Сколько вы даете своей женщине?

Смешные фразы и выражения участников форума.
Hella
На форуме: 19 Лет 5 Месяцев 29 дней
Род занятий: трендинг, брендинг... и тюнинг )))
Мотоцикл: кусочек магны, гламурный эндуро

Re: Сколько вы даете своей женщине?

#106 Сообщение Hella »

ShtroffRus писал(а):Когда вы смертные поймёте, что так называемые "Чувства" мешают финансовым потокам???
а у тебя какая сказка? :smile9:
nothing to lose - a lot to remember

ShtroffRus
На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 23 дней
Мотоцикл: Yamaha CP250 MAXAM + H-D FLSTF FAT BOY 1990 + H-D FLHТ Police 1991

#107 Сообщение ShtroffRus »

alkmax писал(а):ShtroffRus сенсей
не, просто Симпсонов люблю смотреть. Я бы до столь замечательно-ёмкой фразы не додумался бы
Кто купит мне ХД Электру 2015 гв, ну или ХД Роад глайд 2015гв, тому я скажу: Большое спасибо!

Игрь55
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 17 дней
Мотоцикл: FZ6>VFR 800>GL 1800> VFR 800

#108 Сообщение Игрь55 »

Cement
Больше не спорю. Я говорю о Москве, а Вы о Астрахане. Правильно говорите: разные цифры, разные запросы, разные условия жизни...

ShtroffRus

#109 Сообщение ShtroffRus »

Hella писал(а):а у тебя какая сказка?
у меня не сказка, а просто свободная жизнь :good: сказка будет когда племянники на Свет появятся
Последний раз редактировалось ShtroffRus Ср июн 11, 2014 13:29, всего редактировалось 1 раз.
Кто купит мне ХД Электру 2015 гв, ну или ХД Роад глайд 2015гв, тому я скажу: Большое спасибо!

sahara
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 8 дней
Род занятий: медицина
Мотоцикл: Единственный в мире !

#110 Сообщение sahara »

.....Слушайте , все такие продвинутые , аж поддташнивает >:-( .... А что делать рабочему , к примеру фрезеровщику , токарю , слесарю ?! Да есть такие ,есть которые любят по-настоящему такую работу ,да мало получают ,но нравится им это и ничего не хотят они менять в своей жизни ,они состоялись в своём профессионализме ! Да ,они получают 20-30 тыс и что они второго сорта ???? И какая -нибудь капизная сиська ,всю душу из него вынет на свои всраные капризы !!! Знаете уважаемые манагеры , предприниматели и другие умники ,очень легко делиться зарплатой в 150 + , а вы попробуйте сделать семью счастливой с вот таким раскладом ? И я знаю очень много таких семей ,которые не заморачиваются на вот это ерунду ,которую мы так страстно обсуждаем ..... прав был Воланд ....прав !
Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)

podarochek
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: Нет

#111 Сообщение podarochek »

Ну я бы так сказал 20 т.р. в Астрахани - это 80 т.р. в Москве. Например у нас, если начать работать в какой-то фирме, не имея опыта работы, то ЗП по-началу будет 8-10 т.р.
без опыта работы и в Москве начинают, не с 40, а с 15 - 20.
Вообще доход человека зависит от его возможностей и способностей, а не привязки к месту. И кто хочет зарабатывать больше точно также может найти работу где то еще.
- А ты правда пришла ко мне из сказки?
- Да...
- А из какой?
- Из доброй...
- Выгнали???...

ShtroffRus

#112 Сообщение ShtroffRus »

sahara писал(а):.....Слушайте , все такие продвинутые , аж поддташнивает .... А что делать рабочему , к примеру фрезеровщику , токарю , слесарю ?! Да есть такие ,есть которые любят по-настоящему такую работу ,да мало получают ,но нравится им это и ничего не хотят они менять в своей жизни ,они состоялись в своём профессионализме ! Да ,они получают 20-30 тыс и что они второго сорта ???? И какая -нибудь капизная ****** ,всю душу из него вынет на свои всраные капризы !!! Знаете уважаемые манагеры , предприниматели и другие умники ,очень легко делиться зарплатой в 150 + , а вы попробуйте сделать семью счастливой с вот таким раскладом ? И я знаю очень много таких семей ,которые не заморачиваются на вот это ерунду ,которую мы так страстно обсуждаем ..... прав был Воланд ....прав !
так девушки и должны на сей вопрос ответить, а не задавать его

podarochek

#113 Сообщение podarochek »

sahara
капризная *** на такого и не посмотрит.
Найдет девушку с меньшими потребностями и будет им счастье.
Сорт тут не причем, просто другой образ жизни, мыслей, круг общения.
- Да...
- А из какой?
- Из доброй...
- Выгнали???...

