stasonec писал(а):Я купил себе мот на деньги подаренные нам на свадьбу
Я тоже так когда то сделал
Жена, помню, все планы строила, что она там купит...
А я приехал на следующий день на новом моте) Думал скандал закатит, а она буркнула: "Будешь должен, гад" )
Последний раз редактировалось Томомболо Чт май 15, 2014 13:28, всего редактировалось 1 раз.
Khimera писал(а):Я безумно рад за всех тех, кто в доме хозяин и может не попадать в такие ситуации, честно!
Все у тебя нормально...забей на тех, кто самоутверждается за счет своей "власти" в семье.
просто найди нужные слова....они точно есть, просто еще не нашлись.
Подумай, как трудно изменить себя самого, и поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других
Khimera писал(а):Я безумно рад за всех тех, кто в доме хозяин и может не попадать в такие ситуации, честно!
т.е. ты отдаешь себе отчет,что у тебя наоборот?Тогда привыкай терпеть,если еще не привык.Ну ты хотя бы за права свои борешься?СВАБОДУ ПАПУГАЯМ,СВАБОДУ -кричишь раз в неделю?
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Томомболо писал(а): "Будешь должен, гад" )
долг то отдал?
Главное не то ,чем ты занимаешься,а то ,как ты это делаешь.
beck писал(а):Ты забываешь, бро, что у них двое детей и жену, тащемта, интересует, чтобы у детей был живой и здоровый папа, например.
не забываю,но жизнь и здоровье "папы" в его руках,выйдя из дома человек уже подвергается постоянной опасности. Если человек такое спрашивает,значит он уже решил брать мотоцикл,а подобные ультиматумы делаются для того что бы подавить его волю. Я это всё к тому,что кому потом нужен будет закомплексованный слизняк? Могу написать кучу примеров,как мужики идя на поводу у своих жён превращаются в каких-то безвольных недолюдей
Khimera писал(а):Всем доброго дня!
Тема наверняка уже избитая и вряд ли я первый... Если что, простите, поиском не нашел...
С женой в браке почти 5 лет, двое детей. Последний раз откатал сезон, буквально перед знакомством с тогда еще будущей женой, на ZZR400, без прав. После любовь-морковь, свадьба и т.д. и вроде как не до мотоцикла было. Но на двух колесах, на слезая (не считая последних 5 лет) я с 3-х лет, и это уже не излечится, вновь всплыло былое увлечение, о чем рассказал жене и получил отказ. Аргумент, всем известный и железный - "это опасно"... "Если не ты так в тебя"... В общем "только через мой труп". Знаю ситуации когда люди просто приобретали мотоциклы и ставили перед фактом, но мне не кажется это решением, во всяком случае компромиссным. И конечно если ее мнение не измениться (хотя я пытаюсь объяснить и договориться, что литрспорт я не хочу, буду в максимальной защите и вообще эталоном аккуратности), то я буду как и сейчас, без мото, что очень не хочется конечно. В общем хотелось бы услышать Ваши мнения, у кого были подобные ситуации и чем и как все решалось. И есть ли шанс найти компромисс (хотя я понимаю, что все сугубо индивидуально)
Да....ну и ситуация . У тебя все проблемы из за женщин- Раньше тебе мама не разрешала водить девушек домой, теперь жена........
Бинго! – вскричал я, потрясенный до глубины души. – Ты должен бороться. Ты должен отстаивать свои права. В конце концов, топни ногой. Стой на своем. Ты должен быть хозяином в доме.
Бинго устремил на меня долгий, загадочный взгляд:
– Берти, ты женат?
– Нет, ты же знаешь.
– Если бы не знал, то сразу бы догадался.
П.Г. Вудхауз "Дживз и феодальная верность" 1954 г.
Я иногда смотрю канал "Культура". Много непонятного.
Khimera писал(а):Ты забываешь, бро, что у них двое детей и жену, тащемта, интересует, чтобы у детей был живой и здоровый папа, например.
Абсолютно верно!
А что верно то? У меня их трое (детей), думаешь моя жена в восторге? Просто нужно научиться уделять ВСЕМ СВОИМ время, и все будет хорошо. А если ты мол буду мотоциклистом и............пошло поехало пакатушки,бабы,пиво,домой то в час ночи то наутро...... , ты думаешь тебя ласкать дома будут? А этого не так просто избежать.........
visavis писал(а):эхххх открыть что ли свое дело по работе с мужьями/женами, которые против увлечений своих половинок)
И людям помогу и работа интересная))
Поверь, мозг потом болит пипец, так как там много всплывает и приходится попутно кучу разруливать...
А по теме: Уже писали - сначала влюби её в мотоцикл, воспользуйся её слабостями при пояснении своего желания со словами мы должны друг другу идти на встречу и не запрещать хобби, покажи какой экип бывает, цену не показывай ))) ну далее в мотомагазин их же словами "Просто посмотреть!" и так ходи и просто смотри 1-4 раза в месяц с ней пока сама не предложит или не смягчится и согласится на покупку.
Baboshka писал(а):Поверь, мозг потом болит пипец, так как там много всплывает и приходится попутно кучу разруливать...
мне это нравится) Я давно мечтаю работу поменять...работать с разгневанными клиентами) Это ж интересно))
у меня устойчивая НС...справлюсь)
А для того, чтобы мозг болел...он сначала должен быть) А я пока блондинкО...он у меня сдан на профилактический ТО
Подумай, как трудно изменить себя самого, и поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других