СОЧИ СТАРТУЕМ ! ! !
-
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: DukeNaked
Для справки, в самой красной поляне, кроме новых гостиниц, ничего не изменилось, все в эсто-садке и далее в горы, да и внизу.. Все в адлере.. Не пойму, при чем тут сочи... :-D и вообще, пора воспользоваться подписью тов-ща с паспортом 3ср на аве, спорить и набрасываться друг на друга уже поздно и вообще бессмысленно.
- Pryanik
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 9 дней
- Мотоцикл: SUZUKI BANDIT1200!!!!
Да по поводу 4х миллионов я узнал из одного из тахих ресурсов http://vk.com/page-30559917_44369681 товарищи опозиция смотрите и кусайте локти что можно было бы вместо олимпиады получить. Особенно порадовало "Крутые скакалки" думаю если бы Путин их увидел то и олимпиады бы не было выдал всем по скакалке и за*бися

Последний раз редактировалось Pryanik Сб фев 08, 2014 18:43, всего редактировалось 1 раз.
Баба с возу = кобыле гораздо легче!
-
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев
Для справки Адлер с Красной поляной , как и Лазаревское - это район Сочи.Jebru писал(а):Для справки, в самой красной поляне, кроме новых гостиниц, ничего не изменилось, все в эсто-садке и далее в горы, да и внизу.. Все в адлере.. Не пойму, при чем тут сочи... :-D и вообще, пора воспользоваться подписью тов-ща с паспортом 3ср на аве, спорить и набрасываться друг на друга уже поздно и вообще бессмысленно.
Последний раз редактировалось Rork Сб фев 08, 2014 18:45, всего редактировалось 1 раз.
«Главная проблема цитат в Интернете в том,
что люди сразу верят в их подлинность».
В.И.Ленин
что люди сразу верят в их подлинность».
В.И.Ленин
- Stranger707
- На форуме: 15 Лет 2 дней
Ещё как окупается - у нормальных людей! Только не в виде барышей и прочих материальных благ, а виде большого количества наград и, как следствие, высокого уровня национального престижа. Так что поглядим, что там накапает в медальный зачёт после этой оленьпеадки, сравним с аналогичными вложениями и результатами стран-хозяек других зимних олимпиад и обязательно сделаем соответствующие выводы. Даже не сомневайсяCement писал(а):И потом, кто так любит говорить об окупаемости. Спорт вообще мало какой окупается.

Кстати, про финансовые вложения и их отдачу в виде наград – свеженькое:
Конечно, ничего не изменилось и не изменится – не будет новых дорог (кроме платных), бюджетных детских садов (кстати, ясельные группы недавно перестали формировать), больниц и современного оборудования в них и т.п.Cement писал(а):Для меня ни подоходный налог не вырос, ни транспортный, ни чего остального... Ничего не изменилось.
А налог, транспортные и ЖК тарифы, штрафы обязательно повысят… после оленьпеадки, конечно.
Ага, съездишь, если бабла у тебя на это хватит (если, конечно, не снимать койко-место где-нибудь на двухэтажных нарах в частном секторе) и ещё если какой-нибудь Куршевель по сравнению с ней не будет смотреться предпочтительнее (по соотношению цена-качество).Cement писал(а):Зато с удовольствием через несколько лет съезжу на Красную Поляну)))
… и вам - того жеCement писал(а):Нытики, идите нафиг
Сначала прёшь, как танк «КВ-2», а потом, сразу сливаешься, как девочка.Pryanik писал(а):По поводу 4000 000 читал на форуме такие же носороги как и ты расчет дали, суть то не в деньгах а в попрошайничестве
А что же ты, бегемот, публикуешь непроверенную информацию, беря её из цитат своих идеологических оппонентов? Ай-яй, недальновидно поступаешь.
Пфффффффффф!Pryanik писал(а):Думаю у тебя жизнь очень тяжелая

