонт
- Мотоцикл: Ямаха drag star 1100
наверное у же многие читали, но всё же. Я был когда-то байкером
Я был мужественен, свободен и длинноволос.
Она нашла меня и прицепилась, как репей. Где-бы я не появлялся, она уже поджидала меня.
С тех пор прошло двенадцать лет.
Я был рокером и носил только черные майки, рваные джинсы, косуху и ковбойские сапоги. Для торжественных случаев у меня были ещё черные майки, рваные джинсы, косуха ибелые кроссовки.
Я был доволен своей жизнью. Она влюбилась в меня как кошка. Она твердила мне: Ты такой мужественный, такой свободный и у тебя такие длинные волосы.
Свобода закончилась, когда мы решили пожениться. Но мне хватало того, что я был мужественен и у меня были длинные волосы.
Но так было только до свадьбы. Незадолго до свадьбы она сказала мне: "Ты мог-бы и постричься. Ведь на свадьбе будет моя мама"
Через несколько дней упрёков, уговоров и цистерн пролитых ею слёз я согласился на короткую стрижку.
Я был мужественен, не свободен, и по моей макушке гуляли сквозняки.
"Я люблю тебя, как ты есть" шептала она мне.
В принципе я уже привык, хотя макушка всё ещё мёрзла.
Однажды она появилась с кучей пакетов и в них были брюки со стрелками, пиджаки и рубашки. После цистерн пролитых ею слёз я засунул свои ступни в модные полуботинки.
За ними последовали пиджаки, плащи и галстуки.
Но я был всё ещё мужественен, женат, модно одет и моя макушка мёрзла.
Затем последовал самый большой бой: за "коня"
Его я проиграл быстро, т.к. в брюках со стрелками я смотрелся на мотоцикле, как дурак.
Но я всё ещё был мужественен, подавлен и пересел в Пассат.
В последующие годы она залила всё слёзами и я проиграл ещё много битв. Я стал пить вино из бокалов, называл её маму на вы и слушал "Корни".
Я помогал по хозяйству и делал покупки.
Я был лузер, поглощённый бытом и по моей макушке ходили сквозняки.
В один прекрасный день она запаковала чемоданы и сказала: "Я ухожу от тебя. Ты сильно изменился и не похож на мужчину, которого я полюбила."
Недавно я снова встретил её. Рядом с ней был длинноволосый байкер в косухе и рваных джинсах, который смотрел на меня с сожалением.
Я, пожалуй, подарю ему тёплую шапочку.
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Муж, жена, дети, да просто семья. Могут предать, человеческий фактор. Мотоцикл не придаст тебя ни когда, это жизнь моя так уж точно. Любовь не вечна, дети вырастут и забудут.
Я был мужественен, свободен и длинноволос.
Она нашла меня и прицепилась, как репей. Где-бы я не появлялся, она уже поджидала меня.
С тех пор прошло двенадцать лет.
Я был рокером и носил только черные майки, рваные джинсы, косуху и ковбойские сапоги. Для торжественных случаев у меня были ещё черные майки, рваные джинсы, косуха ибелые кроссовки.
Я был доволен своей жизнью. Она влюбилась в меня как кошка. Она твердила мне: Ты такой мужественный, такой свободный и у тебя такие длинные волосы.
Свобода закончилась, когда мы решили пожениться. Но мне хватало того, что я был мужественен и у меня были длинные волосы.
Но так было только до свадьбы. Незадолго до свадьбы она сказала мне: "Ты мог-бы и постричься. Ведь на свадьбе будет моя мама"
Через несколько дней упрёков, уговоров и цистерн пролитых ею слёз я согласился на короткую стрижку.
Я был мужественен, не свободен, и по моей макушке гуляли сквозняки.
"Я люблю тебя, как ты есть" шептала она мне.
В принципе я уже привык, хотя макушка всё ещё мёрзла.
Однажды она появилась с кучей пакетов и в них были брюки со стрелками, пиджаки и рубашки. После цистерн пролитых ею слёз я засунул свои ступни в модные полуботинки.
За ними последовали пиджаки, плащи и галстуки.
Но я был всё ещё мужественен, женат, модно одет и моя макушка мёрзла.
