Ну, особой работы мысли не потредовалось. собственно из профиля:Byke писал(а):эТАпЯть)))
goffman
....
я тут ни причем. G offman, не в обиду...

Ну, особой работы мысли не потредовалось. собственно из профиля:Byke писал(а):эТАпЯть)))
ты што? не патриот штоле? а ну попрыгай!К.О.Г.О. писал(а):Эт хто???!!!)))
самое главное делать не зимой как это обычно у нас бывает!Mitroxa писал(а):сделать дороги
это н0рмально, Геббельс тожэ из тени Главного раб0тал...К.О.Г.О. писал(а):))))) правда не знаю))) и когда фото щелкнуто?
Да ни сколько не в обиде. Ход Ваших мыслей мне нравиться. Сразу вычислили во мне массона, где - то жидо, ну а Петухово чем Вам не понравилось? Жители Петухово неистово празднуют присоединение Крыма к России, митинги и песнопения. На выходные намечен День Гнева, все как и запланировано. А в чем виноваты жители н.п. Бухалово?-=MIG=- писал(а):Byke писал(а):
эТАпЯть)))
Ну, особой работы мысли не потредовалось. собственно из профиля:
goffman
....
я тут ни причем. G offman, не в обиду...
"А это кто такие?" (с) "Ширли-Мырли"goffman писал(а):вычислили во мне массона
Нет, понимаешь, на свете слова, которое не подошло бы .... :)goffman писал(а):то жидо
Петухово как Петухово. Я вот однажды проезжал деревню "Блядьково" и остановился, так сказать, ознакомиться с достопримечательностями...goffman писал(а):ну а Петухово чем Вам не понравилось?