А я эстетический перфекционист и для меня как и для
pirog , истинная красота в славянской внешности ( применительно к девушкам). Я не националист , но обоснованно толерантен.
И вообще я думаю так : Мотоциклисты это особого склада человек: в нем больше какого то исторического, природного желания быть: лучше, быстрее, активней, с проактивной жизненной позицией, с красивыми девушками рядом, и т.д.
Поэтому когда пишите " покатайте" - то следуйте канонам , они давно всем кто в " теме " известны.
И если не покатали - то значит не симпотичны. А хотите преподнести себе , что хотите покататься на мотоцикле - мототакси вам в помощь, быстро приедут посадят шлем дадут и покатают, а вы денюшку заплатите за атракцион- зато все по-четсному, все в рамках канонов, канонов такси. Все вышесказанное не является претензией на истину, и является сугубо личным мнением отправителя.
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Sham писал(а):В наше время крайне опасны такие покатайки, по таким фото не поймешь есть ли ( .Y . ) , приедешь так а там бородка, или мексиканские усики, не зряже все фото сделаны на тапок
Ну и ты тогда две подножки снимаешь и говоришь, ну садись, за меня схватишься - катание закончлось. Я бы посмотрел на эти чудеса эквилибристики=)