Паш, может тебе лучше про скутеры расказывать, а не про спорты?Диполь писал(а):И крутит ручку все смелее. А потом однажды осмелев доходит до зоны "подхвата", получает мощнейший пинок в зад, снос, испуг. Резко сбрасывает газ, падает (хайсайд).

Паш, может тебе лучше про скутеры расказывать, а не про спорты?Диполь писал(а):И крутит ручку все смелее. А потом однажды осмелев доходит до зоны "подхвата", получает мощнейший пинок в зад, снос, испуг. Резко сбрасывает газ, падает (хайсайд).
это из серии как в анекдоте:darver писал(а):Не в тему, но спрошу, вот как такое можно спрогнозировать ?
То есть опять из кулька в порожнее.Диполь писал(а):А в описанной тобой ситуации и в суде буду, и денег стребую.
Где написано, что всё искажено, и надо написать правильно?Диполь писал(а):Там же написано, что все специально искажено, чтобы люди могли исправить и сформулировать правильно.
Диполь писал(а):Думаю, эта тема может стать самой провокационной из трех.
Итак, ситуация.
Автомобилист перестраивается или выезжает сбоку и в упор тебя не видит.
Причем ты явно был не в мертвой зоне.
Он придурок, который "не палит по зеркалам"? Нужно наказать его и снести не нужные зеркала?
Я утверждаю, что он прав..)))
А теперь вперед!
ничего не говори больше, этого достаточноДиполь писал(а):У меня именно курсы нострадамуса и вангование.
Ну, не беда. Когда я вырасту и стану таким крутым как ты, я тоже осмелюсь, и сяду на мотоцикл. И может даже доеду до горы, как настоящий крутой мото-дальнобойщик...))))CrazyDr1v3r писал(а):а ты только на форуме теоретизируешь.
В текстах в "учебке", также для участников учебки озвучивалось на занятиях. И даже где-то в сообщениях темы упоминалось.beck писал(а):Где написано, что всё искажено, и надо написать правильно?
Диполь писал(а):Как уже не раз пояснялось, формулировки умышленно делаются максимально провокационными и неточными, чтобы вызвать максимум возражений и дать возможность участникам учебки переформулировать излагаемые идеи более точно и правильно.
Так в том, то и дело, что на учебке ты все популярно объясняешь, а здесь слишком размыто.Диполь писал(а):Так тема по большей части предназначена для участников учебки. А там я стараюсь детально объяснять, чтобы путаницы не было. И проблемы, и методы противодействия. При этом и теоретически и практически.
Именно участники учебки должны еще раз задуматься и оценить, насколько правильно они поняли и не окажутся ли аргументы противников сильнее. И чтобы не придумывать за противников вымышленные аргументы, я привлекаю к работе настоящих противников.
Неа, никто не начинает задумываться. На форумы приходят высказать свою точку зрения, а не услышать и попытаться понять собеседника.Диполь писал(а): Но в то же время, и сами противники порой начинают задумываться.
Так что эти темы в любом случае не донкихотство. А может и вдвойне не донкихотство
Так я же тут особо и не объясняю. такой цели конкретно в этих темах нет.M.I.C.H. писал(а):Так в том, то и дело, что на учебке ты все популярно объясняешь, а здесь слишком размыто.
исключения возможны...)))M.I.C.H. писал(а):Неа, никто не начинает задумываться. На форумы приходят высказать свою точку зрения, а не услышать и попытаться понять собеседника.
У тебя курсы "самоутверждения Диполя", а не курс по безопасному вождению мотоцикла. Ибо различные причины приводят к разным последствиям. Ни конструкция мотоцикла, ни его (мотоцикла, не пилота) поведение на дороге никак не влияют на оркужающую обстановку. И хайсайд в реальной жизни встречается 1 раз на 100 падений, если не реже.Диполь писал(а):У меня именно курсы нострадамуса и вангование.
Нет никаких стандартных ошибок и психологии. Есть чудаки, действия которых непредсказуемы и приводящие к печальным последствиям.Диполь писал(а):знание психологии и стандартных ошибок водителей
CrazyDr1v3r писал(а):И снова не угадал ни одной буквы. На 600-ках никакого сноса не будет. Максимум - разгрузится переднее колесо. И закрытие газа на прямой ни к какому хайсайду привести не может. Даже проскальзывания колеса не будет.
Справедливости ради, ютуб полон роликов следующего содержания:TBX писал(а):Паш, может тебе лучше про скутеры расказывать, а не про спорты?
Не переживай. Про скутеры я тоже немного рассказываю (про максики)..))TBX писал(а):Паш, может тебе лучше про скутеры расказывать, а не про спорты?
То есть нету.Диполь писал(а):В текстах в "учебке", также для участников учебки озвучивалось на занятиях.