За что не любят хрустов? (с) Видео

Давайте учиться на чужих ошибках, а других учить на своих! Поделимся опытом и впечатлениями
Диполь
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 2 дней
Мотоцикл: Magna
Re: За что не любят хрустов? (с) Видео

#106 Сообщение Диполь »

Bulldog_Spike Вадим. Мне более интересно, где поддерживают отламывание зеркал. Все-таки езда +60 без злого умысла хоть и неправильно, но не так критично для взаимопонимания на дорогах.
Так что если была тема насчет зеркал, дай пожалуйста ссылку.
Ну, или если заметишь такое в будущем, сразу пиши мне в личку - подключусь к обсуждению.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле

Bulldog_Spike
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: нет
Забанен: Бессрочно

#107 Сообщение Bulldog_Spike »

Темка кстати имеет фееричное название "атака зеркал". :-(

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
ДипольПаша, я дал ссылку в сообщении выше. Потрудись перейти по ней - и все увидишь.
И ЛЮБОЕ нарушение ПДД, в т.ч. скоростного режима - лично я считаю критичным. Потенциально критичным уж точно.

Добавлено спустя 54 секунды:
Диполь
Могу продублировать любезности для. :-)
http://www.motoforum.ru/forum/topic72237.html

Добавлено спустя 6 минут 41 секунду:
ДипольНабрал в поисковике слова "сломать зеркало". Стало забавно. В том числе твои слова выше прозвучавшие. Паша, одно из двух. либо ты считаешь меня дебилом, либо не умеешь пользоваться поиском.
P.S. Попробуй разные комбинации. Напр. "тебе точно нужно это зеркало?" ;-)
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.

maxys146
На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: Motocross only

#108 Сообщение maxys146 »

Bulldog_Spike писал(а):И ЛЮБОЕ нарушение ПДД, в т.ч. скоростного режима - лично я считаю критичным. Потенциально критичным уж точно.
И где-ж ты ездишь такой правильный?
Вот что-то сколько ни езжу, ни одного автомобиля который-бы строго соблюдал 60км/ч в городе не видел. НИ ОДНОГО! НИ РАЗУ! Кроме учебных.
Учись ездить, а не гонять!

Bulldog_Spike

#109 Сообщение Bulldog_Spike »

maxys146 писал(а):И где-ж ты ездишь такой правильный?
Я езжу в Москве. если ты такой глазастый - значит знаешь, что даже в выходные на трешке поток больше 80 не идет. А так средняя скорость дай Бог 30 км/ч. Потому как камеры. А мотоциклисты камер не боятся, выдумали для себя сказку В ЛУЧШЕМ (для всех) случае + 20 к потоку и свято в нее уверовали. 60 у вас в городе, 90 на трассе, и вы ОБЯЗАНЫ так ездить.

Диполь

#110 Сообщение Диполь »

Bulldog_Spike Почитал по ссылке про зеркала. Честно говоря, не увидел поддержки со стороны большинства. Было два сообщения, что надо не зеркала ломать, а краску в салон бросать (Понятно, что тоже неправильно), но по зеркалам, как я увидел, особого обсуждения не было, а то что было - без особой поддержки и даже возражения были.

Добавлено спустя 55 секунд:
Bulldog_Spike писал(а):либо не умеешь пользоваться поиском.
Я вообще не искал эту тему
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле

Bulldog_Spike

#111 Сообщение Bulldog_Spike »

ДипольВот цитаты только с одной страницы только одной из тем. На вторую страницу я не стал переходить.
Sandro писал(а):Вози с собой коктейль молотова красочнее и практичнее,
а зеркала только школота ломает.
UnbalanceD писал(а):А еще можно потом колы в открытое стекло налить))
UnbalanceD писал(а):Болты, краску и колу с собой возить надо! Учить коробочников, а фигли они...

Диполь

#112 Сообщение Диполь »

Bulldog_Spike писал(а):60 у вас в городе, 90 на трассе, и вы ОБЯЗАНЫ так ездить.
Не совсем так. Почитай, что пишет тот же Макс.
Всегда, когда заходит разговор, что надо ездить +20 или выше, он не может обойтись без такого смайлика :dash2:

Bulldog_Spike

#113 Сообщение Bulldog_Spike »

Диполь писал(а):он не может обойтись без такого смайлика
И что это означает? Что водители сами нарушают скоростной режим? Это ложь, поток не идет выше скоростного режима. Всегда есть индивидуумы, кто едет быстрее, едет агрессивно - но говорить что 100% так едут - это просто ложь. И да, я тоже могу вставить такой смайлик. :dash2:

Диполь

#114 Сообщение Диполь »

Bulldog_Spike Совершенно верно, Вадим. Ты привел практически ВСЕ негативные сообщения из этой темы. Причем два принадлежат одному человеку. Но ведь другие это не поддержали. Только Виталий где-то еще написал, что нужно учиться ломать зеркала незаметно.
В основном же все писали, что это нарушение чужих прав, нарушение ПДД, что нужно быть заиметнее и что не увидели не потому что не смотрели, а потому что это невозможно. И поддержки остальные люди не выражали

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Bulldog_Spike писал(а):И что это означает? Что водители сами нарушают скоростной режим
Нет. Это означает, что идея ездить все время +20 и больше - это неправильно. О чем он и пишет прямым текстом.

