Виктория, да это все ерунда, т.к. очень большая часть людей, не занимаются рукоблудством в виде писанины на форумах. Ну не надо им это. Получил свою игрушку, и счастливый забыл обо всем))) Так что дело это добровольное и нужно далеко не всем.Виктория писал(а):то есть из 15-ти заказавших - ни одного с мотофорума?
Будьте бдительны, не дайте себя обмануть!!!
- Desmomonstr
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 14 дней
- Род занятий: Предпринимательство, управление, психоаналитика.
- Мотоцикл: Ducati Monster S4 - Diavolo Rosso, Honda 599 Hornet - Indigo
Re: Будьте бдительны, не дайте себя обмануть!!!
Последний раз редактировалось Desmomonstr Чт дек 05, 2013 13:26, всего редактировалось 1 раз.
Страх — убийца желаний. Страсть — убийца страха.
- Soulless
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 21 дней
- Род занятий: РВСН
- Мотоцикл: Синенький
Не отрицаю, но в 1-2 дня все это вписываетсяBros писал(а):придется сначала все-таки закинуть, минимум депозит

Последний раз редактировалось Soulless Чт дек 05, 2013 13:27, всего редактировалось 1 раз.
В Надежде на завтра, где прошлого нет
Встречают солдаты последний рассвет
- Bros
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 16 дней
- Мотоцикл: sold
Люди правда нормальные и понятливые, но денег ждать подолгу несогласные :) Что вообщем-то и правильно :)Soulless писал(а):Не отрицаю, но в 1-2 дня все это вписывается . Там, кстати, нормальные люди сидят, понятливые и отзывчивые, т.е. размер депозита легко регулируется в процессе общения (пробовал как-то ради интереса с "левыми" данными из разряда "сами мы люди бедные, не местные, хотим торговать только гайками для левой подножки и одним мотоциклом в год") .
Кстати Джон утверждает что у него сейчас нет других клиентов из России :)
Последний раз редактировалось Bros Чт дек 05, 2013 13:29, всего редактировалось 1 раз.
- Desmomonstr
Писать долго, нудно и не продуктивно))) Есть какой-нить другой способ получить инфу?Bros писал(а):В данный момент времени самый простой способ - написать письмо мне :) a.ustinov@ramarama.ru, написать какой мот нужен, а я сориентирую сколько он может стоить :) и в йенах, и в рублях в Москве.
Bros писал(а):Да собственно без проблем :) Заодно и все вопросы должны сняться :)

Последний раз редактировалось Desmomonstr Чт дек 05, 2013 13:31, всего редактировалось 1 раз.
- Bros
Позвонить :)Desmomonstr писал(а):Писать долго, нудно и не продуктивно))) Есть какой-нить другой способ получить инфу?
Либо смотреть аукционную статистику, пока к несчастью не у нас на сайте, узнавать среднюю цену в йенах, и уже с ней спрашивать о конечной цене в Москве :)
Телефон если что - +7 926 966 33 39 :)
Последний раз редактировалось Bros Чт дек 05, 2013 13:33, всего редактировалось 1 раз.
- Soulless
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 21 дней
- Род занятий: РВСН
- Мотоцикл: Синенький
Ну деловой этикет никто не отменялBros писал(а):Джон утверждает

Китайцы в этом плане еще приятнее

Последний раз редактировалось Soulless Чт дек 05, 2013 13:35, всего редактировалось 1 раз.
В Надежде на завтра, где прошлого нет
- Desmomonstr
СпсBros писал(а):Позвонить :)
Либо смотреть аукционную статистику, пока к несчастью не у нас на сайте, узнавать среднюю цену в йенах, и уже с ней спрашивать о конечной цене в Москве :)
Телефон если что - +7 926 966 33 39 :)

