Умышленное?

Давайте учиться на чужих ошибках, а других учить на своих! Поделимся опытом и впечатлениями
madrider777
На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: BMW K100M
Re: Умышленное?

#106 Сообщение madrider777 »

pilotessa писал(а):через пару километров я подумала, что все - доездилась, выловила в потоке убийцу
Во ты нервная. У меня только в последнюю ночную поездку два таких кадра были - белый Крузак без номеров и черный Бентли на какой-то ремонтируемой подмосковной дороге.
А вообще их много :-)

Yxmbl
На форуме: 12 Лет 1 Месяц 4 дней
Мотоцикл: Honda CBR1000RR Repsol
Забанен: Бессрочно

#107 Сообщение Yxmbl »

Я вот не понимаю, вам кататься или рамсить интереснее?))
Мы все так или иначе нарушаем правила. Хорошо, когда это не приводит к печальным последствиям. Мы же когда сами нарушили, не гоняемся за собой, не ругаем или бьем себя? Опасная ситуация и тем более ДТП и подобные последствия это действие и потерпевшего/пострадавшего и нарушителя/злодея. В этом участвуют две стороны. Если я на КАМАЗе самосвале, то мне скорее все равно, но если я "хруст", то моя задача не дать себя сбить/покалечить/убить. Доказать дятлам ничего не возможно и глупо, чаще всего водители до смерти считают себя правыми, они авто "любители" а не профи и знают минимальный набор правил, а так же не обладают навыками вождения и вообще манерам не обучены. Вы своими "учениями" наткнетесь на агрессию, создадите новую опасность для вас же самих и окружающих, помните, люди в коробочке могут быть устлавшими от пробок, в плохом настроении, воющем в психоэмоциональном состоянии казнить междурядцев и тд. Когда это состояние пройдет, он/она сам/а поймет, что чуть не покалечил/убил, а если нет, то горбатого могила исправит. Мало людей которые адекватно сразу оценят ситуацию, поэтому провоцировать, душить и побеждать это другая техника нужна. Я даже на 3т внедорожнике таких вещей не делаю и вам не советую, оставайтесь людьми, разумными.

Рррычу как хочу
На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 18 дней
Род занятий: делаю мир лучше
Мотоцикл: плюсАдЫнка иногда

#108 Сообщение Рррычу как хочу »

Yxmbl писал(а):Я вот не понимаю, вам кататься или рамсить интереснее?))
Мы все так или иначе нарушаем правила. Хорошо, когда это не приводит к печальным последствиям. Мы же когда сами нарушили, не гоняемся за собой, не ругаем или бьем себя? Опасная ситуация и тем более ДТП и подобные последствия это действие и потерпевшего/пострадавшего и нарушителя/злодея. В этом участвуют две стороны. Если я на КАМАЗе самосвале, то мне скорее все равно, но если я "хруст", то моя задача не дать себя сбить/покалечить/убить. Доказать дятлам ничего не возможно и глупо, чаще всего водители до смерти считают себя правыми, они авто "любители" а не профи и знают минимальный набор правил, а так же не обладают навыками вождения и вообще манерам не обучены. Вы своими "учениями" наткнетесь на агрессию, создадите новую опасность для вас же самих и окружающих, помните, люди в коробочке могут быть устлавшими от пробок, в плохом настроении, воющем в психоэмоциональном состоянии казнить междурядцев и тд. Когда это состояние пройдет, он/она сам/а поймет, что чуть не покалечил/убил, а если нет, то горбатого могила исправит. Мало людей которые адекватно сразу оценят ситуацию, поэтому провоцировать, душить и побеждать это другая техника нужна. Я даже на 3т внедорожнике таких вещей не делаю и вам не советую, оставайтесь людьми, разумными.
рада, что здесь появляются разумные мнения....ТС за мое идентичное на меня несколько часов кидался :rofl:
Никогда не играйте с Рыбами ... вы не знаете,
а вдруг, она играет лучше вас.

pilotessa
На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: Honda CBF600SA

#109 Сообщение pilotessa »

madrider777 писал(а):Во ты нервная.
я? нервная? на пустой дороге такие действия мне в новинку, когда освобождаю ряд, а оно за мной перестраивается и жмет сзади. и лучше я буду нервная, чем труп только из-за того, что неизвестный на форуме меня нервной назвал. я считаю, что все сделала правильно. никаких гарантий, что оно остановится или меня объедет, в моем представлении в тот момент не было. более того, оно демонстрировало противоположные намерения.
Yxmbl писал(а):моя задача не дать себя сбить/покалечить/убить.
вот ключевое для меня в тот момент было. еще комментарии?