Bulldog_Spike

#115 Сообщение Bulldog_Spike »

ДипольВот тебе целое "руководство к действию".
Samson99 писал(а):С добрым утром! минутка юмора!
Напоминалка владельцам автомобилей, с юмором и острыми словечками!
1. Тебе нужны эти зеркала. Точно нужны. Но если тебе их сбили - значит ты ими не пользовался. Поставь новые и начни пользоваться и будет тебе счастие.
2. Едешь в первом ряду и решил паркануться? Там справа есть зеркало. Смотри пункт 1. А еще там справа есть полоса, по ней ЕЗДЯТ другие люди. Пусто? Паркуйся на здоровье.
3. Едешь в крайнем левом ряду? Подвинься влево. Сразу подвинься, ладно? И там справа у тебя есть зеркало. Смотри пункт 1.
4. Едешь во втором ряду слева? Подвинься вправо. Да сразу. Да, там и едь. И слева у тебя есть зеркало. Смотри пункт 1.
5. Решил перестроиться? Смотри пункт 1. Мотоцикл видишь? Пропусти и перестраивайся. Да, прикинь, он едет быстрее тебя.
6. Впереди тебя едет мотоцикл. Ты не поверишь, он занимает ЦЕЛУЮ полосу. Даже если зрение подсказывает тебе что ты влезешь. Даже если он только что прекрасно проехал мимо тебя по той же полосе. С этого места можешь не смотреть п. 1, но это его не отменяет. Посматривай факультативно.
7. Едешь вдоль трамвайных путей? Прими правее. Да, мотоциклы регулярно падают, выезжая на рельсу. Особенно мокрую. Кстати он может на*бнуться на твое крыло, оно тебе надо?
8. Окаченный из лужи мотоциклист, в отличие от пешехода, имеет все шансы догнать тебя и дать тебе в репу. Или отломить тебе зеркало. Причем если он это по какой-то причине не сделал, или ты сам кому хош дашь в репу - это не делает тебя меньшим ******. Просто ты получаешься такой здоровый ****** с небитой репой.
9. Мотоциклист, в отличие от тебя не может ехать и парралельно ковырять в носу, пить кокаколку, жрать пирожок и отправлять смску. Посему если тебе кажется, что он вдруг встал посреди дороги чисто чтобы полбоваься на окрестности - запаркуйся и езжай на метро, тупым на дороге не место.
10. Если перед тобой мотоциклист поднимает лежащий мотоцикл - не надо ему гудеть, если уж тебе впадлу выйти и помочь. Потому что возможно он поднимает его со сломанным ребром, так для справки. Короче не гуди, у него плохое настроение и он может переебать по репе даже если ты здоровый ****** с небитой репой. Чисто на нервах. Даже если потом огребет. Тебе точно *** на свою репу?
11. Если ты - телко за рулем и случайно увидела мотоциклиста - замри и едь прямо, не трогая педали. Нет, пододвигаться, чтобы его пропустить не надо - не дай бог ты уебешься в отбойник, тебя развернет и он уберется тебе в крыло. Просто едь прямо, он сам объедет и свалит от греха подальше. А, еще можешь снять лифчик и помахать в режиме "хочу познакомиться". Мотоциклист обычно догадливый, притормозит и даст номерочек.
12. На случай если ты забыл. Смотри пункт 1

maxys146

#116 Сообщение maxys146 »

Bulldog_Spike писал(а):выдумали для себя сказку В ЛУЧШЕМ (для всех) случае + 20 к потоку и свято в нее уверовали.
Ну этот бред я тоже не поддерживаю.
Bulldog_Spike писал(а):Я езжу в Москве. если ты такой глазастый - значит знаешь, что даже в выходные на трешке поток больше 80 не идет. А так средняя скорость дай Бог 30 км/ч. Потому как камеры.
Дадада. Ты еще пробки вспомни и скажи что там никто не нарушает. А давай кутузу возьмем, не в час пик. Хоть одна машина едет там меньше 100?

