Я бы себе тоже CrossTourer'а взял, только надо понимать что из-за своего веса - этот аппарат еще более дорожный, чем большой гусь.
Нет, не более. По паркетности Кросстурер с жидким Гусем наравне.
Хонда доехала без происшествий, Гусю пришлось высылать новый амморт задний.
Хонда ещё и комфортнее оказалась.
Да я не спорю про то, что CT - супер крутой мот.
Друзья, давайте не будем вносить путаницу в названиях. СТ - это Ямаха СуТенёр. А под словом Adventure может скрываться целая плеяда моделей как от KTM, так и от BMW. Так что давайте полностью писать названия байков, а не вот эти: "СТ", "Адвенчур", и прочие. Просто чтобы не путать себя, и других.
Но вот фраза "Так что теперь Гусь просто не имеет смысла" (см выше) - это немного чрезчур.
Нет, не через чур: как я уже сказал выше, Кросстурер во всем либо эквивалентен, либо превосходит Гуся. Так зачем покупать Гуся, если он хуже?
Поздравляю. Но себе из всех этих монстров выбрал Адвенчер, он лучше по всем параметрам :)
Ты про KTM 1190? Нет, не лучше. Он другой. Сравнивать карданные байки с цепными вообще не стоит. У KTM 1190 значительно больше внедорожные способности и динамика, но во всём остальном он сильно хуже Кросстурера. В частности, в плане комфорта, надёжности, и безпроблемной эксплуатации КТМ даже рядом с Хондой не валялся.