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Рррычу как хочу, девушко, я, конечно, понимаю желание покрасоваться типа "я не такая, я просто жду трамвая", но вы за рулем вообще ездите? мне правда интересно.
во мне постоянно борются Добро и Зло, но все время побеждает Придурь. :)

Рррычу как хочу

#110 Сообщение Рррычу как хочу »

pilotessa писал(а):Рррычу как хочу, девушко, я, конечно, понимаю желание покрасоваться типа "я не такая, я просто жду трамвая", но вы за рулем вообще ездите? мне правда интересно.
Не стоит людей по себе судить, и способность высказывать свое мнение открыто, не боясь оказаться одной против стада, расценивать как покрасоваться..а вот удовлетворять ваше любопытство у меня намерений нет...так что вы можете уподобиться тем, перед кем трепещите и сделать те выводы, которые вам удобны, чтобы не дай бог не выделиться и не стать тут неугодной :rofl:

anton-baton
На форуме: 12 Лет 1 Месяц 8 дней
Мотоцикл: Honda TransAlp XL700VA

#111 Сообщение anton-baton »

Yxmbl писал(а):Я вот не понимаю, вам кататься или рамсить интереснее
+100500!

:good:

Unona
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 11 дней

#112 Сообщение Unona »

простите за оффтоп, но не сдержусь: люди, вы почему такие злые? вам хвост дверью прищемило? добрее нужно быть что ли друг к другу. А то в какую тему не зайдешь, один сра4444, это ранит мое нежное сердце :-(

Томомболо
На форуме: 12 Лет 1 Месяц 15 дней
Мотоцикл: Хондо

#113 Сообщение Томомболо »

pilotessa

Ксюха.
Да хорош тебе. У нее дефицит общения.
Полный.
Только интернет)

Рррычу как хочу
А вообще, конечно, шла бы ты в болталку, там флуд разрешен.
Да и в теме, хоть в какой-то, сможешь выглядеть вменяемо.

А вообще.. тут люди знают друг друга не первый день... выглядишь, мягко говоря, как дурочка.
Ты монархистка чтоль? Тебя возбуждает, когда тебя гнобят публично? :-)
Потому, что в реале, даже садисты не хотят с тобой дружить?

Добавлено спустя 57 секунд:
Юль.
Зайди к ней в профиль и прочти мессяги.

Борт 727
На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 5 дней
Род занятий: Поставка мототехники из Европы
Мотоцикл: Много их и все они разные,а самое главное любимые

#114 Сообщение Борт 727 »

pilotessa писал(а):на пустой дороге такие действия мне в новинку, когда освобождаю ряд, а оно за мной перестраивается и жмет сзади.
Ошибка твоя на 10000%.
Что мешало прижаться в право и остановиться?
Страх?........
А не было страха удирая быть размазанной кем то другим? Был.
Так какой из страхов наименее опасен для Вас и окружающих?
Итог:
-победил самый опасный страх.
Отсюда вопрос - а не слишком много у Вас не контролируемых страхов для езды по ДОПам?
- Страх должен быть помощником, а не врагом.( это залог долгой и безпроблемной езды на любом виде транспорта)
- Страх должен быть контролируемым.(Вы же его выпустили наружу и отдали себя в его полную власть)
- ну и конечно же старушка ПАНИКА! Это преданная и верная подруга старухи с косой! ;-)
Делайте выводы, делайте их для себя, а не для других.
Всем мир.
Штатный транспортер и паталогоанатом.
929 6636006

Рррычу как хочу

#115 Сообщение Рррычу как хочу »

Рррычу как хочу
А вообще, конечно, шла бы ты в болталку, там флуд разрешен.
Да и в теме, хоть в какой-то, сможешь выглядеть вменяемо.

А вообще.. тут люди знают друг друга не первый день... выглядишь, мягко говоря, как дурочка.
Ты монархистка чтоль? Тебя возбуждает, когда тебя гнобят публично? :-)
Потому, что в реале, даже садисты не хотят с тобой дружить?
дедушка, не УЧИТЕ меня куда пойти, и я не скажу, куда пойти вам...

вы много на себя берете, оценивая вменяемость других, в то время как ваш маразм захламил уже все темы...

дурочка та медсестра, которая у вас комп еще не отобрала...