Затем последовал самый большой бой: за "коня"
Его я проиграл быстро, т.к. в брюках со стрелками я смотрелся на мотоцикле, как дурак.
Но я всё ещё был мужественен, подавлен и пересел в Пассат.
В последующие годы она залила всё слёзами и я проиграл ещё много битв. Я стал пить вино из бокалов, называл её маму на вы и слушал "Корни".
Я помогал по хозяйству и делал покупки.
Я был лузер, поглощённый бытом и по моей макушке ходили сквозняки.
В один прекрасный день она запаковала чемоданы и сказала: "Я ухожу от тебя. Ты сильно изменился и не похож на мужчину, которого я полюбила."
Недавно я снова встретил её. Рядом с ней был длинноволосый байкер в косухе и рваных джинсах, который смотрел на меня с сожалением.
Я, пожалуй, подарю ему тёплую шапочку.
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Муж, жена, дети, да просто семья. Могут предать, человеческий фактор. Мотоцикл не придаст тебя ни когда, это жизнь моя так уж точно. Любовь не вечна, дети вырастут и забудут.
Я оптимист, я оптимист, Я ГЕТЕРОСЕКСУАЛИСТ.......
- Рыжий уж
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 6 дней
- Род занятий: Интернет-маркетинг. Трафик
Re: КРИК ДУШИ!!!
Механ,
вот только история не в тему.
В истории женщина сама изменила "исходник", выбрала такого и начала перекраивать. А сейчас речь ведется о другом совершенно.
А "все мы такие", потому что мой жених сейчас парализованный лежит после ДТП. Вот поэтому "все мы такие", блин. Понятно объяснила?
вот только история не в тему.
В истории женщина сама изменила "исходник", выбрала такого и начала перекраивать. А сейчас речь ведется о другом совершенно.
А "все мы такие", потому что мой жених сейчас парализованный лежит после ДТП. Вот поэтому "все мы такие", блин. Понятно объяснила?
"Гидра Доминатус"
-
- На форуме: 11 Лет 12 Месяцев 4 дней
- Род занятий: Канцелярская крыса
- Мотоцикл: осталась только Honda (GL 1200)
Механ
. Олично, брат. Я плакал
.

...я знаю роль,
Я эту пьесу читал,
Я не участвую в сценах,
Я не торгуюсь о ценах...
Я эту пьесу читал,
Я не участвую в сценах,
Я не торгуюсь о ценах...
- RoniroN
- На форуме: 12 Лет 20 дней
- Мотоцикл: Suzuki GSX-R 600
поучительная история...зацепило!Механ писал(а):Я, пожалуй, подарю ему тёплую шапочку.

Когда рука его набита, он лишь прищурится слегка и посылает гвоздь в копыто одним ударом молотка.
-
Рыжий уж Мы говорим не о том что она девочка. Мы говорим о том как осуществить свою мечту не причиняя боль близким. Ты прочитала только текст притчи, но не поняла смысла. Если ты изменишь того человека которого любишь, то это уже не тот человек. и он тебе быстро надоест, ты будешь очень жалеть о том что сдалала. (Под словом ты я имел введу всех нас)
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Еленка Дай мужу прочитать эту историю, если не дурак поймёт))))
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Еленка Дай мужу прочитать эту историю, если не дурак поймёт))))
- Рыжий уж
Нет, это ты не понял того, что я сказала. Одно дело: взять мотоциклиста и запретить ему кататься - да, смысл тогда было выбирать именно этого человека, чтоб потом его менять.Механ писал(а):Если ты изменишь того человека которого любишь, то это уже не тот человек. и он тебе быстро надоест, ты будешь очень жалеть о том что сдалала.
Другое - когда уже будучи в браке, имея детей, например, никак не учитывать мнения родных людей, и показывать "куда им идти" с их мнением.
"Гидра Доминатус"
- Руслан1985
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Aprilia RSV Mille 2002г.в.
Механ
СТОЯ!!! Точно, дети вырастут и забудут, а железный конь останется!

Мы в ответе за тех, кого посадили. С.А. Экзюпери
-
Рыжий уж Я читал о вашей беде, сочувствую. Сам несколько лет назад разбился на мотоцикле год в больнице, и два реабилитации. только за мной ни кто не ухаживал. Вот теперь только вопрос возникает, а если бы муж, а не она решил взять мотоцикл. Тогда как быть? Ещё раз повторюсь она сделала свой выбор и может всё таки надо понять её желание. Или хотя бы попробовать?
