Скутер как он есть...,да и зачем он есть...!!)))

Делитесь своей информацией :)
kolenval
На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 19 дней
Мотоцикл: Honda
Re: Скутер как он есть...,да и зачем он есть...!!)))

#106 Сообщение kolenval »

Макар писал(а):2013. Залез на сайт Хонды американской, похоже усе, в 2014 не выпускают. Мой 2012го.
У нас они в новом кузове идут с 2010 года...,значит японские,видимо...!Ну...не Китай,и то хорошо!!!))))) ;-)
Последний раз редактировалось kolenval Ср май 14, 2014 02:26, всего редактировалось 1 раз.
Главное украшение женщины-это её мужчина...!!!))))))

Макар
На форуме: 14 Лет 6 Месяцев
Мотоцикл: Сильвер, Хорнетик и А1190

#107 Сообщение Макар »

kolenval

Тут о другом речь, Сильвер кроме как в Японии больше нигде не производится, вне зависимости от кузова. Просто для внутреннего рынка они могут быть задушены, а в Европу нормальные идти.

Добавлено спустя 6 часов 50 минут 5 секунд:
Вчера с Хонда Шедоу 1100 гонялись. Прикольно, они с Сильвером 600 едут одинаково.
Последний раз редактировалось Макар Ср май 14, 2014 09:29, всего редактировалось 1 раз.
Человек, перед покупкой мота прокатись на нем, внешность обманчива.

kolenval

#108 Сообщение kolenval »

Макар писал(а):Вчера с Хонда Шедоу 1100 гонялись. Прикольно, они с Сильвером 600 едут одинаково.
А что ты хотел?600ка ещё тот паровоз,тяга бешенная,дури хоть отбавляй,ветрозаащита выше всяких похвал...,что бы ей не переть-то...?)))) ;-)

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Макар писал(а):Тут о другом речь, Сильвер кроме как в Японии больше нигде не производится, вне зависимости от кузова. Просто для внутреннего рынка они могут быть задушены, а в Европу нормальные идти.
Согласен,вполне возможно...!Ну...,к нам так точно европейский вариант идёт...!
Последний раз редактировалось kolenval Ср май 14, 2014 10:08, всего редактировалось 1 раз.

Romari
На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: Нет

#109 Сообщение Romari »

Тоже вот, читаю форум и не знаю ,что брать.
Максик Т-Мах нравиться. На него сел и поехал, это супер,т.к. на скутарах опыт есть ездить.
Но в перспективе нужно ездить не по пробкам а больше за город и по грунтовке.
Но на мото ездить пока не умею :-(
Как думаете, что лучше взять для трассы и грунтовки ?

dedvazelin
На форуме: 13 Лет 28 дней
Мотоцикл: sportscooter/crosstourer

#110 Сообщение dedvazelin »

Грунтовка укатанная?
Катаю на спортивном скутере:D

kolenval

#111 Сообщение kolenval »

Romari писал(а):Но на мото ездить пока не умею
Как думаете, что лучше взять для трассы и грунтовки ?
"Сильвер-600"!!!Уже обсуждали,обсасывали эту тему со всех сторон...!Но...это если бюджет позволяет!!!))А если есть материальные ограничения ,то или "Максим-400",или что-то пожее...!кстати,"Кимко-Даунтаун-300" очень даже достойный аппарат...,32 лошади,стоит вдвое меньше "Сильвера",а удовольствия - выше крыши...!)))) :-)
Последний раз редактировалось kolenval Чт май 22, 2014 13:06, всего редактировалось 1 раз.

Шланг
На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 11 дней
Мотоцикл: Honda Transalp 700

#112 Сообщение Шланг »

Господа скутероводы! Сам недавно влился в ваши ряды, катаюсь на сильвере 600, хотел вот поинтересоваться... Как ваши аппараты переносят колею? На днях попал в неприятную ситуацию на мкаде, вот и непойму на что грешить, толи опыта еще маловато, толи техника сама, толи это болезнь всей ниши максиков по причине маленьких колес. Всех так на сухом асфальте в колее мотыляет или я особенный?

kolenval

#113 Сообщение kolenval »

Шланг
Да всех,всех,так что давай без комплексов,с тобой всё в порядке!!!)))))))))))))))))))
Скут - это техника для НОРМАЛЬНЫХ дорог,это не эндуро,не кроссач и даже не спорт-турист...!!!
Последний раз редактировалось kolenval Чт май 22, 2014 13:26, всего редактировалось 1 раз.

