БМВ-ломучее...,тема для обсуждения.
- Father
- На форуме: 15 Лет 11 Месяцев 6 дней
- Род занятий: пенсионер
- Мотоцикл: Ганс-2.
Где то читал,что в степях Монголии,у БМВ гуся и ключ зажигания заглючил,вот это полный зверек!
-
- На форуме: 15 Лет 12 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: скутерок Vespa
приеду.....ответ будешь держать))))))karmoran писал(а):Эти дрова уже на металлолом скоро придется сдавать. Дядька совсем укатает конька.
Если некий Миша будет продавать GS1100 на автору с пробегом 1000км.. типа только купил- прокатился непонравилось.. . шлите лесом.

[
Добавлено спустя 6 минут 14 секунд:
у меня стал потеть сальник какой то там.....и по гарантии стали половинить мот....я им и подсунул сцепу в сборе....поменяли нахаляву))))GAndy писал(а):karmoran
ты кудой то слился
по теме, да ломучее ****, если кто будет продавать не за дорого 1100GS c удовольствием прикуплю
даже с конченным сцеплением)))
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
а вообще....я бы купил что нить покруче.....денег тока на ведро хватило)))))
Искусство вождения требует жертв
- Rex Payne
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Yamaha TDM 900
Re: БМВ-ломучее...,тема для обсуждения.
Ппц, тема про то, что BMW - ломучее афно, а в ней первые три страницы рассуждения одного малоадеквата про то, что несимметричные BMW некрасивые (это чистая правда, однако эта тема вовсе не про красоту), а остальное - расхваливание BMW их владельцами.
Привнесу сюда немного того, что здесь действительно должно быть вместе всего этого ванильного бреда:

На картинках 4 разных не связанных между собой случая.
Конечно, все мотоциклы ломаются. Но ни одни другие брендовые мотоциклы (Китай в расчёт не берём) не делают это так жёстко и часто, как BMW. Покажите мне хоть один другой мотоцикл, у которого прямо на ходу при нормальной эксплуатации разваливаются маятники, обламываются вилки, и отлетают колёса. Найдёте такие? А для BMW это абсолютная норма - куча таких случаев с Баварскими мотоциклами. На фоне этого я даже не вижу смысла упоминать про менее серьёзные постоянные болячки BMW: ломающиеся карданы и редукторы, течи масла из всех щелей (привет Уралам), вся электрика и электроника - всевозможные датчики, пульты, кнопки, и т.д. Да, любой мотоцикл может сломаться (особенно Европейский). Но именно BMW делают это чаще и опаснее других. В этом плане за пальму первенства с ними, правда, усердно борются Ducati и KTM - те тоже удручающе часто ломаются по движкам и электрике. Но на ходу, всё-же, ни Ducati ни KTM пока не разваливаются - это фамильная фича и прерогатива исключительно Баварцев. Самое интересное, что со временем качество продукции BMW не только не улучшается, но и падает. Карданы всегда ломались на крупногусях. Однако, на сколько я знаю, на старых Гусях (R100GS, R1100GS, R1150GS) маятники пополам не разламывались. А вот для R1200GS это уже норма.
Такие дела.
P.S. Катальдо, а ты хочешь взять вместо одного ломучего BMW другой ломучий BMW исключительно из садомазохистских наклонностей, или есть и другие соображения? Спрашиваю, т.к, если соображения, всё-же, имеются, то у крупногуся есть гораздо более удачный во всех аспектах аналог от другого производителя.
Привнесу сюда немного того, что здесь действительно должно быть вместе всего этого ванильного бреда:

