"Я не пью" - как разумно реагировать на такое?
-
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 27 дней
- Род занятий: Тренер
- Мотоцикл: Litros Banditos!
Re: "Я не пью" - как разумно реагировать на такое?
Не понимаю что там а компания, в которой странно относятся к тому, что человек не пьет! Ну не хочет и ладно.
Я вот лично не пью, но не потому что типа здоровый обра веду или модно там или вредно! Мне лично вкус алкоголя не нравится, я от него тупить начинаю, на мотик не сесть, тело своё нормально не чувствуешь, начинаешь х***ю всякую нести, так потом еще и утром всё болит.
Хотя есть исключения. Например зимой в Сибири, на улице -40, ты в баньку вечером, а потом за стол. Там жирный ужин и 100 грамм местной дедовской настойки. Вот это хорошо идет.
Пить надо знать с кем, как, где, что и сколько.
А так просто бухать - бред.
Я вот лично не пью, но не потому что типа здоровый обра веду или модно там или вредно! Мне лично вкус алкоголя не нравится, я от него тупить начинаю, на мотик не сесть, тело своё нормально не чувствуешь, начинаешь х***ю всякую нести, так потом еще и утром всё болит.
Хотя есть исключения. Например зимой в Сибири, на улице -40, ты в баньку вечером, а потом за стол. Там жирный ужин и 100 грамм местной дедовской настойки. Вот это хорошо идет.
Пить надо знать с кем, как, где, что и сколько.
А так просто бухать - бред.
Родители,учите своих детей стрелять левой рукой!Потом сидя за рулем мотоцикла,они скажут вам спасибо
- Odyssey
- На форуме: 13 Лет 29 дней
- Мотоцикл: Maxsym 400 ABS
Наглядно, да?-=MIG=- писал(а):Если Вы понимаете о чем я спрашиваю, то тема людей, напивающихся в "вещество" и пропивающих все на свете, и тема "не пью и вам не советую" не обсуждается тут.
Они - другие. Чужие.

Но утки уже летят высоко...
Летать - так летать! Я им помашу рукой.
-
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 18 дней
- Мотоцикл: hornet 600
ну ты же понял, что я не об этом. Я имею ввиду именно детей, до 16 лет, которые копируют взрослых.Прикинь пьем с отцом друга водку за общим столом ;)))))))))))))
- -=MIG=-
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: Ninja 650 '17
Правильно! Хорошо идет когда вы все из баньки, да за стол. Да все друг другу словно родня...Alekzio писал(а):ты в баньку вечером, а потом за стол. Там жирный ужин и 100 грамм местной дедовской настойки. Вот это хорошо идет.
А представь, приглашаешь ты всех этих людей на сие мероприятие. А тебе в ответ:
1. Ой, там жарко, я в баню не пойду, а вы все извращенцы, что жар любите.
2. Там мокро, а у меня водобязнь. Но вот от ужина не откажусь.
3. Ужин .. после 6-ти? - не, я не ем ничего. Вы мне лист салата попасите я буду с кислой рожей сидеть и говорить вам, что вы жирные боровы.
4. Жирный? - от этого все беды... Лучше натуральный: я принесу морковки - ешьте сколько влезет. Но вот жирное - прошу выбросить.
5. Кульминация: А я пить не буду!!!.
Вот тут-то и понимаешь: что-то не так!
- Барсук
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 22 дней
- Род занятий: http://www.5sgroup.ru
- Мотоцикл: CB400 FOUR (NC36), XJR1300
Ахах.... хорошо описал )))) Забыл еще чтоб кто нить еще и вегетарианцем оказался ))-=MIG=- писал(а): Правильно! Хорошо идет когда вы все из баньки, да за стол. Да все друг другу словно родня...
А представь, приглашаешь ты всех этих людей на сие мероприятие. А тебе в ответ:
1. Ой, там жарко, я в баню не пойду, а вы все извращенцы, что жар любите.
2. Там мокро, а у меня водобязнь. Но вот от ужина не откажусь.
3. Ужин .. после 6-ти? - не, я не ем ничего. Вы мне лист салата попасите я буду с кислой рожей сидеть и говорить вам, что вы жирные боровы.
4. Жирный? - от этого все беды... Лучше натуральный: я принесу морковки - ешьте сколько влезет. Но вот жирное - прошу выбросить.
5. Кульминация: А я пить не буду!!!.
Вот тут-то и понимаешь: что-то не так!
Последний раз редактировалось Барсук Пн апр 28, 2014 14:58, всего редактировалось 1 раз.
- AlSan
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 4 дней
- Род занятий: инженер
- Мотоцикл: 50->175->400->1100
Не пью совсем, лет восемь или девять. Пил по чуть-чуть и много-много. Сейчас понял, что для меня совсем не пить лучше. А кто пьет это его выбор, его личная дорога. На реакцию людей мне по фигу, наверно уже привык.
