Не снимается суппорт (холивар об отношениях)

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
Горацио Нельсон
На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: CB-400
Re: Не снимается суппорт

#106 Сообщение Горацио Нельсон »

ur ur писал(а):совместное развитие. ну и бОльшая вероятность идеальной совместимости. в любом случае, моё мнение на данный момент немного изменил некий горацио нельсон
ur ur, а я все же повторюсь... КМК, на основании собственного опыта, и опыта старших мужиков -- разница в возрасте частично компенсирует разницу в темпах развития. И тем самым способствует гармонии в отношениях. Скажу честно, про себя... в 20 лет можно быть командиром вертолета, и -- все равно -- по жизни, в поле ветер, в анусе дым :-)
Взрослеть начинают к тридцати. И то -- не все.
Вы же, в свои 22 -- судя по общению, вполне взрослая женщина... ну,почти взрослая ( Гитлеры,тем более сисястые -- таки must die :-)

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
ur ur писал(а):Горацио Нельсон, спасибо за инструкцию) обращение на "ты" может кого-то покоробить, посему я стараюсь общаться со всеми на "вы", с последующим переходом на "ты", если собеседник того хочет)
Собеседник, в первую очередь, должен того стоить. Как я уже говорил, вне этого форума я тоже далеко не со всеми на " ты "... даже с коллегами, на профильном форуме.
Последний раз редактировалось Горацио Нельсон Ср апр 02, 2014 00:02, всего редактировалось 1 раз.

Billy.Bob
На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 19 дней
Род занятий: Техцентр БМВ
Мотоцикл: ZX-6R + ST150

#107 Сообщение Billy.Bob »

ur ur я писать трактаты не силен. Если советы помогли, рад. Если болты реально надо будет открутить, а не на спор, приеду и от кручу ;))) всем мир.
Последний раз редактировалось Billy.Bob Ср апр 02, 2014 00:14, всего редактировалось 1 раз.
- Ass, Gass or Grass nobody rides for FREE

Томомболо
На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 11 дней
Мотоцикл: Хондо

#108 Сообщение Томомболо »

Господа. Ну что вы стараетесь.
"Отговорить человека прыгнуть можно только до того как он прыгнул"
Девочка имеет устойчивый взгляд на эту сторону жизни. Взгляд ее тверд и для нее аргументирован. Путь выбран.
Куда он ведет, мы все знаем. :smile9:

ur ur
На форуме: 13 Лет 1 Месяц 21 дней
Мотоцикл: bse125

#109 Сообщение ur ur »

Горацио Нельсон писал(а):ur ur, а я все же повторюсь... КМК, на основании собственного опыта, и опыта старших мужиков -- разница в возрасте частично компенсирует разницу в темпах развития. И тем самым способствует гармонии в отношениях. Скажу честно, про себя... в 20 лет можно быть командиром вертолета, и -- все равно -- по жизни, в поле ветер, в анусе дым
Взрослеть начинают к тридцати. И то -- не все.
Вы же, в свои 22 -- судя по общению, вполне взрослая женщина... ну,почти взрослая ( Гитлеры,тем более сисястые -- таки must die
ну конечно - я понимаю о чем вы ты ;) например, гипотетическая двадцатилетняя девушка уже готова к ребенку, а парень-ровесник - нет, и это касается не только деторождения, но и многих других аспектов человеческих отношений. но мне кажется, что разницы в 3-5 лет вполне достаточно хотя бы потому, что это не блевотно)) для того, чтобы паззл собрался. с другой стороны, пара 30+40 видится мне вполне нормальной и я могу представить себя одной её частью. с третьей стороны - пара 30+40 нормальна _для меня_ только при том раскладе, когда они познакомились не так давно; но, опять же, я почему-то не хотела бы пропустить все стадии превращения любимого мужчины двадцати лет в любимого мужчину тридцати лет и так далее. сейчас вы ухмыльнетесь и скажете мне - поговорим лет через десять и посмотрим, как изменится твоё мнение. и я буду с вами солидарна, ведь вы скажете, скорее всего, правду.
насчет женщины - очень мне льстит)
насчет гитлеров с сисечками - ну, ни один человек, полностью солидарный с деятельностью дедушки адольфа не станет постить его сисястые лики.

кстати, дедуля появлялся у меня на странице пару лет назад. представляю, сколько тонн фотографий пришлось листать нашедшему его человеку, прежде чем его собсно обнаружить. и почему же никто так и не возмутился на счет усамы?
Billy.Bob писал(а): ur ur я писать трактаты не силен. Если советы помогли, рад. Если болты реально надо будет открутить, а не на спор, приеду и от кручу ;))) всем мир.
мне не нужны были от вас трактаты. просто было логично либо не кидаться говном (раз не сильны в пейсательской деятельности), либо кидаться, но аргументировать свои эээ закидоны.
насчет колодок - да, уже писала вам, огромное спасибо. болты реально откручивать не надо, вы мне сами первым это объяснили. на спор - если есть желание открутить за 10 секунд, дабы доказать самому себе собственную "пгямогукость тгидцатилетнего мужика" - велкам. мне доказывать ничего не нужно, результат предсказуем.
Томомболо писал(а): Господа. Ну что вы стараетесь.
"Отговорить человека прыгнуть можно только до того как он прыгнул"
Девочка имеет устойчивый взгляд на эту сторону жизни. Взгляд ее тверд и для нее аргументирован. Путь выбран.
Куда он ведет, мы все знаем.
дядь сань, никто ж не стремится мне ничего доказать. а вот куда путь ведет - подскажите, я девочка недогадливая
Последний раз редактировалось ur ur Ср апр 02, 2014 01:55, всего редактировалось 1 раз.

