расшифрyйMacar_4x4 писал(а): НТКФ
мотобат выкатился
- Кино
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: Honda Gold Wing 1800
Последний раз редактировалось Кино Пт апр 04, 2014 00:32, всего редактировалось 1 раз.
- Djeker
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: yamaha fz6s2 2007, yamaha XT1200Z Super Ténéré 2013, honda crf250r 2008
Re: мотобат выкатился
выразил грубее чем я, но так и естьFrol3102 писал(а):мы просто поимем, что ты подстилка под систему, и все.

Последний раз редактировалось Djeker Пт апр 04, 2014 00:32, всего редактировалось 1 раз.
- Frol3102
- На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 14 дней
- Род занятий: Инженер
- Мотоцикл: Honda ST1100, 2000 г.
к тебе то к ссчастью без претензий. уже понимаем праввое поле. кто принимает решения, кто их исполняет. Удачи, и ride safetyКино писал(а):Во понаписали то... Про 17 пyнкт ничего нового вам не скажy, y меня много мотобратьев с этой проблемой попали, пытался помочь, не смог, люди в МРЭО бояться, им работать надо....
Остановлю без номера, проблема в 17 пyнкте значит езжай дальше, но это ещё и от пилота зависит , бyдет вые...ся полyчит по всем пyнктам, а так конечно с пониманием. И не забывайте что не все батовцы байкеры, многие просто гаишники, а тyт есть разница.
Последний раз редактировалось Frol3102 Пт апр 04, 2014 00:32, всего редактировалось 1 раз.
17 литров на сотню! Сердце стучит!
- Jackill
- На форуме: 20 Лет 6 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: Aprilia 6.5
я прально вас понял, что дескать вы такой пушистый едете, а эти бессовестные гады вас сразу к стенке и давай номера грязью пачкать, тонировку клеить, документы рватьMacar_4x4 писал(а):Я вот лично Родиной доволен..а вот ментами ну вот никак не получается...гы..может им лицо мое не нравится?
а потом такие - гражданин а документики то не в порядке

или может сами по крупному косячим ?
повторюсь, не стоит думать, что я тут мораль гну
просто есть некий уровень, за которым начинается беспредел, причем с обеих сторон.
одно дело чел ездит без доков/прав/номеров/хз чего еще
и совсем другое дело , когда этот же чел начинает "жечь напалмом" пользуясь полной безнаказанностью в связи с отсутствием всего перечисленного.
неужто таких не встречали на дороге ? причем и среди авто ? да большая часть шахидмобилей не имеет ничего, кроме гос номера на трижды похороненного дедушку.
у меня так приятель залетел под таксо развернувшееся на перекрестке садового и пр мира, прям по всем 8 полосам , со стороны цветного