- Wolfgang
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: ИжП5
Т.е., если я в браке и с детьми, но женился без мота, все, дорога в байкеры мне заказана??Рыжий уж писал(а):Другое - когда уже будучи в браке, имея детей, например, никак не учитывать мнения родных людей, и показывать "куда им идти" с их мнением.
- Рыжий уж
Вы были парализованы полностью от верхнего грудного отдела? Как удалось жить так, чтоб никто не ухаживал, поделитесь мудростью, может, возьмем на заметку, это будет бесценная инфа.Механ писал(а):Сам несколько лет назад разбился на мотоцикле год в больнице, и два реабилитации. только за мной ни кто не ухаживал
А какая разница, кто.Механ писал(а):Вот теперь только вопрос возникает, а если бы муж, а не она решил взять мотоцикл. Тогда как быть?
Существует величайшая пропасть между обсуждением нового увлечения, компромиссов, и "мне плевать на твое мнение, хочу и катаюсь". Илинет?Механ писал(а):Ещё раз повторюсь она сделала свой выбор и может всё таки надо понять её желание. Или хотя бы попробовать?
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Почему заказана? Читайте внимательно, что я писала.Wolfgang писал(а):Т.е., если я в браке и с детьми, но женился без мота, все, дорога в байкеры мне заказана??
Нужно ОБ-СУЖ-ДАТЬ. Компромиссы, все такое
"Гидра Доминатус"
-
- На форуме: 11 Лет 12 Месяцев 4 дней
- Род занятий: Канцелярская крыса
- Мотоцикл: осталась только Honda (GL 1200)
Ну, не стоит понимать всё написанное так буквально. И ты и апоненты по своему правы. Всё что касается семейных межличностных отношений - дело интимное. Тут ни советы, ни чужой опыт - не помошники и не подсказчики. Я вот тоже с Механом не согласен по поводу семьи. Но у него свой опыт и взляды на жизнь, исходя из этого опыта. И он тоже прав. ПО СВОЕМУ. Он пишет то, что он думает. Не исключено, что с появление иного опыта и его взляды изменятся. А притча очень даже поучительная.Рыжий уж писал(а):никак не учитывать мнения родных людей, и показывать "куда им идти" с их мнением.
...я знаю роль,
Я эту пьесу читал,
Я не участвую в сценах,
Я не торгуюсь о ценах...
Я эту пьесу читал,
Я не участвую в сценах,
Я не торгуюсь о ценах...
- Рыжий уж
Ну, в общем да. Ты прав.PHIL740 писал(а):Он пишет то, что он думает.
"Гидра Доминатус"
- Bulldog_Spike
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 1 День
- Мотоцикл: нет
- Забанен: Бессрочно
А чего тут сложного-то? Я был парализован, только от поясничного отдела. Именно после ДТП в которое я попал будучи на мотоцикле. Спал на полу, чайник кипятил на полу, по квартире ползал на руках, в холодильник доставал до всех полок - он у меня низкий.Рыжий уж писал(а):Вы были парализованы полностью от верхнего грудного отдела? Как удалось жить так, чтоб никто не ухаживал, поделитесь мудростью, может, возьмем на заметку, это будет бесценная инфа.

Сестра приносила покушать периодически. Ничего - выкарабкался (чего и вам желаю).
И не надо на людей пожалуйста кидаться - Вам тут никто зла вроде не желает.
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.
- Рыжий уж
Что мне делать, я решу без Вас.Bulldog_Spike писал(а):И не надо на людей пожалуйста кидаться - Вам тут никто зла вроде не желает.
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
А травма верхнегрудного и поясничного отделов - это небо и земля
"Гидра Доминатус"
- Bulldog_Spike
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 1 День
- Мотоцикл: нет
- Забанен: Бессрочно
Я не указывал, что Вам делать а что нет - напротив, высказал небольшую просьбу вежливо, написав "пожалуйста".Рыжий уж писал(а):Что мне делать, я решу без Вас.
Татьяна - мне не понятна твоя агрессия.
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.