а если бухает то смотря как... если после трудовой недели выпить пару бутылок пива в компании то вполне норм... а если водяру жрет запоями... без повода) то это не мой молодой человек) :blink:kvo4er писал(а):негодяйка, а если бойфренд бухает?... то боевые 100 грамм снижают шансы плохого свидания в два раза..
а если не чистит зубы, то вообще можно не париться :D :lol:
Сигареты, папиросы, и прочие :)
-
- На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Yamaha FZR 250
-
- На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: Honda Steed
Главное обкурить грамотно.Единственное,на аватаре кукурузка.Меньше гимороя с ними да и прогорит не жалко.У меня они все штатовские.Цена им max 10$.Готовься что перекуры станут не 5 минут а 35-40,но реже.Билли бонс писал(а):Кстати это идея.Если что такое будет похоже,то присмотрюсь.Алукард писал(а):Билли бонс
начнешь курить трубку, будешь соответствовать авке своей :) правда хз на скок с лица, ибо не видел вжвивую, но хотя бы трубкой будешь похож :)
Магазин кстати грамотный нашёл.Хорошие консультанты,приехать ежели к ним то кучу пробников набрать можно.
- Jager
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 12 дней
- Род занятий: Подвальная крыса...
- Мотоцикл: GSX650F
Ну карты раскину, посмотрю по звездам, на кофейной гуще погадаю.aircon писал(а):А как ты узнаешь окончательно ты отвык или нет? И если окончательно отвык ,то зачем снова привыкать?Jager писал(а):
Но от трубки я пока воздерживаюсь, т.к. курить бросил с 1 декабря. Вот окончательно отвыкну, можно будет иногда кальян или трубку.
А если серьзно, как тянуть совсем перестанет. Привыкать не собираюсь, просто хороший табак, как и алкаголь при нечастом употреблении только в кайф.
Ничего не вижу кроме дороги, ничего не слышу кроме музыки.
Лечу куда хочу.....
ZZR400=>GTS1000=>GSX650F=>?
Лечу куда хочу.....
- Били бонс
- На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 5 дней
По подробней с этого места пожалуйста.Редиска писал(а): 1. Единственное,на аватаре кукурузка.Меньше гимороя с ними да и прогорит не жалко.
2. У меня они все штатовские.Цена им max 10$.
3.Магазин кстати грамотный нашёл.Хорошие консультанты,приехать ежели к ним то кучу пробников набрать можно.
1. Чем они плохи\хороши?
2. Кто они? Кукурузки?
3. Я вроде про магазин не писал или писал? Какие пробники ты имел ввиду?
Скоро к ним поеду,деньги получу и поеду. И что посоветуешь для начала? Ну чтоб попробовать вообще стоит мне этим заниматься или это не моё? Пустая трата денег.
Кстати ребят,у кого какая инфа и предложения или замечания есть,прошу оставить своё мнение.
Дышу ветром, Живу дорогой…
-
- На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: на пути к нему=)
Батя мой курить трубку начал как на пенсию вышел. Я все смотрел, смотрел на ето дело, запах оч нравился. Решил попробовать, выкурил одну, и на этом дело заглохло. Честно, был разочарован. Когда курит он, запах дыма оч приятный. Но когда курил сам, совсем другое дело. Вот когда попробовал кальян, сразу понял что это мое. И вкус, и запах! С трубкой вообще запарок много. Надо новую трубку правильно обкурить, одну трубку курить можно только раз в определенный промежуток времени, т.е. отец курил одну и ту же только через 12 часов. было у него их десятка полтора. В общем, на любителя, как я понимаю. А я сигареты, трава, книжки в твердом переплете, и конечно кальян.Билли бонс писал(а): Кстати ребят,у кого какая инфа и предложения или замечания есть,прошу оставить своё мнение.
- aircon
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: V-Strom
:D Кому то и при частом употреблении только в кайф :DJager писал(а):Ну карты раскину, посмотрю по звездам, на кофейной гуще погадаю.aircon писал(а):А как ты узнаешь окончательно ты отвык или нет? И если окончательно отвык ,то зачем снова привыкать?Jager писал(а):
Но от трубки я пока воздерживаюсь, т.к. курить бросил с 1 декабря. Вот окончательно отвыкну, можно будет иногда кальян или трубку.