На картинках 4 разных не связанных между собой случая.
Конечно, все мотоциклы ломаются. Но ни одни другие брендовые мотоциклы (Китай в расчёт не берём) не делают это так жёстко и часто, как BMW. Покажите мне хоть один другой мотоцикл, у которого прямо на ходу при нормальной эксплуатации разваливаются маятники, обламываются вилки, и отлетают колёса. Найдёте такие? А для BMW это абсолютная норма - куча таких случаев с Баварскими мотоциклами. На фоне этого я даже не вижу смысла упоминать про менее серьёзные постоянные болячки BMW: ломающиеся карданы и редукторы, течи масла из всех щелей (привет Уралам), вся электрика и электроника - всевозможные датчики, пульты, кнопки, и т.д. Да, любой мотоцикл может сломаться (особенно Европейский). Но именно BMW делают это чаще и опаснее других. В этом плане за пальму первенства с ними, правда, усердно борются Ducati и KTM - те тоже удручающе часто ломаются по движкам и электрике. Но на ходу, всё-же, ни Ducati ни KTM пока не разваливаются - это фамильная фича и прерогатива исключительно Баварцев. Самое интересное, что со временем качество продукции BMW не только не улучшается, но и падает. Карданы всегда ломались на крупногусях. Однако, на сколько я знаю, на старых Гусях (R100GS, R1100GS, R1150GS) маятники пополам не разламывались. А вот для R1200GS это уже норма.
Такие дела.
P.S. Катальдо, а ты хочешь взять вместо одного ломучего BMW другой ломучий BMW исключительно из садомазохистских наклонностей, или есть и другие соображения? Спрашиваю, т.к, если соображения, всё-же, имеются, то у крупногуся есть гораздо более удачный во всех аспектах аналог от другого производителя.
Последний раз редактировалось Rex Payne Сб июн 21, 2014 01:48, всего редактировалось 1 раз.
-
Рекс.....тебя пора лечить))))))))

-
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: gsxr
А как тогда рассматривать другие мотоциклы? Почему горит одна фара(гениев,у которых всегда горит дальний в расчёт не берём)? Почему в 90% случаев выхлопная труба с одной стороны? Подножка с одной стороны(в большинстве своём),а не центральная? Симметрия в мотоцикле - вопрос интересный.Если БМВ выпускает кривомордые мотоциклы - то хоть тресни, но морды у этих мотоциклов кривые.
Очень ли круто,когда 99% классиков - под копирку? И различаются только ярлычком?
Ну действительно,ставить в укор дизайн - смешно. Кому как. Это никак не минус бмв. Наоборот. Вполне себе чётко подчёркивает индивидуальность. Других таких мотоциклов нет.
- Father
Часто читаешь БМВ журнал,поэтому и негатив,а может просто мечта?Rex Payne писал(а):Нет, это вас - BMWфилов давно надо лечить: секта.

-
мне начинает твой причесон нравиться)))))).....да и ты начичего так 

- Father
Аватарка джина напомнила из лампы Алладина.mika писал(а):мне начинает твой причесон нравиться)))))).....да и ты начичего так
- Rex Payne
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Yamaha TDM 900
Re: БМВ-ломучее...,тема для обсуждения.
Если ты про bmwservice.livejournal.com - то там я читаю только общие статьи про масла, бензин, свечи и т.д: там очень толковые и грамотные статьи про это. Автомобили BMW меня уж точно никаким боком не интересуют.Часто читаешь БМВ журнал
Что касается мотоциклов BMW: пробовал, катался - не понравилось. Мечтаю уж точно не о них.
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
мне начинает твой причесон нравиться)))))).....да и ты начичего так
Обязательно передам ваши комплименты Мексикано-Американскому актёру Майклу Мандо, который и изображён на аватаре.Аватарка джина напомнила из лампы Алладина.
Последний раз редактировалось Rex Payne Сб июн 21, 2014 02:01, всего редактировалось 2 раза.
-
майкл манда))))) интересно))))

Добавлено спустя 43 секунды:
а почему у тебя профиль не заполнен .......стесняешься???

Добавлено спустя 43 секунды:
а почему у тебя профиль не заполнен .......стесняешься???

- Father
Ну да,мне тоже не понравился в начале,когда катался,а ездить начал,так ничего -понравилось.Rex Payne писал(а):Что касается мотоциклов BMW: пробовал, катался - не понравилось.

-
как там говорят.....аппетит приходит во время еды))))Father писал(а):Ну да,мне тоже не понравился в начале,когда катался,а ездить начал,так ничего -понравилось.
Добавлено спустя 57 секунд:
короче сеня...прежде чем выехать за границу.......опробовал маятник на гусе......вроде все выдержал)))........правда пару битумных пятен появились))))
- Father
Судя по видео,мне это не грозит.Rex Payne писал(а):Обязательно передам ваши комплименты Мексикано-Американскому актёру Майклу Мандо, который и изображён на аватаре.

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Ты,это,особо не морочься,а то мания появится,после таких фото.mika писал(а):короче сеня...прежде чем выехать за границу.......опробовал маятник на гусе......вроде все выдержал)))........правда пару битумных пятен появились))))

-
потом видос выложу))))))гусь красавец......правда я чуть зубы не потерял)))))))))))