Я более чем внимательно прочла все ваши сообщения.LeoVince_O писал(а):Kardelen если уж так интересно, почитайте еще раньше - это к вопросу о "копить обиды". В теме вмё есть.Читайте уж всё что ли прежде, чем выводы делать. А заодно и мой пост выше.
"К вопросу о ""копить обиды"" вот это относится:
Людмила, ( отличное термобелье для мотоциклистов) как привозила мне заказы через несколько месяцев, так и привозила бы, наверное, если бы я к ней дальше обращалась. С 27 января от нее нет ответа. Не смешно даже. Просто для определеной категории людей такое наплевательское отношение в принципе норма.
Ну перестала я у нее покупать и что? Кому это интересно? Сколько человек передумает у нее брать? К кому-то лицом, к кому-то другим местом - бабло капает, и ладно).
Из торгующих здесь чем-либо о репутации мало кто задумывается, ибо пофигу и на нее и на клиентов).

"Читайте уж всё что ли прежде, чем выводы делать." - благодарю за совет, но сделаю по своему

"А заодно и мой пост выше." - здесь уж накладочка вышла Ваш "пост выше" появился в процессе составления мной сообщения, так что отобразился уже позже. Но, даже если бы мне удалось заранее прочесть:
на моё решение в публикации поста это бы никаким образом не повлиялоLudmila будем считать вопрос решенным.