настоящие мужики спрашивают у ясенямотопёс писал(а):даже яндекс ничё об этом не знает))

настоящие мужики спрашивают у ясенямотопёс писал(а):даже яндекс ничё об этом не знает))
жарить с маслом?)Рррычу как хочу писал(а):особый редкий вид....
просто, жарить)))))))TBX писал(а):жарить с маслом?)
дык попробовать же!AlSan писал(а):а как определится если я о гуппе этой, даже не слыхивал ни разу
не, ну можно, конечно, и с маслом...массажным...предварительно обработать, так сказать.... в порядке прелюдии...TBX писал(а):жарить с маслом?)
И как? Поднимается? или..... я про темумотопёс писал(а):подниму темку
ну ты же тут))) значит .... тема поднялась))ОльКар писал(а):И как? Поднимается? или..... я про тему
я тоже переживаю))) тема уже 2 дня висит, а девушки не активизируютсяОльКар писал(а):Есть результаты? Я переживаю.
наверно прав был директор стадионаLeoVince_O писал(а):мотопёс я думала ты уехал уже)) не клюёт?)
И ЧТО? ни одна не фотографировала?Волчонок писал(а):ОльКарну 2е девушки покатались, вроде довольны.
все вы девушки обманщицы, как кататься так пожалуйста, а как потом пофотографировать, так я не такая))))ОльКар писал(а):И ЧТО? ни одна не фотографировала?
чё за купальник? покажи фотку. мож по цвету к мото не подойдётЯло писал(а):купальник надела. Поехали.