У нас они в новом кузове идут с 2010 года...,значит японские,видимо...!Ну...не Китай,и то хорошо!!!)))))Макар писал(а):2013. Залез на сайт Хонды американской, похоже усе, в 2014 не выпускают. Мой 2012го.

У нас они в новом кузове идут с 2010 года...,значит японские,видимо...!Ну...не Китай,и то хорошо!!!)))))Макар писал(а):2013. Залез на сайт Хонды американской, похоже усе, в 2014 не выпускают. Мой 2012го.
А что ты хотел?600ка ещё тот паровоз,тяга бешенная,дури хоть отбавляй,ветрозаащита выше всяких похвал...,что бы ей не переть-то...?))))Макар писал(а):Вчера с Хонда Шедоу 1100 гонялись. Прикольно, они с Сильвером 600 едут одинаково.
Согласен,вполне возможно...!Ну...,к нам так точно европейский вариант идёт...!Макар писал(а):Тут о другом речь, Сильвер кроме как в Японии больше нигде не производится, вне зависимости от кузова. Просто для внутреннего рынка они могут быть задушены, а в Европу нормальные идти.
"Сильвер-600"!!!Уже обсуждали,обсасывали эту тему со всех сторон...!Но...это если бюджет позволяет!!!))А если есть материальные ограничения ,то или "Максим-400",или что-то пожее...!кстати,"Кимко-Даунтаун-300" очень даже достойный аппарат...,32 лошади,стоит вдвое меньше "Сильвера",а удовольствия - выше крыши...!))))Romari писал(а):Но на мото ездить пока не умею
Как думаете, что лучше взять для трассы и грунтовки ?
Да какие уж тут комплексы )) Я с другой колокольни думаю, может пора в ходовую лезть, менять чего, мало ли )) А может имеет смысл и тюнингануть в ней чего ))kolenval писал(а):Да всех,всех,так что давай без комплексов,с тобой всё в порядке!!!)))))))))))))))))))Скут - это техника для НОРМАЛЬНЫХ дорог,это не эндуро,не кроссач и даже не спорт-турист...!!!
Дело,конечно,твоё,но...лучшее - враг хорошего!!!Мнение лично моё,никому не навязываю,но...никогда не трогал то,что сделано на заводе...!Зачем?работает хорошо,и пусть работает...!!!)))))Шланг писал(а):Да какие уж тут комплексы )) Я с другой колокольни думаю, может пора в ходовую лезть, менять чего, мало ли )) А может имеет смысл и тюнингануть в ней чего ))
Ехать потихонечку,ноги по сторонам держать(только осторожно),ну и при первой же возможности выбираться из колеи...!Шланг писал(а):Я неверное даже по другому вопрос сформулирую: Как не кувырнуться если в нее попал? ))
Моя Форца на спорт-режиме очень хорошую динамику показывала. Кубатурникам ни в какую не уступала на разгоне до 80. Да и максималку заявленную 135 давала.Billy.Bob писал(а):На самом деле 250 крутиться гораздо сильнее чем 600, за счет этого слив на старте не такой сильный. Но максималка страдает.
250 больше 120 не ехал, просто упирался в ограничитель и все.
А чего тут не совсем приемлемого? Судя по постам в теме - большинство так и считает, что "скутер это классно".vovvov писал(а):Выскажу не совсем приемлемую мысль для этого форума, но скутер это очень классно!!!
Для грунтовки? Ну, не знаю...не знаю...kolenval писал(а):"Сильвер-600"!!!
почему же они тогда не получили такое распространение ?PHIL740 писал(а):Судя по постам в теме - большинство так и считает, что "скутер это классно".