Да примерно так!! но V- версия двигателей гораздо лучше рядников или опозитов.Basistych писал(а):Byke Если одной фразой, то для грязи, внедорожья и дальняков - 2, для комфорта, асфальта чутка проехать по неровной дороге - 4. Так?
Rex Payne ну ты можешь там кого угодно, лечить своими псевдопознаниями в эндуро, особенно в тяжелых эндуро. Но Давай ты это не будешь делать со мной. Я 5 лет откатал по степям Казахстана, на этой Африке которая без тяги совсем. И на слонах катал: R1200GS, Su_tenere 1200, Varadero 1000V. Так вот тебе скажу что Варадеру уже приходится крутить, и там где Африка забирается как трактор на низких оборотах, Варадера закапывается и проделывает это только с большого разбега. Напомню тебе что и Вари и Кростурера движки от спортов (ВТР 1000 и ВФР 1200) и от того что в коробке изменили передаточные числа и растянули их, придушили движок они не перестали быть движками от спортбайков. И Там где Африка будет проползать побулкивая движком, эти слоны будут вынуждены крутиться, а будешь крутить, будет неизменно букс.Rex Payne писал(а):Ты катался на этом самом В-фоур, или тоже по брошюркам судишь? Тяги у Кросстурера на любых оборотах ГОРАЗДО больше, чем у твоей Афреги, и прочих. И тянет он как паровоз с самых низов.
Кростурер я тоже покатал он мне понравился!!! И да я смогу спокойно на нем катать по оффроуду (не по гов ну, но по умеренному для этого класса), но только лишь потому, что у меня нехилый опыт Африкой.
Я тебе скажу Больше, я себе буду брать Кростурер, но при этом Африку продавать я не буду, она будет доделана и станет Мотом для автономных поездок в задницы мира.