Есть тут специалисты по реабилитации позвоночника?

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Bulldog_Spike
На форуме: 13 Лет 1 Месяц 1 День
Мотоцикл: нет
Забанен: Бессрочно

Re: Есть тут специалисты по реабилитации позвоночника?

#106 Сообщение Bulldog_Spike »

JenkaVN писал(а):жаль, что такие люди формируют негативное отношение к профессии в целом
Немного от другого я отталкивался, отговаривая ОТ ЛЮБОГО общения с неврологами. Есть нейрохирурги, которые РЕЖУТ (но не надо думать что всех подряд и им лишь бы кого-то разрезать) так у них цена ошибки - ой-ой-ой какая. Если про поясничный отдел говорить, то эта цена - ПАРАЛИЗАЦИЯ.
Вот когда я обосрался в больнице второй раз (первый раз - когда мне сказали, что сделают перед операцией клизьму - я не мог себе до этого даже представить что чужой человек мне что-то запихнет в жоппо). :suicide: так вот, а во второй раз я отложил кирпичи, когда (из любопытства, и К СЧАСТЬЮ после операции) спросил почему же она так долго длится. Мне Нейрохирург ответил: "Понимаешь Вадик, нервные корешки и остатки фиброзного кольца, которое как раз сдавливает нервные корешки - они оба БЕЛОГО ЦВЕТА :suicide: и отличить где что практически невозможно. Поэтому мы используем сильные микроскопы и делаем аккуратно и медленно.".
И есть неврологи, которые брешут, собаки, и если накосячат - всегда могут перенаправить больного снова к нейрохирургам - их косяки разгребать (а невролог отбрешется при этом разумеется что вот такой мол это был сложный случай и т.п.), и цена их слову - ноль (у меня во всяком случае).
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.

Odyssey
На форуме: 13 Лет 29 дней
Мотоцикл: Maxsym 400 ABS

#107 Сообщение Odyssey »

Bulldog_Spike писал(а):Н: Скажите, а как Вы думаете - врача, оказывающего консервативное (не хирургическое) лечение - стоит так же благодарить, как и хирурга?
Если не врёшь, то этот врач - подонок. Такой диалог выходит за все рамки.

Добавлено спустя 10 минут 17 секунд:
Bulldog_Spike писал(а):отговаривая ОТ ЛЮБОГО общения с неврологами. Есть нейрохирурги
Что касается этого.
Принципиально невролог не хуже нейрохирурга, просто они занимаются разными вещами. Невролог заканчивал ВУЗ по терапии, а нейрохирург по хирургии. Основная масса неврологов занимается восстановлением и реабилитацией пациентов после инсультов, а также заболеваниями периферической нервной системы.
Нейрохирург этим ничем не занимается практически, а оперирует травматические или онкологические проблемы в области головного или спинного мозга.
Заболеваниями межпозвонковых дисков может заниматься невролог (лучше, когда он владеет методами мануальной и рефрексотерапиии), если речь не идёт об операции и нейрохирург, если вопрос встал об операции.
Обычно консультация нейрохирурга бывает необходима для выбора тактики лечения. Хирургическое лечение сегодня возможно без разреза, делается по типу лапароскопии и существенно менее травмоопасно.
Но утки уже летят высоко...
Летать - так летать! Я им помашу рукой.

Bulldog_Spike

#108 Сообщение Bulldog_Spike »

Odyssey писал(а):Если не врёшь
Даже опуская то что я вообще не вру никогда (всегда можно просто промолчать) сам подумай - а в том какой для меня интерес может быть? :unknw:
По дискуссии: я свою позицию высказал, никому ее не навязываю но менять не собираюсь.
Я бы так сказал: государственная клиника (ежедневно поток и операций 3-4 у врача ежедневно) в противовес частной, ибо не у каждого на нее бабоса хватает и поток там скудненький. И нейрохирург (практически любой). Бутылка коньяка - и вуаля. :-)

Вальдемар Карлович
На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: иж пл5,honda vrx,aprilia scarabeo,honda steed 600,sym orbit 50 cc,stels tactic 150

#109 Сообщение Вальдемар Карлович »

Bulldog_Spike писал(а):предлагал оформить (тоже с благодарностью с моей стороны) инвалидность,т.к. по его словам, всех сотрудников банка рано или поздно посадят за экономические преступления (даже рядовых), и поэтому мне нужна инвалидность, чтобы меня не посадили, и он добрый ангел может все это устроить.
прям ахалай махалай какой-то :-)
но скудны все земные силы....

Odyssey
На форуме: 13 Лет 29 дней
Мотоцикл: Maxsym 400 ABS

#110 Сообщение Odyssey »

Bulldog_Spike писал(а):а в том какой для меня интерес может быть?
Просто, Вадим, это настолько дико слышать, что не хочется верить. Хотя я и не витаю в розовых облаках про наш мир и людей. Сорри, если обидел.
Но утки уже летят высоко...
Летать - так летать! Я им помашу рукой.

Bulldog_Spike

#111 Сообщение Bulldog_Spike »

Odyssey писал(а):Сорри, если обидел.
Обидел - нет конечно, немного удивил - да. :-)

spec111
На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 4 дней
Род занятий: спекулянт и барыга.
Мотоцикл: фазер, fxdb и грязный эндурик.

#112 Сообщение spec111 »

Вот такие они акробаты. Спортивной медициной желают заниматься прям по переписке... :fool:

К профильному врачу уже давно пора. А все нагрузки нафиг прекратить. :good:

Ksiann
На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 28 дней
Род занятий: фармацевт
Мотоцикл: Скоро будет эндуро ))

#113 Сообщение Ksiann »

Так сходила уже. Массаж выписали. Даже миорелаксанты не назначил этот "профильный врач".
Счастье есть, и у него восемь колес :)

Ответить