- )))))))))))))Paraletchik писал(а):В них к томуже удобно беспалевно проносить выпивку с собой!)
Думаю, с великами геморно... Не получится большие расстояния преодолевать... А как все до дома будут добираться?
- )))))))))))))Paraletchik писал(а):В них к томуже удобно беспалевно проносить выпивку с собой!)
- да, до сих пор вспоминаю и рассказываю друзьям).Paraletchik писал(а):Наташа я знаю, что тебе понравилась та лужа!!! сам вспоминаю это мероприятие. Да обязательно надо обьеденяться!
- вот нет... только шапочка новогодняя...Paraletchik писал(а):Костюм снегурки есть?
Думаю, с великами геморно... Не получится большие расстояния
преодолевать... А как все до дома будут добираться?
Александр, ну что же вы всё интернеты то сотрясаете громкими заявлениями. Такому "серьезному" человеку, такое поведение не к лицу.Alexgl писал(а):хуже идеи и быть не могло... как клоуны на катке смотрелись![]()
давай в следующий вторник и я вам объясню как пить надоSladkii писал(а):Вы бы подъехали в этот вторник в Пивдом на новослободскую. И разъяснили бы нам "клоунам", где мы не правы.
Спасибо Воффка, это мы умеем, все выходные практиковали))) Так что до карнавала я теперь точно в завязке!Tenzor писал(а):давай в следующий вторник и я вам объясню как пить надо
так я и поверил:))))Sladkii писал(а):Так что до карнавала я теперь точно в завязке!
Ну ты же меня знаешь я не людимый псих одиночка.Планка писал(а):Кстати, Вовка))) почему я тебя не вижу в списках на карнавал?))))
Рано еще для судьбоносных решений))Alexgl писал(а):Что-то решили или опять флуд?
Еще даже группа совместно встречающих не определиласьAlexgl писал(а):Ну почему же? Например уже пора снимать помещение как минимум!