О себе лучше побеспокойся.
Ещё один любитель умных цитат, не понимающих их значения, такими нынче кишат все соцсети (завсягдатай штоле?). И кстати, ни одной цитаты, собственно, в форме совета я так не увидел.Pryanik писал(а):Вот тебе пара советов от нормальных ребят типа Аристотеля и Платона
Пока писал - увидел это, оказывается, на счёт поклонника соцсетей – попал в самую точкуPryanik писал(а):Да по поводу 4х миллионов я узнал из одного из тахих ресурсов http://vk.com/page-30559917_44369681

Кроме того, ссылка – баян, её первоисточник уже был ранее опубликован в теме (мной). Причём не по твоей ссылке, ни по моей не было ни слова про упомянутые тобой 4-х млн. руб. на человека.
Последний раз редактировалось Stranger707 Сб фев 08, 2014 18:59, всего редактировалось 1 раз.
Четыре колеса везут тело, а два - душу
-
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 27 дней
- Род занятий: Спецодежда
- Мотоцикл: ер6н(абс) продан>бмв к1300с
Re: СОЧИ СТАРТУЕМ ! ! !
Stranger707Чушь. Спорт высоких достижений – это забота исключительно государства, а начинается он именно с доступного (т.е. дешёвого или вообще бесплатного) массового детского и подросткового спорта (что было в СССР и чего практически нет сейчас).
Так а с чего ты взял что он недоступен сейчас для молодежи и детей????
ДА он платный как и везде но это посильные деньги, и селекция сейчас раотает талантливых ребят отбирают и замечают. Пример флагоносец олимпиады
И вклад государства в олимпийские игры это не забота о высоких достижениях????))))) ты чот запутался.
Про трудное детство ну у меня допустим небыло коньков, точнее динамки и сальво были штук пять ...... на двор человек так это на тридцать)))) велосипед у меня был "салют" но и камер и расходников было болт!!!!!
Так а с чего ты взял что он недоступен сейчас для молодежи и детей????
ДА он платный как и везде но это посильные деньги, и селекция сейчас раотает талантливых ребят отбирают и замечают. Пример флагоносец олимпиады
И вклад государства в олимпийские игры это не забота о высоких достижениях????))))) ты чот запутался.
Про трудное детство ну у меня допустим небыло коньков, точнее динамки и сальво были штук пять ...... на двор человек так это на тридцать)))) велосипед у меня был "салют" но и камер и расходников было болт!!!!!
Последний раз редактировалось К.О.Г.О. Сб фев 08, 2014 19:09, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 3 дней
- Забанен: Бессрочно
К.О.Г.О.
кстати...CEMENT, на аватарке ты или так, картинка впечатлила?
это забота исключительно фармацевтовК.О.Г.О. писал(а):Спорт высоких достижений – это забота исключительно государства
кстати...CEMENT, на аватарке ты или так, картинка впечатлила?
Последний раз редактировалось vitalyi Сб фев 08, 2014 19:16, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 27 дней
- Род занятий: Спецодежда
- Мотоцикл: ер6н(абс) продан>бмв к1300с
vitalyi и это тоже))))
Последний раз редактировалось К.О.Г.О. Сб фев 08, 2014 19:26, всего редактировалось 1 раз.
- Cement
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: красненький
Спалился, признался))) А ведь я никого конкретно не называл, и даже не намекал кого так называю)))Stranger707 писал(а):… и вам - того же
Ну не знаю, за последние годы в городе построили: Оперный театр, спорткомплекс, кардиоцентр, новые корпуса в областной больнице, плавательный бассейн 50 м с прыжковым бассейном... ах да, мост новый, объездную дорогу... да много чего... Вроде не плохоStranger707 писал(а):Конечно, ничего не изменилось и не изменится – не будет новых дорог (кроме платных), бюджетных детских садов (кстати, ясельные группы недавно перестали формировать), больниц и современного оборудования в них и т.п.