Шланг
На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 11 дней
Мотоцикл: Honda Transalp 700

#114 Сообщение Шланг »

kolenval писал(а):Да всех,всех,так что давай без комплексов,с тобой всё в порядке!!!)))))))))))))))))))Скут - это техника для НОРМАЛЬНЫХ дорог,это не эндуро,не кроссач и даже не спорт-турист...!!!
Да какие уж тут комплексы )) Я с другой колокольни думаю, может пора в ходовую лезть, менять чего, мало ли )) А может имеет смысл и тюнингануть в ней чего ))
Я неверное даже по другому вопрос сформулирую: Как не кувырнуться если в нее попал? ))
Последний раз редактировалось Шланг Чт май 22, 2014 13:30, всего редактировалось 1 раз.

kolenval

#115 Сообщение kolenval »

Шланг писал(а):Да какие уж тут комплексы )) Я с другой колокольни думаю, может пора в ходовую лезть, менять чего, мало ли )) А может имеет смысл и тюнингануть в ней чего ))
Дело,конечно,твоё,но...лучшее - враг хорошего!!!Мнение лично моё,никому не навязываю,но...никогда не трогал то,что сделано на заводе...!Зачем?работает хорошо,и пусть работает...!!!))))) ;-)

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Шланг писал(а):Я неверное даже по другому вопрос сформулирую: Как не кувырнуться если в нее попал? ))
Ехать потихонечку,ноги по сторонам держать(только осторожно),ну и при первой же возможности выбираться из колеи...!

Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Шланг ;-)
А...,да...,Мазаль Тов...,новоявленый "сильверовод"!!)))С обновкой!!!))))На здоровье и ровных дорог!!!))))) :yahoo: :clapping: :drinks:
Последний раз редактировалось kolenval Чт май 22, 2014 13:40, всего редактировалось 1 раз.

vovvov
На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: иж юпитер 5

#116 Сообщение vovvov »

Выскажу не совсем приемлемую мысль для этого форума, но скутер это очень классно!!!
Конечно в первую очередь для города и загорода. Ездил самое далекое 200 км от Москвы.
Вдвоем ездили на мотофест. Впечатления у обоих - куча восторга.
Но скутер скутеру рознь и тут нужно понимать что тебе нужно.
У меня априлия sr 50. Это двухтактник. спортивный выпуск и поршневая. Разгон до 100 гораздо живее всех машин - ухожу всегда первый.
Гонялся с мотом Ямаха 600 кубовая от Коломенской до Мкада - он так и не уехал от меня.
Преимущество скутера в том что он легкий и вариатор не нужно ничего переключать.
Бака хватает на 150 км. Насколько знаю у мотов также примерно. В плане взять с собой кучу вещей - скутер рулит.
Ехали с другом на рыбалку за 50 км. Брали Лодку!!! Палатку, 2 коврика, мангал, шампура, топор, 3 больших рюкзака.
С этой поклажей вдвоем доехали до места на пруду - куда не доезжают нивы.
Так что как то так.

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
забыл написать - дорогу держит очень хорошо, ездил на sym 250 кубов - в греции на прокат брал - это реально п****ц
Чуть не убрался в первые 5 минут. больше 60 ездить стремно. На своем 120 очень уверенно едет. Правда не любит ям на большой скорости. По ровной дороге - песня!
Последний раз редактировалось vovvov Чт май 22, 2014 14:34, всего редактировалось 1 раз.

Romari
На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: Нет

#117 Сообщение Romari »

dedvazelin Грунтовка укатанная, да
Последний раз редактировалось Romari Чт май 22, 2014 18:52, всего редактировалось 1 раз.

PHIL740
На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 21 дней
Род занятий: Канцелярская крыса
Мотоцикл: осталась только Honda (GL 1200)

#118 Сообщение PHIL740 »

Billy.Bob писал(а):На самом деле 250 крутиться гораздо сильнее чем 600, за счет этого слив на старте не такой сильный. Но максималка страдает.
250 больше 120 не ехал, просто упирался в ограничитель и все.
Моя Форца на спорт-режиме очень хорошую динамику показывала. Кубатурникам ни в какую не уступала на разгоне до 80. Да и максималку заявленную 135 давала.
Продал позавчера :bye-bye: . Плачу теперь :~[ . А что делать? Обстоятельства.......

Добавлено спустя 2 минуты:
vovvov писал(а):Выскажу не совсем приемлемую мысль для этого форума, но скутер это очень классно!!!
А чего тут не совсем приемлемого? Судя по постам в теме - большинство так и считает, что "скутер это классно".

Добавлено спустя 7 минут 44 секунды:
kolenval писал(а):"Сильвер-600"!!!
Для грунтовки? Ну, не знаю...не знаю...
Последний раз редактировалось PHIL740 Чт май 22, 2014 19:15, всего редактировалось 1 раз.
...я знаю роль,
Я эту пьесу читал,
Я не участвую в сценах,
Я не торгуюсь о ценах...

alkmax
На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: бигбург :)

#119 Сообщение alkmax »

С непривычки на большой скорости и на машине попав в колею можно обделаться.

Че вы на мкаде вообще делаете? Блин забыл когда туда выезжал :) да и по трехе так же... центр коньфортнээ может я в правильное время езжу хз
Покамест джидо ром, ёв багала и кхэлла!

ruswolf
На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: Yamaha XV1100, XV950, V-Max, FZX750

#120 Сообщение ruswolf »

PHIL740 писал(а):Судя по постам в теме - большинство так и считает, что "скутер это классно".
почему же они тогда не получили такое распространение ?
Последний раз редактировалось ruswolf Чт май 22, 2014 19:49, всего редактировалось 1 раз.
Байкеры субкультура с которой госдарство должн бороться они вносят в общство грязь гонорею и сифилис

Ответить