- dbz0
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: Мопед
- Забанен: Бессрочно
В детстве когда болело горло, мне отец давал половину столовой ложки вискаря. Мне лет 6-7 было. Алкоголь не употреблял где-то до 17 лет. Потом много и часто. :)))total_88 писал(а):Ко всем алко-защитникам: в каком возрасте вашему ребенку будете разрешать пить пиво/водку?
Последние года четыре почти не пью. Сумарно за год наверно грамм 300 алкоголя выпиваю. (если брать в рассчет 40 градусов, а слабо алкогольные напитки, как и пиво не употребляю вообще.)
Почему перестал пить?? Потому что в последнее время не нравится похмелье.
Имхо, Cisco должны помимо технической поддержки организовать еще и психологическую. (с) bash
- -=MIG=-
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: Ninja 650 '17
Кстати, у меня впечатление, что последние год или два алкоголь (весь) стал другим. Лично я до зимы стал быстрее попадать в стадию головной боли и как следствие похмелья. Почти нет стадии возбуждения. ...dbz0 писал(а):последнее время не нравится похмелье

- Odyssey
Алкоголизм перешёл на очередную стадию.-=MIG=- писал(а):Может быть такое?
- Cement
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: красненький
Просто не пью крепкие напитки - не нравится вкус и всё. Раньше пил, и много мог выпить, и хорошо что похмелья никогда не было (вообще никогда, даже если вечером 3-4 бутылки на двоих, и еды было не очень). Но потом крепкий алкоголь просто разонравился. Водку/коньяк/виски и т.д. не пью, вино по праздникам, и пиво в компании.
Если спрашивают, говорю "не хочу", "просто не хочу". И пофиг мне что там подумают. Если вам ***** на вкус не нравится, вы ж не будите его есть чтобы быть свои в компании таких замечательных копрофилов ))))))))
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Если спрашивают, говорю "не хочу", "просто не хочу". И пофиг мне что там подумают. Если вам ***** на вкус не нравится, вы ж не будите его есть чтобы быть свои в компании таких замечательных копрофилов ))))))))
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Может это не из-за производства алкоголя, а из-за "последние годы"? То есть возраста? Всё-таки не 20 лет.-=MIG=- писал(а):Кстати, у меня впечатление, что последние год или два алкоголь (весь) стал другим. Лично я до зимы стал быстрее попадать в стадию головной боли и как следствие похмелья. Почти нет стадии возбуждения. ... Может быть такое?
- dbz0
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: Мопед
- Забанен: Бессрочно
Это старость! :))))-=MIG=- писал(а): Может быть такое?
Имхо, Cisco должны помимо технической поддержки организовать еще и психологическую. (с) bash
- vt31
- На форуме: 12 Лет 12 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Ревущий чемоданчик
таки прям во всем надо всего лишь знать меру? ;)Odyssey писал(а):Вообще, сам формат полного отказа от чего-либо настораживает. "Не курю, не пью, с женщинами не сплю, не лечусь таблетками..."
Меру надо просто знать, а не напиваться до скотского состояния.
Trust me, I know what I'm doing (c)
- D@nger
- На форуме: 16 Лет 6 Месяцев
- Род занятий: бездельник:)
- Мотоцикл: Квадроцикл Cectek Gladiator 550 EFI T6, Коробка Опель Антара 2.2 дизель. 2012 год.
Был у меня знакомый который не разу в жизни не пил и не курил.сейчас ему 38 лет.так вот.человек реально со странностями.причем таких тараканов как у него в голове я еще не встречал.рассказывать долго но парень реально тугой.
Не спешите-лучше в 10 Дома-чем в 9 в.....МОРГЕ.
Телефон в профиле!
Телефон в профиле!
- Ivan525
- На форуме: 16 Лет 3 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: Yamaha TDM900A
Odyssey Уважаемый, а Вы видимо доктор, что выдаете всем диагнозы. Какие у меня проблемы есть не Вам судить.
Меня зацепила не столько тема, сколько то, что вы пишите такое утверждение абсолютно безапелляционно, хотя это не более чем Ваше личное ИМХО.
Да, и на "Ты" мы с Вами не переходили.
Меня зацепила не столько тема, сколько то, что вы пишите такое утверждение абсолютно безапелляционно, хотя это не более чем Ваше личное ИМХО.
Да, и на "Ты" мы с Вами не переходили.
Последний раз редактировалось Ivan525 Пн апр 28, 2014 15:24, всего редактировалось 1 раз.
- Odyssey
Иногда чрезмерно увлечься тоже бывает полезно.vt31 писал(а):таки прям во всем надо всего лишь знать меру? ;)