Я б не хотел бы быть страшной бабойСГбатн писал(а):если бы я был страшной бабой, я бы обязательно купил себе мото чтоб мужиков вокруг была кучАА!!! :) :)

Я б не хотел бы быть страшной бабойСГбатн писал(а):если бы я был страшной бабой, я бы обязательно купил себе мото чтоб мужиков вокруг была кучАА!!! :) :)
не была разведенкой потому что терпела...а твоя мама не стала терпеть по всей видимости..А моя бабушка например не была разведенкой. Она с дедом прожила 67!! лет и вырастила и двух детей и 8х внуков, а сейчас правнуков уже доращивает.
Про мать не буду говорить - она сама виновата в разводе.
это вообще убило..какой то там ссыкун судит свою маму..ту, что дала ему жизнь..тьфу блин..рвотный рефлекс вызываешьона сама виновата в разводе.
Ленусь, тебе букварь купить, чтобы ты читать научилась?Рррычу как хочу писал(а):аха..и именно вокруг тебя все мужья нормальные, а жены сссссссс и мужья ну они просто были вынуждены кинуть семью..нет нет..они не трусы совсем, которые бегут от сложностей и не способны работать на отношениями...это просто жены ссссссс..поэтому нормальные мужья кинулись в бегство
Даже разжую для непонятливых: виноват в 90% случаев мужик. И только в остальных 10% - женщина.punk.bastard писал(а): Хотя пусть. В случае разведенок - детей делают неудачники, не способные даже вынуть во время, либо не способные удержать женщину, которая мать твоих детей.
В клинических случаях - там женщина такая, что лучше к ней не подходить.
Понятно. Злишься на мать, что из-за нее ты был вынужден расти без отца, отсюда такое отношение ко всем другим женщинам.punk.bastard писал(а):А моя бабушка например не была разведенкой. Она с дедом прожила 67!! лет и вырастила и двух детей и 8х внуков, а сейчас правнуков уже доращивает.
я думаю не нужно трогать наших мам и пап.Рррычу как хочу писал(а):не была разведенкой потому что терпела...а твоя мама не стала терпеть по всей видимости..
какой богатый опыт...теперь мы знаем как и какие тебя бабы цепляютесли бы я был страшной бабой, я бы обязательно купил себе мото чтоб мужиков вокруг была кучАА!!! :) :)
можешь думать, решать буду все равно ямото-лига писал(а):нужно трогать наших мам и пап.
punk.bastard писал(а):Хотя если ты не умеешь читать - зачем мне распинаться?
Да давай я тебя с семьёй познакомлю, а?Рррычу как хочу писал(а):Цитата:
А моя бабушка например не была разведенкой. Она с дедом прожила 67!! лет и вырастила и двух детей и 8х внуков, а сейчас правнуков уже доращивает.
не была разведенкой потому что терпела...а твоя мама не стала терпеть по всей видимости..
Цитата:
она сама виновата в разводе.
это вообще убило..какой то там ссыкун судит свою маму..ту, что дала ему жизнь..тьфу блин..рвотный рефлекс вызываешь
не надо всех женщин под одну гребенку... Обидно, да...мото-лига писал(а):я думаю не нужно трогать наших мам и пап.
У меня нет слов к сожалениюРррычу как хочу писал(а):решать буду все равно я
странная логика... те, кого вы осуждаете тоже чьи-то мамы...мото-лига писал(а):я думаю не нужно трогать наших мам и пап.
мото-лига писал(а):У меня нет слов к сожалению , за сим удаляюсь....
punk.bastardНу да, когда нет аргументов, самое оно слиться.
жизнь вообще не справедлива...Мурзик писал(а):не надо всех женщин под одну гребенку... Обидно, да...
Еще одна.Мурзик писал(а):Понятно. Злишься на мать, что из-за нее ты был вынужден расти без отца, отсюда такое отношение ко всем другим женщинам.