заметил последнее время тенденцию..
некоторые люди, на четко поставленные вопросы никогда не дают ответы, а начинают нести какую-то ахинею вообще не по теме, переводя разговор..
и варианта у меня тут 2.. либо понимают, что своим ответом сами себя же поймают на подмене своих же принципов
ну либо второй вариант..
— Ваше худшее качество?
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Да мне похер, что ты считаешь
bes13 писал(а):По твоей логике, тётка должна была не делать что-то последовательное и результативное, а прыгать с наклейками "Управляю как хочу. Мне плевать на всех." вокруг офиса УК и выкладывать это в ютуб.
ну в общем-то существенный элемент ее деятельности такой и был:
визжала по каждому поводу, клеймила управляющую и привлекала внимание жителей к фактам несоблюдения управляющей действующих норм
а как иначе? это нормально
вот еще один пример: ты когда увидишь на улице 10летнего мальчишку, который курит сигарету, что должен сделать? позвонить в полицию?
стопхамы - они, конечно, сами хамы, но если их будет больше, быдлотень на транспортных средствах поумерит свой пыл
ПДД, конечно, устарели, и инфраструктура не соответствует количеству транспорта, но и люди не воспитаны - ездят и паркуются, наплевав на интересы других людей
так же нельзя
я видел (давно, правда, не знаю как там сейчас) как по тротуару вдоль проспекта Андропова едут машины чуть ли не потоком, и со скоростью порядка 40-50 км в час....пешеходов мало, и они жмутся к краю тротуара, и даже сходят с него...ну что же это за свинство такое?
я так и не понял зачем нужно любить или не любить мотоциклистов. Катаешь без аварийно, вежлив на дороге. Все что нужно, больше не чего не надо. А кто там нас любит или не любит на дороге, а вам не похер?
в интернете все порядошные, честные, сильные, справедливые...
никто пдд не нарушает! бабушкам места уступают. Воспитательные беседы о вреде курения проводят.
а на улицу как выйдешь одно быдло кругом!
как так ???
в одних темах они суровые бородатые 1%, в других они пастыри праведники...
выходит что ни то и ни другое, тогда что - 7% ?
Вот ничего личного не имею к жителям больших городов, в который, а именно в Москву я понаехал.
Но вот убивает меня одна деталь.
ВЫ ЕДИТЕ ПО ТРОТУАРУ!!! ПАРКУЕТЕСЬ НА ТРОТУАРЕ!!! СТОИТЕ ВТОРЫМ\ТРЕТЬИМ РЯДОМ!!!
Вам блин в лоб говорят, что это неправильно!!!
И вот начинается, а кто им дает право клеить, прыгать на капот. А КТО простите ВАМ дает право НАРУШАТЬ? ОСтавьте все вот эти Бла бла бла,.. пусть ГАИШники меня штрафуют, а не дети клеют наклейки.
Как-то сразу сливаются Герои-Качки- быловоды при виде уже не мелких школьников студентов, а кого-то по крупнее. (Как пример Ислам который из Чечни или Просто проходящий мужик покрупнее и посильнее быловодов), Сразу слив и скатывание на "А чо Они, а кто им дал право", хотя три минуты назад на британский флаг готовы были рвать.
Вот сколько было бы правильно со стороны СТОПхама, работать молодыми группами, а группа ребят по крупнее просто в стороне. И в случаее быдло нападения, просто подходить и отвешивать ездюлей, быдлу, вот это было бы и по ПДД и по понятиям.
А смысл всего этого? Ну припарковался ты не там, едешь не там, тебя СНАЧАЛА попросят отъедь. Че быковать то? Отъедь спокойно!!!
Блин да банально, вот еду в бассейн, и вижу как одна жирная свинья вываливаясь из фокуса, со своей свинкой, в МИТИНО, просто выбрасывает в кусты бутылку и пакет с мусором, а это ПАРК, причем классный зеленый. НА мой вопрос, нафига выкидывать, и "ты дома тоже мусор прямо на ковер выкидываешь?", оно это свиноподобное существо отвечает мне "Я дома сам за собой убираю, и тут ходят каждый день уборщики и убирают", я спрашиваю, ты что и работы подкидываешь, и оно отвечает что ДА. НУ не трандец ли это?
во первых по пдд во дворах пешеходы имеют право двигаться вообще где угодно, там они в своем праве, вы должны уступать.
во вторых ногой женщину в живот)))))) да ты мужик))) МУЖИК. вот мать твою так пнут))) посмотрим как будешь орать "найти и уничтожить подонков" даже если мама будет не права)))
Byke писал(а):едешь не там, тебя СНАЧАЛА попросят отъедь. Че быковать то? Отъедь спокойно!!!
Давайте посмотрим с правильной позиции. Они ведь чего добиваются, по их словам? Чтобы по тротуарам не ездили. Не логичней-ли было-бы им встать в на пересечении тротуара с дорогой чтобы авто-мото даже заехать не могли на него? Всяко пользы было-бы больше. Да и езда на авто задним ходом по тротуару(когда развернуться нет возможности) тоже не самое безопасное занятие, намного опаснее простого проезда по тротуару т.к. обзор намного хуже.
Предпосылки и мотивы может и хорошие у них, но вот реализация ставит их на один уровень с теми с кем они якобы борются.