Пешеход насмерть
- D@nger
- На форуме: 16 Лет 1 Месяц 24 дней
- Род занятий: бездельник:)
- Мотоцикл: Квадроцикл Cectek Gladiator 550 EFI T6, Коробка Опель Антара 2.2 дизель. 2012 год.
Re: Пешеход насмерть
Gangbang
все правильно написал.
все правильно написал.
Последний раз редактировалось D@nger Чт май 01, 2014 11:11, всего редактировалось 1 раз.
Не спешите-лучше в 10 Дома-чем в 9 в.....МОРГЕ.
Телефон в профиле!
Телефон в профиле!
-
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 11 дней
Bulldog_Spike причем ТАМ и ТУТ! Такой же и не такой же. Просто не понимаю, почему оправдывают человека, если он убил чьего-то ребенка, практически намеренно, нарушая правила ПДД и какие-то моральные принципы, о чем пилот думал, когда несся с такой скоростью по местности, где прогнозируемо будут пешеходы? И зачастую оправдывают лишь потому, что у него мотоцикл. Стечение обстоятельств, это когда на мкаде перебегают дорогу. А данную ситуацию расцениваю как по*уизм на все и на всех.
Последний раз редактировалось Marussa Чт май 01, 2014 11:16, всего редактировалось 1 раз.
- Unona
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 12 дней
Увы многие воспитаны так, что если "Я на колесах", то царь и Бог и все должны разбегаться когда Я еду. Неужели так трудно соблюдать правила?!?!?!?!KortesPA писал(а):Увы многие воспитаны таким образом что при вступлении на пешеходник как будто бы попадают в пешеходный тоннель. Неужели трудно смотреть по сторонам и чуточку хотеть жить
14.1. Водитель транспортного средства, приближающегося к нерегулируемому пешеходному переходу, обязан снизить скорость или остановиться перед переходом, чтобы пропустить пешеходов, переходящих проезжую часть или вступивших на нее для осуществления перехода.
Последний раз редактировалось Unona Чт май 01, 2014 11:16, всего редактировалось 1 раз.
-
Gangbang давайте летать через пешеходники больше 150, 200 и больше!!! Давайте вообще уберем пешеходники и пешеходов, а то на спортак 1 и 2 передача только 150!!! можно на трассе катать на такой скорости, вы не согласны? То, что у вас скорость начинается от 150 остальным не жить что-то? По моему это просто не уважение, мы в обществе живем мой дорогой, надо хоть немного учиться уважать друг друга.
Последний раз редактировалось Marussa Чт май 01, 2014 11:20, всего редактировалось 1 раз.
- mihalich1209
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 14 дней
- Род занятий: http://www.titanportal.ru/
- Мотоцикл: FJR 1300A
- Забанен: Бессрочно
Michael13
Ну да, можно еще и на "проституцию" проверить. Корстон же рядом. А пилота на патриотизм проверить и оправдать.Поэтому как это ни цинично и
кощунственно, но я бы девушку
сначала на наркоту проверил...
Последний раз редактировалось mihalich1209 Чт май 01, 2014 11:22, всего редактировалось 1 раз.
- D.L.
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: DragStar400 Classic -> VN900 Classic -> Boulevard C109RT -> GoldWing1800 '06 -> GoldWing1800 ABS new
Перечитай тему повнимательнее, он тут один из тех кто сильнее всего ПРОТИВ действий пилота.Marussa писал(а):Marussa
Последний раз редактировалось D.L. Чт май 01, 2014 11:23, всего редактировалось 1 раз.
Завтра будет хуже, чем сегодня. Но зато завтра будет лучше, чем послезавтра!
-
О да и на наркоту! Действительно, какая циничность??!!!! только наркоманы переходят дорогу, а по пешеходнику переходят наркоманы совсем последней стадии наверно!!!
- Unona
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 12 дней
Marussa плюсуюсь много раз!
всем спортам на трек!!!!! эндуристам в *овны!!! квадрикам тоже нет места в городе!!!!
всем спортам на трек!!!!! эндуристам в *овны!!! квадрикам тоже нет места в городе!!!!
Последний раз редактировалось Unona Чт май 01, 2014 11:25, всего редактировалось 1 раз.
