Блин но дядька там который со шпагой и в кафтане....это ппц))))) мы с Верой уже не знали как слинять от рассказов про храмы и казачество))) Сашка спас нас))) Вера то хоть один раз выслушала это ,а я ТРИ)))) первый когда он кафтан мне одевал, второй раз вместе с ней ,а третий за столом))))
Некоторые байкеры не надевают шлем, думая, что у них в голове и так пенопласт.
Прекрасный дилетант мы им энудирк - лего купили ,будут собирать и вспоминать))) а еще мне на концерте мальчишка лет так 10 подмигивал сидел))) Блин дети классные!! Душа поет)))))))
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: Kanitel я кстати за тебя пряталась когда он снимал нас))) минуты две пришлось в разные стороны на скамейке отклоняться))))0
Добавлено спустя 57 секунд: Andreich никаких кафтанов!!!!!!! я там как цуцик)))) Не смей Саня!!! ты лучше байкеров - падонков на детских качелях выкладывай)))))))
Некоторые байкеры не надевают шлем, думая, что у них в голове и так пенопласт.
Ребят, всё будет, сейчас просто не могу, с дочкой играю, она по мне соскучилась) спать положим и вечерком всё сделаю. Ласковый Зверь Я самую красивую выложу, фотка на самрм деле хорошая)
Эта серия называется: заблудший байкер на тропинке
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Ласковый Зверь писал(а):Вера то хоть один раз выслушала это
неправда! я самой первой жертвой пала этих рассказов пока вы еще смеялись в сторонке!
видимо, он на мне испробовал свои чары, а я ж добрая, выслушала всё, вот он и подумал, что все байкеры благодарные слушатели и понеслосяяя
Сделал добро - отойди на безопасное расстояние. Чтобы ударной волной благодарности не зацепило...