Междурядье + дверь

Давайте учиться на чужих ошибках, а других учить на своих! Поделимся опытом и впечатлениями
mcv1978
На форуме: 12 Лет 1 Месяц 23 дней
Род занятий: Инженер-конструктор
Мотоцикл: Ural Solo -->Suzuki C90T-->V-strom 1000-->V-strom 650, TTR250,--> VFR1200X

Re: Междурядье + дверь

#106 Сообщение mcv1978 »

Не в пользу мотоцикла. И если ты сам для себя решил - нехрен на коробку руаться )))
Вот мы и пришли к знаменателю
Если ты в междурядье - береги себя сам

УРА, магия! :dash2: :dash2:
Вот и нет. Тогда приодим к знаменателю такое:
Тогда по твоей логике тот кто на мотоцикле всегда виноват (тк сам выбрал опасный транспорт), потом легковушки, жЫпы, камазы.
И если дтп случаеся между разными классами авто - виноват слабейший. Ну если Класс одинаковый, тогда надо разбираться... у кого подушек больше, преднатяжителей... так что-ли?

Да садясь на мотоцикл каждый нормальный осознает что подвергает себя опасности. Но это не делает его виноватым (по ПДД) во всех дтп.
Езда по междурядью в одной полосе разрешена. И шуруя по междурядью ты ничего не нарушаеш ( по ПДД). Естественно думая о себе любимом пилот и шел с разумной скоростью.

Если у тебя есть авто я даже готов поставить эксперимнет. Буду ехать по междурядью. Ты открываешь дверь. ДТП (легкое). И если признают виноыным тебя ты мне покупаешь новый мотоцикл (на который я тебе пальцем покажу), если нет - наоборот

Xavin
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 17 дней
Род занятий: Инвестиции, HYIP`s
Мотоцикл: CB400SF'98 (продан), VFR800'03

#107 Сообщение Xavin »

mcv1978 писал(а):ты мне покупаешь новый мотоцикл (на который я тебе пальцем покажу)
за половину нового мотоцикла любой гаишник напишет что он виноват в ДТП :rofl:
...я за справедливость... ну и мир во всем мире ;)

FomuL
На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 1 День
Мотоцикл: Centurion125 -> CB500 -> Fz6S2 -> F800ST

#108 Сообщение FomuL »

Кто обратил внимание: на втором видео (uaz46091) в-ль авто Kia, открыв дверь, занял более 1 полосы, сведя шансы Это объехать к минимуму..
Поддержу Виктора (froloff): пилоту мотоцикла ооочень неприятно оказаться в такой ситуации - и уже не важно, кто был прав.
Неприятно и то, что садясь на мотоцикл мы иногда забываем, что наша безопасность Прежде всего зависит от нас самих - и Необходимо в дополнение к контролю своих, просчитывать действия Всех Вокруг.
Дураков на дороге очень много - и даже вовсю используя наработанный годами опыт, прокаченную технику избегания и ухода от неприятностей, - езда на байке все более превращается в езду на удачу.. Не так важно кто прав и какое наказание понесет виновный - коробочнику практически наверняка подобная ситуация доставит значительно меньший ущерб и неприятности. О чем здесь спорить? К сожалению, Так бывает -
Ровных дорог Вам всем!
Когда ты сам на себя положишь - уже никто на тебя не поставит.
Если хочешь быть - Будь!

Anchar
На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 1 День
Род занятий: Graphic Designer
Мотоцикл: XL1000V

#109 Сообщение Anchar »

видео в инете???
верить гайцам??
полагаться на их правоту??
феерический пипец! )))) слоган дня! ))))
Детка, You did my day! :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

?
froloff писал(а):У меня есть родственник, который будучи пешеходом, не пропустил дурака-коробочника, переходя по зебре. Ну и свидетелей нет, родственник с переломом шейки бедра и со слезами на глазах шепотом со злобой теперь всегда повторяет, когда вспоминают тот случай "Я был праффффф"
Tonykk писал(а):Ты сначала на мой вопрос ответь, воспитанный, ты наш )))
И без истерик, пожалуйста:
Да, в отличии от вас не "тыкаю" :smile9: а привожу факты и расчеты..
А вам - поговорить про гайцев? - на кухню к товаркам, или как на вашем языке это называется ))))
Вам шашечки, или ехать?

dimon1000
На форуме: 13 Лет 1 Месяц 23 дней
Мотоцикл: CB1000

#110 Сообщение dimon1000 »

froloff писал(а):dimon1000
На какой конкретно фотке большая полоса? и какие именно авто в одной полосе?
протри очки и посмотри снова
Anchar писал(а):еперные дятлы )))) мы про междурядье и движение 2ТС в одном ряду, а ты мне про полосы.. ЭТО РАЗНЫЕ ВЕЩИ РЯД И ПОЛОСА
что там с определением ряда то? ну так, красиво из ПДД.
и с темы то не сьезжай, разговор был о езде в одной полосе с авто. ты привел расчеты, что мот и авто не уместятся технически или не смогут обеспечить безопасный боковой интервал, я выложил фотографии где умещается патрол и лансер (не самые узкие машины) а на второй фотке фф2 и мурано (тоже не самые узкие машины), причем на последней фотографии между ними еще мот запихнуть можно. и заметь безо всяких расчетов, они просто там едут))) собственно каждый день там проезжают 1000 автомобилистов.

Tonykk
На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 1 День
Мотоцикл: Хонда какая-то

#111 Сообщение Tonykk »

Anchar писал(а):А вам - поговорить про гайцев?
facepalm просто )))

Т.е. когда аргументы заканчиваются - начинаются пустые фразы. Напоминаю - вы (и мы) про ПДД тут обсуждаем, а не разбираем "ошибки пилота". Тем более, что пилот ехал очень медленно.