Последний раз редактировалось Desmomonstr Чт дек 05, 2013 13:38, всего редактировалось 1 раз.
- Руслан1985
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 23 дней
- Мотоцикл: Aprilia RSV Mille 2002г.в.
Уважаемые !!!МОТОФОРУМЧАНЕ!!! Хотите я вам вечером свой контракт скину от фирмы ООО"Стромонтаж"( не смейтесь, умоляю). По договору все было прекрасно, пришел к ним в офис на Волгоградском проспекте, заключил договор, сказали, что возят фуры из европы и попутно загружают мотами, предоплата - стоимость мотоцикла - после доставки - остальная часть бабла... Звонили несколько раз сами в течении месяца, говорили как у них дела идут по моту, а потом вдруг бац!!!!!!! и нету их, приезжаю в офис и там закрыто!!!!!! и нас так кинули в москве на 2 с чем-то миллиона, сейчас уголовное дело идет по этому...менты вообще особо не шевелятся...
Я потерял всего 40 касарей...за них убивать не стал бы, если бы 200 как некоторые, не задумываясь бы пристрелил. найти по телефонам людей, по номерам - не сложно, просто по деньгам геморно, я все контакты нашел, чтобы это провернуть, минуя ментов, даже не писал в ментуру заяву, но так посчитал во сколько мне обойдется поиски этих муд.ков, выходит около 100... конечно, от одной мысли, что они дальше обманывают людей, руки чешутся и кровь в глазах наливается, но за 40 000 пущай мне урок будет.
А вообще, для людей мотоциклы, особенно для молодых - МЕЧТА!!! а мошенники просто убивают ее, так что не стесняемся, если что, мочим упырей.
Я потерял всего 40 касарей...за них убивать не стал бы, если бы 200 как некоторые, не задумываясь бы пристрелил. найти по телефонам людей, по номерам - не сложно, просто по деньгам геморно, я все контакты нашел, чтобы это провернуть, минуя ментов, даже не писал в ментуру заяву, но так посчитал во сколько мне обойдется поиски этих муд.ков, выходит около 100... конечно, от одной мысли, что они дальше обманывают людей, руки чешутся и кровь в глазах наливается, но за 40 000 пущай мне урок будет.
А вообще, для людей мотоциклы, особенно для молодых - МЕЧТА!!! а мошенники просто убивают ее, так что не стесняемся, если что, мочим упырей.
Мы в ответе за тех, кого посадили. С.А. Экзюпери
- Bros
У нас пока один молодой клиент :) Стид купил :)Руслан1985 писал(а):А вообще, для людей мотоциклы, особенно для молодых - МЕЧТА!!! а мошенники просто убивают ее, так что не стесняемся, если что, мочим упырей.
Последний раз редактировалось Bros Чт дек 05, 2013 13:52, всего редактировалось 1 раз.
- Виктория
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 27 дней
- Мотоцикл: Varadero, лучший 2-ой номер))))
Половина может и не напишет, а вот другая половина - обязательно. Человек - существо социальное и общественное, большинству просто необходимо одобрение других, поделиться радостью или же наоборот и т.д.Desmomonstr писал(а):Виктория, да это все ерунда, т.к. очень большая часть людей, не занимаются рукоблудством в виде писанины на форумах. Ну не надо им это. Получил свою игрушку, и счастливый забыл обо всем))) Так что дело это добровольное и нужно далеко не всем.
Последний раз редактировалось Виктория Чт дек 05, 2013 13:53, всего редактировалось 1 раз.
Термобелье Brubeck 89166232436
- Desmomonstr
Согласен, но даже из тех кто в социалках обитает, далеко не все на мотофоруме сидят!Виктория писал(а):Половина может и не напишет, а вот другая половина - обязательно. Человек - существо социальное и общественное, большинству обязательно необходимо одобрение других, поделиться радостью или же наоборот и т.д.
В любом случае, будет очень интересно почитать объективные и правдивые отзывы!
Последний раз редактировалось Desmomonstr Чт дек 05, 2013 13:57, всего редактировалось 1 раз.
- Руслан1985
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 23 дней
- Мотоцикл: Aprilia RSV Mille 2002г.в.
Bros лично я , по своему опыту скажу, если есть реально те, кто купил у вас мот, телефоны их, я бы только после созвона с ними решился купить. А так, я сам себе теперь притараню мотоцикл из любой попы мира. Второй раз не решился в фирму обращаться, сам привез.
Последний раз редактировалось Руслан1985 Чт дек 05, 2013 14:00, всего редактировалось 1 раз.
Мы в ответе за тех, кого посадили. С.А. Экзюпери
- Bros
Ну тут уже только личное мнение будет влиять. Мы ж просто предлагаем привезти мотоциклы, а не заставляем :)Руслан1985 писал(а):лично я , по своему опыту скажу, если есть реально те, кто купил у вас мот, телефоны их, я бы только после созвона с ними решился купить. А так, я сам себе теперь притараню мотоцикл из любой попы мира. Второй раз не решился в фирму обращаться, сам привез.
Последний раз редактировалось Bros Чт дек 05, 2013 14:02, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 6 дней
- Род занятий: Программист
- Мотоцикл: vn400
Bros не в обиду, но такое количество смайлов ":)" вместо точек просто настораживает. Не чувствуется серьезность представителя бизнеса.
Последний раз редактировалось Distempo Чт дек 05, 2013 14:23, всего редактировалось 1 раз.
- Desmomonstr
С чего ты взял что человек на форуме в свободном общении должен быть настолько официален?Distempo писал(а):Bros не в обиду, но такое количество смайлов ":)" вместо точек просто настораживает. Не чувствуется серьезность представителя бизнеса.
Последний раз редактировалось Desmomonstr Чт дек 05, 2013 14:25, всего редактировалось 1 раз.