Последний раз редактировалось Jackill Пт апр 04, 2014 00:33, всего редактировалось 1 раз.
настраиваю ... примусы
- Томомболо
- На форуме: 12 Лет 22 дней
- Мотоцикл: Хондо
Система она, сцк, есть система, всегда будет душить (и тех и других кстати)
Дорога есть дорога. На ней люди. Они должны сосуществовать в симбиозе.
В топку систему. Она всех разорит если по ней жить в строгости.
Дорога есть дорога. На ней люди. Они должны сосуществовать в симбиозе.
- Macar_4x4
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: африка
А..ну понятно на доп выезжать нельзя и водишь ты ее только в мыслях.Jackill писал(а):у нее кстати спорт птс
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Кино Не Такой Как Фсе.
Добавлено спустя 53 секунды:
Неправильно.Jackill писал(а):я прально вас понял, что дескать вы такой пушистый едете, а эти бессовестные гады вас сразу к стенке и давай номера грязью пачкать, тонировку клеить, документы рвать
Последний раз редактировалось Macar_4x4 Пт апр 04, 2014 00:36, всего редактировалось 1 раз.
Кава(укр.) - кофе, две кавы - двойной кофе.
Теперь и африка рд 04.
Теперь и африка рд 04.
- Кино
и да и нетMacar_4x4 писал(а):Не Такой Как Фсе
Последний раз редактировалось Кино Пт апр 04, 2014 00:36, всего редактировалось 1 раз.
- Djeker
- Мотоцикл: yamaha fz6s2 2007, yamaha XT1200Z Super Ténéré 2013, honda crf250r 2008
если бы госслужащие это понимали. Я больше всего не понимаю когда чел в ж..пу залезает ради государства.Томомболо писал(а):Дорога есть дорога. На ней люди. Они должны сосуществовать в симбиозе.
Последний раз редактировалось Djeker Пт апр 04, 2014 00:36, всего редактировалось 1 раз.
- Кино
Ребят, я заканчиваю тyт дискyсию потомy что она бесконечна, всегда найдyтся и обижанные и здравомыслящие. и дискyтировать можно бесконечно...
-
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: Honda по жизни.
теперь посмотрим в профиль мотобрата-мотобата: HONDA GL1800
откуда у рядового гайчонка деньги на голду? ну хоть не афишировал бы постеснялся.
клад нашел? ну если только клад в виде полосатой палки, и пох ему кого шкурить, коробку или мапед. как в том анекдоте: мент гаишнеГу не товарисЧь. а уж обычный водила,не важно чего, это доход в карман.
есть среди них нормальные люди: «Я мзду не беру...» ,но долго они там не задерживаются.
за номера: Джекер, меньше спрашивай гайцов,больше читай законы.
ДА!!! ДКП каждые 10 дней прекрасно работает, т.к. это не нарушает ни одного закона
и не жди что гашишник тебе здесь ответит на этот вопрос, а то ведь таких умных до хера станет на дороге, а ему надо еще вторую дачу достроить и третью голду купить.
откуда у рядового гайчонка деньги на голду? ну хоть не афишировал бы постеснялся.
клад нашел? ну если только клад в виде полосатой палки, и пох ему кого шкурить, коробку или мапед. как в том анекдоте: мент гаишнеГу не товарисЧь. а уж обычный водила,не важно чего, это доход в карман.
есть среди них нормальные люди: «Я мзду не беру...» ,но долго они там не задерживаются.
за номера: Джекер, меньше спрашивай гайцов,больше читай законы.
ДА!!! ДКП каждые 10 дней прекрасно работает, т.к. это не нарушает ни одного закона
и не жди что гашишник тебе здесь ответит на этот вопрос, а то ведь таких умных до хера станет на дороге, а ему надо еще вторую дачу достроить и третью голду купить.
- Djeker
дык никто не держит. Только вопрос остался без ответа. Дрючить будут за 17 пункт, команда ФАС была? Не говорю то, что все индивидуально в процессе общения с иДПС. Я про общий настрой.Кино писал(а):Ребят, я заканчиваю тyт дискyсию потомy что она бесконечна, всегда найдyтся и обижанные и здравомыслящие. и дискyтировать можно бесконечно...
Последний раз редактировалось Djeker Пт апр 04, 2014 00:39, всего редактировалось 1 раз.
- Кино
Кредит на 5 лет, Голда 2006 года. Я больной мотоциклами поэтомy решился на такой кредит.fus111 писал(а):откуда у рядового гайчонка деньги на голду?
Последний раз редактировалось Кино Пт апр 04, 2014 00:40, всего редактировалось 1 раз.
- Djeker
fus111 все, вопрос снят 

Последний раз редактировалось Djeker Пт апр 04, 2014 00:40, всего редактировалось 1 раз.
- Jackill
- На форуме: 20 Лет 6 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: Aprilia 6.5
мусье релаксируйте, на ночь вредно так переживатьMacar_4x4 писал(а):ну понятно на доп выезжать нельзя и водишь ты ее только в мыслях.
на допах я ее не вожу, я не идиот на моце без тормозов развлекаться в потоке и с баком на 15 минут.
Также как и нормальный кроссмен не будет издеваться над собой и техникой фигача по ДОП-ам
интересно если бы я написал туда мопед Д-8, вы бы попытались укорить меня потенциальной ездой по автомагистралям и ТТК ?
на самом деле об этом и речь, вы увидели какие то надписи в углу, сделали оценочное суждение о человеке, и дальше принялись раскатывать эту историю
тоже самое будет и с ментами. Стоишь на дороге в погонах и с палкой ? однозначно хандон. Так еще и на моте? ну тогда просто предатель
Зачетная логика
Последний раз редактировалось Jackill Пт апр 04, 2014 00:41, всего редактировалось 1 раз.
настраиваю ... примусы
- Кино
таких команд не былоDjeker писал(а):команда ФАС была
Последний раз редактировалось Кино Пт апр 04, 2014 00:42, всего редактировалось 1 раз.