zoomba, занеси, пожалуйста, все (даты, маршрут, условия, список человекомотов) в первое сообщение, читать тему лень

По москве много точек например РЕСО там так же быстро, а главное дешевле чем на границе, делают гринкард.zoomba писал(а):Гусар писал(а):
Гринкард делайте заранее в Москве, штраф без страховки 2 млн. белорусских рублей
Вот сколько ездил в Белку (раз 10-12 за последние 3 года) - гринкард делал на границе в будках. Лень мне в Москве время тратить и куда-то ехать за этой бумажкой.
Что-то около 300 рублей на 2 недели.VirGor писал(а):Кстати по чем на границе Гринка?
Не поздно до момента встерчи в ТОП-Баре.Юджин писал(а):заманчивое предложение, ибо все мои планы на майские обломались. Ещё не поздно записаться к тебе?
Легко. Ждем на встрече во вторник.Sevara писал(а):Возьмите, пожалуйста, в компанию
В прошлом году с нами девочка ездила. Ершик не перенапрягся. А девочка устала под конец поездки, да...VirGor писал(а):А ершик не перенапряжется на таком расстоянии??)))
Вечером заеду. Пну так, что мало не покажется. Раз ты настаиваешь.лЁся писал(а):пни меня чтоль больно! у меня вообсче НИЧЕРТА НЕ ГОТОВО! а поехать хотца...
Ответил.Sevara писал(а):можно в личку тел для связи во вт?