Разрешение на оружие
- 30hgsa
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 16 дней
- Род занятий: Директор-инженер-строитель-сварщик а также аттестованный 3,14здабол-задушевник)))
- Мотоцикл: ГАЛДА
Navia лучше сдай сам на ответственное хранение в МВД(года три назад у знакомого была похожая ситуация - рублей 700 обошлось на 2,5 месяца пока все получал)
"С моими грехами в аду меня ждет не котел, а должность, причем весьма неплохая!!!"
B(III)RH+
B(III)RH+
- Professor!
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 21 дней
- Род занятий: Инженер
- Мотоцикл: K 1600 GT
Re: Разрешение на оружие
Процедура та же, что и с гладким, только в гладком ЛРО берешь бумагу, что стаж имеется, остальные бумаги те же, только, если мне память не изменяет, на всю МО нарезное ЛРО расположено в Котельниках, зато работают они каждый день.30hgsa писал(а):что сейчас с получением на нарезное?
Касаемо справок, тоже ничего нового, только в психдиспансере при получении выписки дают еще тест довольно веселый заполнить!)))
Больше сложностей теперь с ценником на импортное оружие и , особенно, на патроны...
Добавлено спустя 53 секунды:
Полностью согласен!30hgsa писал(а):лучше сдай сам на ответственное хранение в МВД
Рискую только своей жизнью!!!
- 30hgsa
- Род занятий: Директор-инженер-строитель-сварщик а также аттестованный 3,14здабол-задушевник)))
Professor! спасибо
ну это да... 550 CZ уже 80т.р. вместо год назад 35т.р. + прицел... (((Professor! писал(а):Больше сложностей теперь с ценником на импортное оружие и , особенно, на патроны...
"С моими грехами в аду меня ждет не котел, а должность, причем весьма неплохая!!!"
B(III)RH+
B(III)RH+
- Professor!
30hgsa
Когда для продления гладкого справку сделаешь, сделай пару копий и при подаче документов попроси инспектора заверить, в нарезном такую копию возьмут без проблем, чтоб потом еще один раз не бегать!
Когда для продления гладкого справку сделаешь, сделай пару копий и при подаче документов попроси инспектора заверить, в нарезном такую копию возьмут без проблем, чтоб потом еще один раз не бегать!
За эти деньги лучше Тикку взять...30hgsa писал(а):550 CZ уже 80т.р.
- 30hgsa
Professor! тикка за 80 будет стандарт а чезет уже люксовый, стандартный чезет 55 ща.
про справку принял. спс.
про справку принял. спс.
B(III)RH+
B(III)RH+
-
Джиксеровод
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 26 дней
- Род занятий: Военный пенсионер
- Мотоцикл: GSX-R1000
В виду этого я отказался от импортных стволов и перешел на отечественные...Professor! писал(а):Больше сложностей теперь с ценником на импортное оружие и , особенно, на патроны...
Патроны к Тигру можно достать в любой воинской части и отделе полиции.
Да и в продаже они - в наличии...
Демократия, это договор о правилах приличия между хорошо вооруженными джентльменами...
0( l )Rh+
0( l )Rh+
- 30hgsa
и разброс на 300 метрах неипатся какой. Хотя кому что... Ты импортными стрелять не пробовал?(я имею ввиду не одну пачку а хотя-бы с сотню патронов)Джиксеровод писал(а):Патроны к Тигру можно достать в любой воинской части и отделе полиции.
B(III)RH+
B(III)RH+
- Мышъ
- На форуме: 13 Лет 9 дней
- Мотоцикл: Kawasaki Versys 650
справки те же что и на гладкое + подтверждение стажа (старые разрешения). Раньше 3 года надо было для нарезного, сейчас 5 (если не путаю).30hgsa писал(а):увидел тему - вспомнил что осенью идти - продлевать на гладкие, в связи с этим вопрос - что сейчас с получением на нарезное? и что со справками?(стаж 12 лет, МО)
И на нарезное нужно идти не в местный ЛРО а в центральный.
Как то так.
- можно, но могут приехать изъять + штраф или предупреждение.Navia писал(а):Можно ли хранить в сейфе оружие без лицензии и не пропадёт ли справка, пока решу проблемы и время появится заниматься лицей
- у всех справок свой срок действия
только массовые расстрелы спасут Россию
- Professor!
30hgsa При таком раскладе, на мой взгляд, нет смысла переплачивать 25 тыс. за исполнение ЛЮКС, кучность будет одинаковая, а если охотиться плотно, то оружие довольно быстро теряет внешний лоск, имеет смысл взять стандартную чешку!
Джиксеровод Я импортными патронами давно еще затарился, лет на 10 хватит!))) А там, либо падишах помрет, либо ишак сдохнет!)))
Джиксеровод Я импортными патронами давно еще затарился, лет на 10 хватит!))) А там, либо падишах помрет, либо ишак сдохнет!)))
- ShtroffRus
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: Yamaha CP250 MAXAM + H-D FLSTF FAT BOY 1990 + H-D FLHТ Police 1991
тики чизы, ещё, упаси господи, антонио золи вспомните, всё, теперь только отечественное
взял недавно две саёги одна 9х19 вторая 5,45х39

взял недавно две саёги одна 9х19 вторая 5,45х39
Кто купит мне ХД Электру 2015 гв, ну или ХД Роад глайд 2015гв, тому я скажу: Большое спасибо!