Конечно же это я))) Меня зовут Фрэнк Зейн, и мне 71 год, недавно в Астрахань переехал)))vitalyi писал(а):кстати...CEMENT, на аватарке ты или так, картинка впечатлила?
Последний раз редактировалось Cement Сб фев 08, 2014 19:30, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 3 дней
- Забанен: Бессрочно
Cement писал(а):Конечно же это я))) Меня зовут Фрэнк Зейн, и мне 71 год, недавно в Астрахань переехал)))

Последний раз редактировалось vitalyi Сб фев 08, 2014 19:40, всего редактировалось 1 раз.
- Stranger707
Вопрос доступности «услуги» подразумевает определённое её гарантированное качество, а результаты оказания этих «услуг» хорошо видны по общекомандному медальному зачёту. На счёт последних олимпиад – повторяться не буду, все и так знают, насколько плачевным был результат (на фоне достижений советского периода), а что принесёт эта оленьпиадка – скоро увидим.К.О.Г.О. писал(а):Так а с чего ты взял что он недоступен сейчас для молодежи и детей????
Во-первых, по-русски это называется «знаменосец». Во-вторых, ты про Александра Зубкова что ли? Увы, тут у тебя опять вышла промашка. Да будет тебе известно, что, согласно Википедии, он 1974 года рождения (ему уже 39 лет), санным спортом он начал заниматься ещё в далёком 1984 году, а в состав национальной сборной по санно-бобслейному спорту вошёл уже в 1990 году (заняв тогда 1-е место на Первенстве страны по санному спорту), что как бы намекает, что "замечен", "отобран" и подготовлен как спортсмен уровня национальной сборной он был отнюдь не в современной эРэФии, а в СССР - совсем другой стране с совсем другими достижениями в области спорта высоких достижений.К.О.Г.О. писал(а):селекция сейчас раотает талантливых ребят отбирают и замечают. Пример флагоносец олимпиады
Я запутался? Где? У меня всё чётко, а вот у тебя и знания, и логика хромают.К.О.Г.О. писал(а):И вклад государства в олимпийские игры это не забота о высоких достижениях????))))) ты чот запутался.
Нда… бедолага… тяжёлое, голодное у тебя было детство… сочувствую.К.О.Г.О. писал(а):велосипед у меня был "салют" но и камер и расходников было болт!!!!!
Ну так назови, какие проблемы? Тут все свои, стесняться некогоCement писал(а):А ведь я никого конкретно не называл, и даже не намекал кого так называю

Ну, вот, а теперь прикинь, что если бы не эта позорная (я в её результатах нисколько не сомневаюсь) олимпиада, то всё это можно было бы построить в двойном объёме, и не только в твоём городе, а во всех городах страны (соответствующие цифры я уже приводил выше).Cement писал(а):Ну не знаю, за последние годы в городе построили: Оперный театр, спорткомплекс, кардиоцентр, новые корпуса в областной больнице, плавательный бассейн 50 м с прыжковым бассейном... ах да, мост новый, объездную дорогу... да много чего...
Последний раз редактировалось Stranger707 Сб фев 08, 2014 19:41, всего редактировалось 1 раз.
-
Блин, тут половина людей явно не из рашки...
Доступный детский/юношеский спорт, ага...
Селекция по талантам агааа...
Спорт высоких достижений, что вообще за бред?? Есть спорт! Любительский, профессиональный!! А в таком сочетании это уже на лабораторные достижения тянет...
Доступный детский/юношеский спорт, ага...
Селекция по талантам агааа...
Спорт высоких достижений, что вообще за бред?? Есть спорт! Любительский, профессиональный!! А в таком сочетании это уже на лабораторные достижения тянет...
- Stranger707
Это не я этот термин придумал, вот к этим ребятам все вопросы:Jebru писал(а):Спорт высоких достижений, что вообще за бред??
http://www.minsport.gov.ru/sport/high-sport/
Правильнее даже не "высоких", а, бери круче - "высших"! Да уж, выше нам уже некуда…
Последний раз редактировалось Stranger707 Сб фев 08, 2014 19:49, всего редактировалось 1 раз.
-
Там то ребята явно знакомы с некоторым продуктами лабораторий, судя по фразам :-D
- Cement
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: красненький
Что ж ты за сволочь такая?Stranger707 писал(а):если бы не эта позорная (я в её результатах нисколько не сомневаюсь) олимпиада

Последний раз редактировалось Cement Сб фев 08, 2014 20:14, всего редактировалось 1 раз.