Ну вот почему ты это понимаешь, а другие нет? Может они не ездят?proPEKTOP писал(а):Тепло стало как только перестало продуваться. Пока продувалось, было без разницы сколько слоев одежки.

Ну вот почему ты это понимаешь, а другие нет? Может они не ездят?proPEKTOP писал(а):Тепло стало как только перестало продуваться. Пока продувалось, было без разницы сколько слоев одежки.
Это потому что у тебя основной мот - Голда... Это же блин автомобиль двухколесный... Неинтересно... На нем, говорят, даже никто не падает, поэтому все и ездят в кепочках...proPEKTOP писал(а):но понимаю, что ни в чем нихрена не понимаю))))
А если бы ты на ебрике катался от дома до работы без термухи летом - вот это был бы образец знатока, огаproPEKTOP писал(а):Но понтов и всезнайства тогда было гораздо больше
Разумеется имелась ввиду стоимость защитных вставок в кожанку и стоимость отдельной спины в сравнении с панцирем, никто стоимость дорогущей кожаной куртки с черепахой не сравнивал, это очевидно. Ты бы по делу что написал, а так трепаться...fus111 писал(а):бюджетненько
Я ничего и никому тут не пытаюсь доказывать, каждый волен сам выбирать как одеваться. Ты читаешь между строк. Вставки, я линканул, как замену штатным, с которыми нормальная кожанка ничем не уступит пластику на сетке.fus111 писал(а):а ты пытаешься доказать что твоя куртёнка "хд" с бюджетненькими вставками лучше чем мой вариант