AndrejLis
На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 28 дней
Род занятий: Энергетика
Мотоцикл: Honda cb600 hornet

Re: Не снимается суппорт (холивар об отношениях)

#110 Сообщение AndrejLis »

наискосок просмотрев тему понял, что колодки тут уже давно вытеснены обсуждением более важных вопросов)
но тк их поменять нужно будет не смотря на это, то на стантексе какраз недавно было добавлено видео, где этот вопрос подробно описывается. супорты снимать точно не надо

ur ur

#111 Сообщение ur ur »

AndrejLis
дыа, посему название и сменила
видево мусолили тут уже. минута - и колодки новые
Последний раз редактировалось ur ur Ср апр 02, 2014 06:16, всего редактировалось 1 раз.

F-14 Tomcat
На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 22 дней
Мотоцикл: ducati monster

#112 Сообщение F-14 Tomcat »

ur ur
А что название даже очень ничего, характеризует :rofl:
Последний раз редактировалось F-14 Tomcat Ср апр 02, 2014 06:43, всего редактировалось 1 раз.

ur ur

#113 Сообщение ur ur »

F-14 Tomcat радует, что флуд не о (.)(.)
Последний раз редактировалось ur ur Ср апр 02, 2014 07:02, всего редактировалось 1 раз.

Джиксеровод
На форуме: 13 Лет 5 Месяцев
Род занятий: Военный пенсионер
Мотоцикл: GSX-R1000

#114 Сообщение Джиксеровод »

Фига се... Начали с суппортов, а заканчивается полновесной диссертацией о возрастных влияниях на межполовые отношения...
Демократия, это договор о правилах приличия между хорошо вооруженными джентльменами...
0( l )Rh+

Диполь
На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 1 День
Мотоцикл: Magna

#115 Сообщение Диполь »

Осили частично. Т.е. прочитал все, но по диагонали.
Резюме:
1. Практически все правильные мысли как по вопросу колодок, так и по вопросу отношений уже высказаны.
2. Девушка для возраста 22 года очень толковая. А подрастет - станет мудрее. Вообще все будет ОК.
3. И совет для ТС. Называть своего парня "сожителем" не стоит ни в каких ситуациях и ни в каком контексте, даже если в отношениях нет ничего. Это унижает в первую очередь тебя саму.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле

F-14 Tomcat

#116 Сообщение F-14 Tomcat »

ur ur писал(а):что флуд не о (.)(.)
Это еще Олежка не пришел.
Последний раз редактировалось F-14 Tomcat Ср апр 02, 2014 08:14, всего редактировалось 1 раз.

sven78
На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 9 дней
Мотоцикл: ZX-10R Зелёнинькай

#117 Сообщение sven78 »

У меня разница в возрасте с моей девушкой 13 лет.Были проблемы в начале отношений,сейчас всё тихо(3 года уже)
По теме присоединюсь к предложениям помощи номер в личке

ur ur

#118 Сообщение ur ur »

Диполь писал(а):И совет для ТС. Называть своего парня "сожителем" не стоит ни в каких ситуациях и ни в каком контексте, даже если в отношениях нет ничего. Это унижает в первую очередь тебя саму.
даже не задумывалась о том, что это может кого-то коробить. чисто ради стеба, не муж же) больше не буду.
Последний раз редактировалось ur ur Ср апр 02, 2014 09:44, всего редактировалось 1 раз.

F-14 Tomcat

#119 Сообщение F-14 Tomcat »

ur ur писал(а):что это может кого-то коробить. чисто ради стеба
Вот как раз такие нотки и навели меня на мысль что у тебя ни кого нету, ибо смахивает на пренебрежение типа ну есть там сабаченка :)))))))))))))
sven78 писал(а):У меня разница в возрасте с моей девушкой 13 лет.Были проблемы в начале отношений,сейчас всё тихо(3 года уже)
Когда мне было 18 у меня "девушка" была 38 лет.
Последний раз редактировалось F-14 Tomcat Ср апр 02, 2014 09:47, всего редактировалось 1 раз.

ur ur

#120 Сообщение ur ur »

F-14 Tomcat писал(а):от как раз такие нотки и навели меня на мысль что у тебя ни кого нету, ибо смахивает на пренебрежение типа ну есть там сабаченка :)))))))))))))
ненене, тут логика - живем вместе, не расписаны = сожитель, еще иногда немуж)

Добавлено спустя 28 секунд:
F-14 Tomcat писал(а):Когда мне было 18 у меня "девушка" была 38 лет.
*nothing to do here*
Последний раз редактировалось ur ur Ср апр 02, 2014 09:51, всего редактировалось 1 раз.

Ответить