maxys146 писал(а):leto писал(а):
На медведя сгодится?))))))
Мне кажется ты переоцениваешь его возможности
)))))))))))) Меня из крайности в крайность бросает...то из рогатки охоту затевала , то капакан на медведя решила поставить )))))))))....Ну он вроде весь хорошо экпированный...если что у меня врач в соседнем кабинете, забинтуем и залечим ))))))))
Последний раз редактировалось leto Вт май 13, 2014 13:06, всего редактировалось 1 раз.
maxys146 писал(а):Ну у него-ж не хаябуса и он в экипе, а не шортах и шлепках. Значит по коленям не стучит
была бы буса без экипа - это бы с высокой долей вероятности означало отрицательную длину тех самых "возможностей". это когда ОН растет внутрь, а не наружу (не путать со строением девушек). а когда незачем самоутверждаться, потому что по колену и так постукивает, от природы и нормального отношения к себе, люди надевают экип и ездят с головой
такшта про капкан актуально должно быть
Последний раз редактировалось pilotessa Вт май 13, 2014 13:20, всего редактировалось 1 раз.
во мне постоянно борются Добро и Зло, но все время побеждает Придурь. :)
pilotessa писал(а):а когда незачем самоутверждаться, потому что по колену и так постукивает, от природы и нормального отношения к себе, люди надевают экип и ездят с головой
Блин, так вот почему мне вокруг ноги приходится оборачивать
Надо купить хаябусу, а то неудобно...
Последний раз редактировалось maxys146 Вт май 13, 2014 13:23, всего редактировалось 1 раз.
pilotessa писал(а):а когда незачем самоутверждаться, потому что по колену и так постукивает, от природы и нормального отношения к себе, люди надевают экип и ездят с головой
огонь
Последний раз редактировалось SnowWhiteSevenDwarfs Вт май 13, 2014 13:26, всего редактировалось 1 раз.
Shaggy писал(а):leto, похоже я твоего неуловимого байкера вчера вечером возле Макдака на Черкизовской видел.
Первая мысль была, пойти на перехват , но сдержался .
Эээээххх...ну как так?! Уже давно бы тему закрыли))))))) А то тут уже целая операция затевается с капканами)))))
Последний раз редактировалось leto Вт май 13, 2014 13:26, всего редактировалось 1 раз.