Всем добрейшего утра! Исчу компанию катнуть сегодня, и исчо, может есть желающие на фотосет? Как поучаствовать персонажем, так и исполнить роль фотографа?!
АППППочки )))) Всем хорошего дня!
У нас один спорный вопрос - земельный: кто кого закопает.
MadBullкогда не могу поехать,это значит планы,а вот когда не могу приехать,это тогда электричка,я мотаюсь каждый день на север москвы,я ж не байкер нытик,который не может дое хать до девушки
Последний раз редактировалось Рррычу как хочу Пт май 16, 2014 07:18, всего редактировалось 1 раз.
Никогда не играйте с Рыбами ... вы не знаете,
а вдруг, она играет лучше вас.
Рррычу как хочу Жаль тебя, что с байкерами нытиками общаешься , Самодостаточность в девочке вообще тема классная, что б ты знала , но тебе это по ходу не грозит, а от невостребованности на юге, на север ездишь . Хорошего тебе дня, и на заметку за достойной девочкой можно куда надо сгонять, но тебе это не грозит
Последний раз редактировалось MadBull Пт май 16, 2014 07:22, всего редактировалось 1 раз.
У нас один спорный вопрос - земельный: кто кого закопает.
MadBullпф ффф дядь,если б я с такими общалась, то мск бы накрыла волна убийств,я читаю темы на мф и вижу этих самых нытиков, твой вброс про самодостаточность и недостойность ,но уподобляться тебе однозначно не буду,мало кто понимает истину,и тебе это не грозит,что,оскорбляя других,ты унижаешь только себя
Последний раз редактировалось Рррычу как хочу Пт май 16, 2014 07:28, всего редактировалось 1 раз.
Никогда не играйте с Рыбами ... вы не знаете,
а вдруг, она играет лучше вас.