- kohinor51
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E
Bulldog_Spike
Извини, там даже я еду 60-80, в правом ряду. Просто так меньше шансов получить удар под ж.пу автомобилем, которые почему-то именно на этой улице поездуют больше сотни, это всего лишь в пол-седьмого вечера (ночью там не появляюсь). Категорически за то, чтобы раскатать эти автомобили катком, и вывезти на помойку...Сборище моральных уродов. Один 200 несется и вот вам результат. Второй осторожно про 60 говорит (хотя есть пост ниже про 40). Вы идиоты клинические? Если знак 40 - должны ехать 40. По буквам: С-О-Р-О-К!!!
Последний раз редактировалось kohinor51 Чт май 01, 2014 11:25, всего редактировалось 1 раз.
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.
-
D.L. почитаю
Последний раз редактировалось Marussa Чт май 01, 2014 11:26, всего редактировалось 1 раз.
- GAUDI
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: DUCATI / Yamaha
+1Unona писал(а):14.1. Водитель транспортного средства, приближающегося к нерегулируемому пешеходному переходу, обязан снизить скорость или остановиться перед переходом, чтобы пропустить пешеходов, переходящих проезжую часть или вступивших на нее для осуществления перехода.
Остальное всЁ: бла-бла-бла.
Это мужно мусолить и еще на 100 страниц.
ПДД кровью написаны.
Но видать пока вышебленные мозги на асфальте не увидишь - не доходит.
Жаль только, что часто это чьи-то чужие.
Последний раз редактировалось GAUDI Чт май 01, 2014 11:26, всего редактировалось 1 раз.
......Каждый выбирает по себе
Женщину, религию, дорогу,......
Женщину, религию, дорогу,......
- kohinor51
По отношению к данному случаю, водителя мотоцикла надо сажать за убийство, потому что он обязан видеть зебру, и пешеходов, находящихся на ней, и остановиться...
- D.L.
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: DragStar400 Classic -> VN900 Classic -> Boulevard C109RT -> GoldWing1800 '06 -> GoldWing1800 ABS new
Что за улица вообще такая? Почему я там не езжу?.... А, наверное потому что нефиг делать на дебильном балконе среди понторезов. Задрали уже идиоты летающие. Когда у нас же как во многих культурных странах, мотоцикл станет просто средством для ежедневного перемещения по городу с работы и на работу для уменьшения количества пробок????! Собственно как я и езжу.kohinor51 писал(а):Извини, там даже я еду 60-80, в правом ряду. Просто так меньше шансов получить удар под ж.пу автомобилем, которые почему-то именно на этой улице поездуют больше сотни, это всего лишь в пол-седьмого вечера (ночью там не появляюсь). Категорически за то, чтобы раскатать эти автомобили катком, и вывезти на помойку...
Замечу что на мотофоруме категорически много идиотов, не понимающих что доп это не трек, это есть и будет, и переубедить их невозможно. Даже тема тут такая была - зачем вам мот. Я там написал как и тут чтоб ездить спокойно каждый день без пробок - так закидали помидорами, что я дебил, мот чтоб вжигать и летать, я вообще не шарю и т.д. А потом вжигуны убивают людей как и этот...
Последний раз редактировалось D.L. Чт май 01, 2014 11:30, всего редактировалось 1 раз.
Завтра будет хуже, чем сегодня. Но зато завтра будет лучше, чем послезавтра!
- Djeker
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 16 дней
- Мотоцикл: yamaha fz6s2 2007, yamaha XT1200Z Super Ténéré 2013, honda crf250r 2008
Проезжал мимо около 12... работали эксперты... руганулся, что не первый раз в этих местах и уехал... народа было много... очень жалко девочку
- kohinor51
Улица как улица. Я по ней иногда проезжаю домой с работы, а иногда там катаюсь на лисапеде по пешеходным дорожкам, или фотографирую мотоциклистов.Что за улица вообще такая? Почему я там не езжу?.... А, наверное потому что нефиг делать на дебильном балконе среди понторезов. Задрали уже идиоты летающие. Когда у нас же как во многих культурных странах, мотоцикл станет просто средством для ежедневного перемещения по городу с работы и на работу для уменьшения количества пробок????! Собственно как я и езжу.
Последний раз редактировалось kohinor51 Чт май 01, 2014 11:33, всего редактировалось 1 раз.