TBX писал(а):а нафига мот до сдачи на права то подбирать? налоги да страховки только за лишние пару месяцев платить, имха.
я его возьму и пусть стоит спокойно в гараже, оформлять сразу не буду.
а стоит пусть лучше у меня - так спокойнее, что не купят. Я так уже один просрал - как раз С50.
Уже присмотрелся-примерялся, но денег не было. Когда деньги пришли, не стало уже этого мота.
Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:
Обратился в контору, подобрали несколько вариантов.
Понравился этот
http://www.nationalpowersports.net/item ... emID=10092 .
На выходе в Москве получается 13т.у.е. американских.
По описанию надо будет вложиться.
И по времени я его получу ближе к осени
Добавлено спустя 38 минут 47 секунд:
zoomba писал(а):От себя могу сказать одно: готов помогать и подсказывать по мере сил как в Сети, так и в реальное жизни. Покатаемся немного вместе и все будет хорошо, не переживай. Ты главное экипировку подбери ДО покупки мотоцикла.
ЗЫ: Если покупать мот будешь уже в сезон, я приеду в "Чоппер-Хантер". Во-первых я тамошних парней давно не видел, будет повод пообщаться, а во-вторых прямо там на площадке прокатишься под присмотром и сам поймешь что в втоем выборе ничего страшного нет, зато удовольствия от обладания таким аппаратом - море.
Приятно слышать такие вещи от незнакомого человека. Всё же Московия ещё не всех хороших людей потеряла!
zoomba, благодарствую! Буду очень признателен за любую помощь и консультацию. Со своей стороны могу предложить мяса пожарить, оно у меня отменное получается, долго рецепт выводил)) Пива к мясу куплю, но сам пить не буду, я с этим завязал почти год как. Максимум - бутылку безалкогольного могу выпить за компанию.