а у тебя какая сказка?ShtroffRus писал(а):Когда вы смертные поймёте, что так называемые "Чувства" мешают финансовым потокам???

а у тебя какая сказка?ShtroffRus писал(а):Когда вы смертные поймёте, что так называемые "Чувства" мешают финансовым потокам???
не, просто Симпсонов люблю смотреть. Я бы до столь замечательно-ёмкой фразы не додумался быalkmax писал(а):ShtroffRus сенсей
у меня не сказка, а просто свободная жизньHella писал(а):а у тебя какая сказка?
без опыта работы и в Москве начинают, не с 40, а с 15 - 20.Ну я бы так сказал 20 т.р. в Астрахани - это 80 т.р. в Москве. Например у нас, если начать работать в какой-то фирме, не имея опыта работы, то ЗП по-началу будет 8-10 т.р.
так девушки и должны на сей вопрос ответить, а не задавать егоsahara писал(а):.....Слушайте , все такие продвинутые , аж поддташнивает .... А что делать рабочему , к примеру фрезеровщику , токарю , слесарю ?! Да есть такие ,есть которые любят по-настоящему такую работу ,да мало получают ,но нравится им это и ничего не хотят они менять в своей жизни ,они состоялись в своём профессионализме ! Да ,они получают 20-30 тыс и что они второго сорта ???? И какая -нибудь капизная ****** ,всю душу из него вынет на свои всраные капризы !!! Знаете уважаемые манагеры , предприниматели и другие умники ,очень легко делиться зарплатой в 150 + , а вы попробуйте сделать семью счастливой с вот таким раскладом ? И я знаю очень много таких семей ,которые не заморачиваются на вот это ерунду ,которую мы так страстно обсуждаем ..... прав был Воланд ....прав !
Есть у меня друг, который семью из трех человек (трехлетний сын и неработающая жена) содержит, получая в месяц з/п в 50 тысяч. При этом у них еще кредит на машину. И ничего, живут. И в отпуск даже летают всей семьей, да не в Таиланд и не на Мальдивы, а в Египет. Но летают же..sahara писал(а):а вы попробуйте сделать семью счастливой с вот таким раскладом ? И я знаю очень много таких семей ,которые не заморачиваются на вот это ерунду
рукастые токари и слесари в москве зарабатывают не многим меньше 150 а бывает и больше!sahara писал(а):.....Слушайте , все такие продвинутые , аж поддташнивает .... А что делать рабочему , к примеру фрезеровщику , токарю , слесарю ?! Да есть такие ,есть которые любят по-настоящему такую работу ,да мало получают ,но нравится им это и ничего не хотят они менять в своей жизни ,они состоялись в своём профессионализме ! Да ,они получают 20-30 тыс и что они второго сорта ???? И какая -нибудь капизная ****** ,всю душу из него вынет на свои всраные капризы !!! Знаете уважаемые манагеры , предприниматели и другие умники ,очень легко делиться зарплатой в 150 + , а вы попробуйте сделать семью счастливой с вот таким раскладом ? И я знаю очень много таких семей ,которые не заморачиваются на вот это ерунду ,которую мы так страстно обсуждаем ..... прав был Воланд ....прав !
респектShtroffRus писал(а):у меня не сказка, а просто свободная жизнь сказка будет когда племянники на Свет появятся
Это давно повелось. Семь лет назад. Жили и вместе, и раздельно, и снова вместе. Деньги в отношения никогда не вплетали!)) Каждый способен заработать сам и поделиться заработанным. Воспитывались мы каждый с детства в уважении к своему и чужому труду. Думаю, отсюда ноги растут))).podarochek писал(а):это в семье? живете вместе?
Апладирую стоя!sahara писал(а):Слушайте , все такие продвинутые , аж поддташнивает.... А что делать рабочему , к примеру фрезеровщику , токарю , слесарю ?! Да есть такие ,есть которые любят по-настоящему такую работу ,да мало получают ,но нравится им это и ничего не хотят они менять в своей жизни ,они состоялись в своём профессионализме ! Да ,они получают 20-30 тыс и что они второго сорта ???? И какая -нибудь капизная ****** ,всю душу из него вынет на свои всраные капризы !!! Знаете уважаемые манагеры , предприниматели и другие умники ,очень легко делиться зарплатой в 150 + , а вы попробуйте сделать семью счастливой с вот таким раскладом ? И я знаю очень много таких семей ,которые не заморачиваются на вот это ерунду ,которую мы так страстно обсуждаем ..... прав был Воланд ....прав !
Привязка к месту играет существенную роль.podarochek писал(а):Вообще доход человека зависит от его возможностей и способностей, а не привязки к месту.