lorrimer
На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: CBR

#114 Сообщение lorrimer »

sahara писал(а):а вы попробуйте сделать семью счастливой с вот таким раскладом ? И я знаю очень много таких семей ,которые не заморачиваются на вот это ерунду
Есть у меня друг, который семью из трех человек (трехлетний сын и неработающая жена) содержит, получая в месяц з/п в 50 тысяч. При этом у них еще кредит на машину. И ничего, живут. И в отпуск даже летают всей семьей, да не в Таиланд и не на Мальдивы, а в Египет. Но летают же..
Может быть просто надо научиться жить по доходам? Если у меня з/п в 100+ тысяч, зачем мне жить на 20? И точно так же наоборот, зачем с з/п в 20, покупать машину за миллион в кредит, а потом ныть, что на еду не хватает?
Последний раз редактировалось lorrimer Ср июн 11, 2014 13:34, всего редактировалось 2 раза.
Я водитель НЛО! ©
Audaces fortuna juvat

alkmax
На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 22 дней
Мотоцикл: бигбург :)

#115 Сообщение alkmax »

sahara писал(а):.....Слушайте , все такие продвинутые , аж поддташнивает .... А что делать рабочему , к примеру фрезеровщику , токарю , слесарю ?! Да есть такие ,есть которые любят по-настоящему такую работу ,да мало получают ,но нравится им это и ничего не хотят они менять в своей жизни ,они состоялись в своём профессионализме ! Да ,они получают 20-30 тыс и что они второго сорта ???? И какая -нибудь капизная ****** ,всю душу из него вынет на свои всраные капризы !!! Знаете уважаемые манагеры , предприниматели и другие умники ,очень легко делиться зарплатой в 150 + , а вы попробуйте сделать семью счастливой с вот таким раскладом ? И я знаю очень много таких семей ,которые не заморачиваются на вот это ерунду ,которую мы так страстно обсуждаем ..... прав был Воланд ....прав !
рукастые токари и слесари в москве зарабатывают не многим меньше 150 а бывает и больше!
практически в любой профессии можно зарабатывать!
а капризной ****** не важно из кого вынемать... :) на каждое ***** свой покупатель.
Покамест джидо ром, ёв багала и кхэлла!

Hella
На форуме: 19 Лет 5 Месяцев 29 дней
Род занятий: трендинг, брендинг... и тюнинг )))
Мотоцикл: кусочек магны, гламурный эндуро

#116 Сообщение Hella »

ShtroffRus писал(а):у меня не сказка, а просто свободная жизнь сказка будет когда племянники на Свет появятся
респект
хоть кто-то честно говорит

проблема в том, что почему-то мало кто ценит свободу, пока не потеряет её
а это важнее чем цифровое выражение зарплаты или подачек ;-)
nothing to lose - a lot to remember

Нюрок
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 10 дней
Род занятий: Автосервис.
Мотоцикл: Yamaha: TTR-250 Raid =>XT-225 (serow)

#117 Сообщение Нюрок »

podarochek писал(а):это в семье? живете вместе?
Это давно повелось. Семь лет назад. Жили и вместе, и раздельно, и снова вместе. Деньги в отношения никогда не вплетали!)) Каждый способен заработать сам и поделиться заработанным. Воспитывались мы каждый с детства в уважении к своему и чужому труду. Думаю, отсюда ноги растут))).
Вдоль обрыва по-над пропастью, по самому по краю ...

cheshir_Max
Род занятий: продажник.монтажник :)
Мотоцикл: XJR 1200

#118 Сообщение cheshir_Max »

sahara писал(а):Слушайте , все такие продвинутые , аж поддташнивает >:-( .... А что делать рабочему , к примеру фрезеровщику , токарю , слесарю ?! Да есть такие ,есть которые любят по-настоящему такую работу ,да мало получают ,но нравится им это и ничего не хотят они менять в своей жизни ,они состоялись в своём профессионализме ! Да ,они получают 20-30 тыс и что они второго сорта ???? И какая -нибудь капизная ****** ,всю душу из него вынет на свои всраные капризы !!! Знаете уважаемые манагеры , предприниматели и другие умники ,очень легко делиться зарплатой в 150 + , а вы попробуйте сделать семью счастливой с вот таким раскладом ? И я знаю очень много таких семей ,которые не заморачиваются на вот это ерунду ,которую мы так страстно обсуждаем ..... прав был Воланд ....прав !
Апладирую стоя!

podarochek

#119 Сообщение podarochek »

Нюрок
здорово) очень согласна с таким подходом:)
- Да...
- А из какой?
- Из доброй...
- Выгнали???...

Galeon
На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 8 дней
Мотоцикл: Z750, KLX-250

#120 Сообщение Galeon »

podarochek писал(а):Вообще доход человека зависит от его возможностей и способностей, а не привязки к месту.
Привязка к месту играет существенную роль.
Те, кто проживает в или вблизи больших городов имеют преимущество.

Ответить