1 вопрос: вы не ездите в "междурядье"?
2 вопрос: если кто-то откроет дверь - вы признаете свою вину? (вас уже об этом спрашивали, вы слились).
3 вопрос: (так и не отвечен) вы сомневаетесь в правоте ментов по ПДД, которые признали вину коробки?

Флудер и троль тут вы. Я аргументированно отстаиваю свою точку зрения. С вами здесь не согласен НИКТО, вы продолжаете троллить народ (и меня, видимо :rofl:)

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Anchar писал(а):Да, в отличии от вас не "тыкаю" :smile9: а привожу факты и расчеты..
:rofl: :rofl: :rofl:

Anchar

#112 Сообщение Anchar »

я приводил цитаты из правил, если для присутствующих это пустой звук, то это не моя вина.
далее шли расчеты ширины Тр. Средства + ширина мота... и выводы из этого

все остальное - лирика

Добавлено спустя 59 секунд:
Tonykk писал(а):Флудер и троль тут вы. Я аргументированно отстаиваю свою точку зрения. С вами здесь не согласен НИКТО, вы продолжаете троллить народ (и меня, видимо )
читайте внимательно тему сначала. стараясь запоминать цепочку..
Вам шашечки, или ехать?

Lurker-beta
На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 2 дней
Род занятий: IT
Мотоцикл: Фазер 0.2633856 куб. попугая

#113 Сообщение Lurker-beta »

Согласно пункту 9.7 Если границы полосы определены разметкой (и/или знаком "Направление движения по полосам"), и по этой полосе едет автомобиль, то эта полоса предназначена только для него одного.
про то, что для него одного это вы сами придумали.
Человека же с мотоцикла покалечить легче железякой однотонной хотябы....
Ну вы совсем чтоль своему здоровью недруги????
Други, но не ездить в междурядье не панацея.
еперные дятлы )))) мы про междурядье и движение 2ТС в одном ряду, а ты мне про полосы.. ЭТО РАЗНЫЕ ВЕЩИ РЯД И ПОЛОСА :rofl:
вообще-то ты первый в терминах плавать начал. Ну или давай скажи где кончается 2 ряда и начинается 2 ТС в одном ряду.
я приводил цитаты из правил, если для присутствующих это пустой звук, то это не моя вина.
Приводили, а сразу после них несли отсебятину, которая к правилам никакого отношения не имеет.
Любой мотоцикл прослужит вам до конца жизни, если ездить на нём достаточно быстро.
Игнор лист:Bungle

froloff
На форуме: 11 Лет 1 Месяц 29 дней
Мотоцикл: нет пока

#114 Сообщение froloff »

dimon1000 писал(а):протри очки и посмотри снова

Anchar писал(а):
еперные дятлы )))) мы про междурядье и движение 2ТС в одном ряду, а ты мне про полосы.. ЭТО РАЗНЫЕ ВЕЩИ РЯД И ПОЛОСА

что там с определением ряда то? ну так, красиво из ПДД.
и с темы то не сьезжай, разговор был о езде в одной полосе с авто. ты привел расчеты, что мот и авто не уместятся технически или не смогут обеспечить безопасный боковой интервал, я выложил фотографии где умещается патрол и лансер (не самые узкие машины) а на второй фотке фф2 и мурано (тоже не самые узкие машины), причем на последней фотографии между ними еще мот запихнуть можно. и заметь безо всяких расчетов, они просто там едут))) собственно каждый день там проезжают 1000 автомобилистов.
А теперь так же протираем очки и разглядываем затертую разметку на второй фото, где фф2 и мурано и даем определение широкой полосе на первой фото, которая является выделенной полосой для транспорта.

Tonykk

#115 Сообщение Tonykk »

Tonykk писал(а):1 вопрос: вы не ездите в "междурядье"?
2 вопрос: если кто-то откроет дверь - вы признаете свою вину? (вас уже об этом спрашивали, вы слились).
3 вопрос: (так и не отвечен) вы сомневаетесь в правоте ментов по ПДД, которые признали вину коробки?
Ах, я еще забыл:
вопрос 4: Официальный ответ от ГИБДД про "не знапрещено движение 2х ТС в одной полосе" по ссылке - "вранье" и "ошибка"? :rofl:

Anchar

#116 Сообщение Anchar »

1) в билетах ГИБДД на одной полосе были нарисованы два МОТОЦИКЛА, а не машина и мотоцикл.
2) правила запрещают движение в одной полосе автомобиля и мотоцикла одновременно! одна полоса один авто, 2 мото одна полоса

не читали такое?
Вам шашечки, или ехать?

a442na
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 15 дней
Мотоцикл: stels delta 200->yamaha fzs 600->stels delta 200

#117 Сообщение a442na »

быстро ехал?на великах в междурядье тогда вообще летают
Главное не байк,а стремление к свободе,ветру,скорости...©

Tonykk

#118 Сообщение Tonykk »

Anchar писал(а):правила запрещают движение в одной полосе автомобиля и мотоцикла одновременно
Пункт правил и текст, пожалуйста? :rofl: :rofl: :rofl:

Anchar

#119 Сообщение Anchar »

ну ка все свои девайсики открыли и заглянули в приложение ПДД 2014!!
Вам шашечки, или ехать?

Tonykk

#120 Сообщение Tonykk »

Predtech писал(а):Возраст: 37
а мозгов 0
:rofl: :rofl: :rofl:

Добавлено спустя 47 секунд:
Anchar писал(а):и заглянули в приложение ПДД 2014
Ахахахахах. Грамотный PR от разработчика )))

Ответить