beck писал(а):Вот и Бульдог как бы намекнул мотопадонкам...
Да я на самом деле не оправдываю пешеходов, у которых зачастую мозгов нет вообще в наличии. Правила игры существующие (пешеход ВСЕГДА прав или почти всегда на крайняк) просто принимаю, и думаю что надо просто быть внимательным и предупредительным... но не это гумно тошнотворное я хотел написать, что будьте мол внимательнее и прочие сопли.
По сути что не нравится в людях и в Мотофоруме - то что напр. в этой теме ТС по сути ХВАСТАЕТСЯ, какой же он блин крутой - нос пешеходу сломал, удержав перед этим мотоцикл марки Булевар
SaintValentin писал(а):Чтоб его не сбить, пришлось тормозить в пол, естественно переднее колесо ушло, не понимаю как удержал мот, по этому догнал этого ... И сломал нос
и многие такие его тут же нахваливать:
сыщ писал(а):правильно всё сделал
Томомболо писал(а):Нос сломал таки.
Гуд!
sergeisky2008 писал(а):все правильно ты сделал,нада учить этих утырков,которые ходят где попало
Seorgey писал(а):Все правильно сделал!
Rulzen писал(а):Поддерживаю автора! Лично меня эти придурошные пешеходы уже давно достали, особенно планктон, прущийся на и с работы.
Что тут можно сказать - такие вот орелики зря надеются, что их мотошлем спасет, если что. Что я лифтую на этой неделе снова свой Ренджер - бампер будет как раз там где у мотоциклиста фара. Что "мотополосы" не существует - есть обочина, на которой машины не ездят ибо потом мотодятлов придется от бамперов отмывать и ГАИ ждать. Что хвастаться правонарушением - ну у бичей это наверное почетно. Только количество дури - оно по молодости прикольно, и странно что ТС еще с ней не распрощался. Будьте словом добрее... хотя пожалуй поздно.
Ах, да ТСу отмечу, что то что ты свое гумно (мотоцикл марки Булевар) удержал, (ну или не удержал) - это твои личные половые трудности. Никто же тебя не заставляет ездить на мотоцикле марки Булевар... Кстати у меня лифтовка Рейнджера подороже твоего мотоцикла марки Булевар, одна резина с дисками подороже мотоцикла для новичка... Но я как-то вот стараюсь этим не хвастаться... Надо будет запилить темку пожалуй.

С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.