Bulldog_Spike

#117 Сообщение Bulldog_Spike »

Из этой темы
moto-man писал(а):мне эту херь прислал друг-упертый автолюбитель и вот что я ему ответил :
да видел я этот ролик . х**та полная . если посмотреть статистику то от мотоциклов погибает 1% пешеходов . а 99% сбивают тачки. но это ху**я главное сюжет слепить....
если по уму разложить то хрустов не любят за то же за что и качков не любят и говорят всяие небылицы что качки тупые или у них в старости все отвиснет и прочий бред.
просто есть такая штука как ДОМИНАНТНОСТЬ и ее признаки. если у тебя накаченая тушка, то ты зрительно более доминантный самэц чем если ты очкарик еб***й. любая самочка сперва обратит внимание на качка а потом на очкарика. Очкарик может повысить свою доминантность наличием бентли... но бентли есть далеко не у всех очкариков... по этому чтобы как-то понизить статус соперника про качков и придумывают всякую ху**ю что у них не стоит, обвиснет, тупые ....
такая же *** с байкерами . байкер на дороге доминантнее ушлепка на кредитотошноте ибо
1) клал болт на пробки. все стоят а он едет - он круче
2) деффки на него смотрят, а не на тебя в кредитотошноте
3) очень редкое авто сможет посоревноваться в светофорной гонке со спортивным мотом за 200 тыс руб.
тобишь стандартный ушлепок глядя на байкера чувствует свою ущербность так как байкер выражаясь языком животного мира ссыт на его территорию и болт на него кладет... у ушлепка понижается ранг и чтобы как-то отыграться он придумывает обидные прозвища типа "хруст" и прочее... а суть одна - вернуть опущеное самомнение )))
DublYou писал(а):moto-man
И в этом есть доля правды...
maxys146 писал(а):А давай кутузу возьмем, не в час пик.
За Кутузу не скажу - не мой маршрут. Ты готов поспорить, что на Кутузе АБСОЛЮТНО ВСЕ МАШИНЫ едут не меньшее 100 км/ч? Я дотошный - я могу и прокатиться с тобой и исправным спидометром в машине. ;-)

maxys146

#118 Сообщение maxys146 »

Bulldog_Spike писал(а):За Кутузу не скажу
А что, у нас правила распространяются на одни дороги и не распространяются на другие? :rofl:

Диполь

#119 Сообщение Диполь »

Bulldog_Spike писал(а):Вот тебе целое "руководство к действию".
Это уже какая-то другая тема. Та сылка, которую ты дал, ничего такого не содержит. На 48 сообщений и 27 участников только 4 сообщения и 3 человека с выражением поддержки. Согласись, это явно не "подавляющее большинство", как написал ты.
Просто тебя раздражает поддержка такого поведения и поэтому ты ее замечаешь, а противоположную тенденцию не видишь.

Кстати, об этом тоже не раз писали - на мотоциклистов, которые ведут себя не агрессивно, просто не обращают внимания. Их не запоминают. Помнят только отморозков, но на основании этого начинают говорить, что все такие.

Что касается последней большой цитаты, то во-первых там написано "юмор", а во-вторых, там тоже нет явных призывов сбивать зеркала (хотя и осуждения тоже нет). Но юмор - это вообще немного другой взгляд.

Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:
Bulldog_Spike писал(а):DublYou писал(а):
moto-man
И в этом есть доля правды..
Разве слова "в этом есть доля правды" в ответ на шуточное сообщение из 12 пунктов, где только один говорит о возможном отламывании, можно назвать поддержкой идеи отламывать зеркала?
Ты не любишь мотоциклистов и поэтому видишь в приведенном фрагменте призыв отламывает и его массовую поддержку. Но там этого нет.

Bulldog_Spike

#120 Сообщение Bulldog_Spike »

maxys146 писал(а):А что, у нас правила распространяются на одни дороги и не распространяются на другие?
Нет, правила едины для всех дорог РФ. Я написал про Кутузу, потому что не езжу там и не могу подтвердить или опровергнуть твои слова.
Диполь писал(а):Что касается последней большой цитаты, то во-первых там написано "юмор", а во-вторых, там тоже нет явных призывов сбивать зеркала (хотя и осуждения тоже нет). Но юмор - это вообще немного другой взгляд.
Паша, вот тебе тот же текст (он вообще на форуме популярен, много где его постили) без упоминания про юмор:
Пивоед писал(а):КАК ЛАДИТЬ С БАЙКЕРАМИ НА ДОРОГЕ.
1. Тебе нужны эти зеркала. Точно нужны. Но если тебе их сбили — значит ты
ими не пользовался. Поставь новые и начни пользоваться и будет тебе
счастие!
Не хочешь замечать - не замечай. Считаешь меня недолюбливающим святых байкеров безпричинно - считай. Мне без разницы по большому счету.

Ответить