меня возбуждает, что я легко и непринужденно сбиваю персонажей в стадо.... :rofl: на вашем фоне появляются адекватные люди, которые не боятся выражать свое мнение...

Alex671
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: yamaha raider 1900
Yamaha XT1200 super tenere

#116 Сообщение Alex671 »

Yakuza
от куриц за рулём держацо подальше надо , особенно если тачка дорогая , там однозначно рукожопая с купленными правами , бадаться нет смысла , бить её всеравно нельзя .
поэтому остаётся только понять и простить ;-)
свой камаз она полюбому найдёт ...

pilotessa

#117 Сообщение pilotessa »

Рррычу как хочу писал(а):Не стоит людей по себе судить
а я не по себе, я по принцессным сообщениям типа "я кровь сдаю, поклонитесь мне, холопы" и прочему из этой же оперы. поднадоело. вОдите мот - говорите по делу. не вОдите - не гадьте в подобных этой темах своим "авторитетным" мнением, если не представляете, о чем речь. хочется общения - есть другие разделы. "способность высказывать свое мнение" в разделах, посвященных реальным ситуациям на дорогах, не для нажопников, которые не несут ответственности ни по АПК, ни по УК. с пассажирского места все очень по-другому выглядит.

anton-baton
На форуме: 12 Лет 1 Месяц 8 дней
Мотоцикл: Honda TransAlp XL700VA

#118 Сообщение anton-baton »

Томомболо
Рррычу как хочу

В общем-то не мое дело.
Но неужели нельзя жить дружно, а ?
Откуда такая в нас злоба. Мы ведь должны жить дружно, а тут постоянно какие-то разборки. Ну сказал девушка что-то не так - чего на неё несколько страниц наезжать? Вы же мужики...

Вот Unona тоже самое говорит, "слабый пол", блин...

Рррычу как хочу

#119 Сообщение Рррычу как хочу »

Alex671 писал(а):Yakuza
от куриц за рулём держацо подальше надо , особенно если тачка дорогая , там однозначно рукожопая с купленными правами , бадаться нет смысла , бить её всеравно нельзя .
поэтому остаётся только понять и простить
свой камаз она полюбому найдёт ...
:good: :good: :good:

Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:
pilotessa писал(а):а я не по себе, я по принцессным сообщениям типа "я кровь сдаю, поклонитесь мне, холопы" и прочему из этой же оперы. поднадоело. вОдите мот - говорите по делу. не вОдите - не гадьте в подобных этой темах своим "авторитетным" мнением, если не представляете, о чем речь. хочется общения - есть другие разделы. "способность высказывать свое мнение" в разделах, посвященных реальным ситуациям на дорогах, не для нажопников, которые не несут ответственности ни по АПК, ни по УК. с пассажирского места все очень по-другому выглядит.
таких сообщений, как вы написали у меня не было..но бабская зависть творит чудеса как я вижу, моя персона оказывается вам покоя не дает..бедолага...

я говорю и пишу то, что считаю нужным, ЭТО ИНЕТ и никто не вправе мне запретить высказывать свое мнение, если тема выставлена на обсуждение. Ваши СУЖДЕНИЯ о том (помнится кто то недавно заявлял, что не судит), что я представляю, а чего нет-убоги..не нравится, не читайте, и уж тем более, не надо высказывать свое "авторитетное" мнение касательно моих постов...вы сейчас сами опускаете тему до обучения меня, как надо..хотя 1.таким правом вас никто не наделял 2.вы пишете не в тему

Подводя итог- отлепитесь уже от меня, найдите мужика и ипите ему мозг :rofl:

pilotessa

#120 Сообщение pilotessa »

Борт 727 писал(а):Что мешало прижаться в право и остановиться?
Страх?........
да, страх. пыталась пропустить это существо, перестраиваясь вправо и освобождая полосу, но оно за мной маневрировало. поэтому намерения понять не могла. признаю, пару светофоров пропустила с возможностью уйти резко вправо, но побоялась не вписаться в 90 градусов на той скорости, на которой мы шли. торможение при убийце на хвосте просто дало бы возможность ему меня раскатать. этот риск был самым серьезным на тот момент, поэтому действовала я соответствующе.

Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
Рррычу как хочу писал(а):бабская зависть творит чудеса как я вижу, моя персона оказывается вам покоя не дает..бедолага...
пздц, зависть к чему? к пешкодральству и раздутому самомнению на фоне типа своей важности? ))))))) ушло в игнор, чтоб мусор не видеть среди нормальных сообщений ))) поздравляю, первая в моем игноре.

Ответить