А если серьзно, как тянуть совсем перестанет. Привыкать не собираюсь, просто хороший табак, как и алкаголь при нечастом употреблении только в кайф.
Не все так просто...привыкание к табаку и к алкоголю вообще две большие разницы,собственно как и их употребление...потому и спросил.
-
- На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: Honda Steed
Тут много интересного почитать.http://www.pipeclub.info/forumipb/index ... 4e&act=idx :rolleyes:Билли бонс писал(а): По подробней с этого места пожалуйста.
1. Чем они плохи\хороши?
Хороши тем что не жалко.Сохнут быстро.С обкуркой нет проблем.Помазал мёдом и вперёд.+Стоимость.Бывают часто в палатке на кузнецком мосту,ну и на табочке.
2. Кто они? Кукурузки
Просто трубка сделана из сердцевины початка.Хрущёв покуривал часто.
3.Пробники-порции табака на 2-3 раза.
Не советую брать табаки Мас Baren для начала.Почти все кислят.Попробуй ароматики и чистую Вирджинию.А там что понравится.Позже латакию можно попробовать ибо вещь специфическая,но народу нравится(пахнет дустом).
- Jager
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 12 дней
- Род занятий: Подвальная крыса...
- Мотоцикл: GSX650F
Да знаю. Два раза бросал курить. Один раз год продержался, второй раз 2 года. Начинал курить по дурости. Лето, пляж, пивко, там сигаретка, тут сигаретка. Общий стаж курения 13 лет. Мне жена сказала (она врач), что после 15 лет стажа курения риск рака легких многократно увличевается (статистику приводила, но не помню). В этот раз решил окончательно завязать.aircon писал(а):Не все так просто...привыкание к табаку и к алкоголю вообще две большие разницы,собственно как и их употребление...потому и спросил.
Ничего не вижу кроме дороги, ничего не слышу кроме музыки.
Лечу куда хочу.....
Лечу куда хочу.....
- Били бонс
- На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 5 дней
Спасибо за информацию. Вчера купил себе самую простую трубку. Табака пару,в магазе что посоветовали и вправду оказались хорошие тетки,не навязывали а просто рассказали что почём и все. Вобщем покурил пару раз. Ощущения своеобразные. Както наводит на раздумья курение трубки. Сидел с ребятами в курилке,они по два раза покурили а я один. Хоть они и говорили я как то мимо ушей все. Вобщем для начала неплохо,пишу неплохо потому что опыта не какого,но понравилось)
Спасибо за информацию. Вчера купил себе самую простую трубку. Табака пару,в магазе что посоветовали и вправду оказались хорошие тетки,не навязывали а просто рассказали что почём и все. Вобщем покурил пару раз. Ощущения своеобразные. Както наводит на раздумья курение трубки. Сидел с ребятами в курилке,они по два раза покурили а я один. Хоть они и говорили я как то мимо ушей все. Вобщем для начала неплохо,пишу неплохо потому что опыта не какого,но понравилось)
Дышу ветром, Живу дорогой…
- Leaf
- На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 22 дней
- Род занятий: Студент, фотограф
Да, трубка, что ни говори, вещь. У самого 4 штуки, периодически покуриваю. Кстати, советую с трубочкой выпивать немного крепкого алкоголя: виски, ром, коньяк...
Нужно это не для эстетики и не ради самого процесса (хотя если виски хороший... ммм...) а потому что тогда крепкий с непривычки трубочный табак кажется мягче, лучше раскрывается его вкус (особенно, если он ароматизированный)
И да, главное без спешки )
Нужно это не для эстетики и не ради самого процесса (хотя если виски хороший... ммм...) а потому что тогда крепкий с непривычки трубочный табак кажется мягче, лучше раскрывается его вкус (особенно, если он ароматизированный)
И да, главное без спешки )
Никогда не знаешь, где тебе повезет... (с)