Alex671 писал(а):Yakuza
от куриц за рулём держацо подальше надо , особенно если тачка дорогая , там однозначно рукожопая с купленными правами , бадаться нет смысла , бить её всеравно нельзя .
поэтому остаётся только понять и простить
свой камаз она полюбому найдёт ...
Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:
pilotessa писал(а):а я не по себе, я по принцессным сообщениям типа "я кровь сдаю, поклонитесь мне, холопы" и прочему из этой же оперы. поднадоело. вОдите мот - говорите по делу. не вОдите - не гадьте в подобных этой темах своим "авторитетным" мнением, если не представляете, о чем речь. хочется общения - есть другие разделы. "способность высказывать свое мнение" в разделах, посвященных реальным ситуациям на дорогах, не для нажопников, которые не несут ответственности ни по АПК, ни по УК. с пассажирского места все очень по-другому выглядит.
таких сообщений, как вы написали у меня не было..но бабская зависть творит чудеса как я вижу, моя персона оказывается вам покоя не дает..бедолага...
я говорю и пишу то, что считаю нужным, ЭТО ИНЕТ и никто не вправе мне запретить высказывать свое мнение, если тема выставлена на обсуждение. Ваши СУЖДЕНИЯ о том (помнится кто то недавно заявлял, что не судит), что я представляю, а чего нет-убоги..не нравится, не читайте, и уж тем более, не надо высказывать свое "авторитетное" мнение касательно моих постов...вы сейчас сами опускаете тему до обучения меня, как надо..хотя 1.таким правом вас никто не наделял 2.вы пишете не в тему
Подводя итог- отлепитесь уже от меня, найдите мужика и ипите ему мозг