Вот написали-то... А в пожирании младенцев по ночам я еще не виноват?
Индейчег писал(а):Автор, без обид, но чем ты по жизни занимаешься, что в 30 лет у тебя денег нет на покупку мота?
Я в прошлом году мот продал т.к. деньги очень нужны были на другое. И за это другое до сих пор расплачиваюсь

Так что говорить о поисках работы и том что я, лузер такой, заработать не могу, как минимум некорректно.
REMZONA писал(а):Если человек пишет такую сопливую пургу, то у него нифига нет, не было и не предвидится - ибо он неудачник и пессимистичный нытик.
Не предвидится в этом сезоне, потому и обратился за помощью.
REMZONA писал(а):В комбезе он спатиться боится.... переодеться негде...... Гонево это всё.
Пробовал в комбезе в метро прокатиться? Я пробовал. И погодка была попрохладнее чем сейчас.
Эфес писал(а):BETEP_nEPEMEH не совсем так. ТС мечтатель и возможно в реале ни с кем не встречался.
Тролль то есть?
Markh писал(а):Макс привет, воспользуйся прокатом в митино, норм ребята......
Привет) Спасибо, уже писали про это, в планах)
Эфес писал(а):Мотоцикл это как девушка.
У тебя чес уймется, если тебе чужую бабу дадут пощупать на 5 мин?
Бери кредит - покупай мот. Не очкуй, все будет нормально. Инфа 100%
Пройденный путь.
Не соглашусь насчет девушки, но это индивидуальное отношения каждого. Для кого-то это девушка, для кого-то средство передвижения, для кого-то отдых, а для кого-то бабсклей и +10см.
Кредит не вариант. Совершенно.
Ребят, спасибо за флуд, постановку диагноза и лечение, вы безусловно имеете право на свое личное мнение обо мне.
Еще большее спасибо тем кто реально откликнулся и написал в ЛС. Если честно я даже не ожидал отклика.

Не буду говорить про мотобратство и так далее, но видимо хороших людей еще очень много)
Всем спасибо, можно лечить меня дальше)