Горацио Нельсон писал(а):ur ur, а я все же повторюсь... КМК, на основании собственного опыта, и опыта старших мужиков -- разница в возрасте частично компенсирует разницу в темпах развития. И тем самым способствует гармонии в отношениях. Скажу честно, про себя... в 20 лет можно быть командиром вертолета, и -- все равно -- по жизни, в поле ветер, в анусе дым
Взрослеть начинают к тридцати. И то -- не все.
Вы же, в свои 22 -- судя по общению, вполне взрослая женщина... ну,почти взрослая ( Гитлеры,тем более сисястые -- таки must die
ну конечно - я понимаю о чем
вы ты ;) например, гипотетическая двадцатилетняя девушка уже готова к ребенку, а парень-ровесник - нет, и это касается не только деторождения, но и многих других аспектов человеческих отношений. но мне кажется, что разницы в 3-5 лет вполне достаточно
хотя бы потому, что это не блевотно)) для того, чтобы паззл собрался. с другой стороны, пара 30+40 видится мне вполне нормальной и я могу представить себя одной её частью. с третьей стороны - пара 30+40 нормальна _для меня_ только при том раскладе, когда они познакомились не так давно; но, опять же, я почему-то не хотела бы пропустить все стадии превращения любимого мужчины двадцати лет в любимого мужчину тридцати лет и так далее. сейчас вы ухмыльнетесь и скажете мне - поговорим лет через десять и посмотрим, как изменится твоё мнение. и я буду с вами солидарна, ведь вы скажете, скорее всего, правду.
насчет женщины - очень мне льстит)
насчет гитлеров с сисечками - ну, ни один человек, полностью солидарный с деятельностью дедушки адольфа не станет постить его сисястые лики.
кстати, дедуля появлялся у меня на странице пару лет назад. представляю, сколько тонн фотографий пришлось листать нашедшему его человеку, прежде чем его собсно обнаружить. и почему же никто так и не возмутился на счет усамы?
Billy.Bob писал(а):
ur ur я писать трактаты не силен. Если советы помогли, рад. Если болты реально надо будет открутить, а не на спор, приеду и от кручу ;))) всем мир.
мне не нужны были от вас трактаты. просто было логично либо не кидаться говном (раз не сильны в пейсательской деятельности), либо кидаться, но аргументировать свои эээ закидоны.
насчет колодок - да, уже писала вам, огромное спасибо. болты реально откручивать не надо, вы мне сами первым это объяснили. на спор - если есть желание открутить за 10 секунд, дабы доказать самому себе собственную "пгямогукость тгидцатилетнего мужика" - велкам. мне доказывать ничего не нужно, результат предсказуем.
Томомболо писал(а):
Господа. Ну что вы стараетесь.
"Отговорить человека прыгнуть можно только до того как он прыгнул"
Девочка имеет устойчивый взгляд на эту сторону жизни. Взгляд ее тверд и для нее аргументирован. Путь выбран.
Куда он ведет, мы все знаем.
дядь сань, никто ж не стремится мне ничего доказать. а вот куда путь ведет - подскажите, я девочка недогадливая