Это невероятно, как он умеет пробуждать аппетит! Мы сидели в Бразене, я была не голодная, но посмотрела как он вкусно ест - и не заметила как заказала "то же самое"

"Соседняя тема" - выезды для новичков-первосезонников, у нас все уже "в теме"Виктория писал(а):Стащила с соседней темы
Гостиница от Рязани далековато расположена, но можем заехать на вокзал, сдать экип и вещи в камеру хранения.Виктория писал(а):И ещё, судя по поездке в Ярославль, было очень удобно сначала заселиться в гостиницу, кинуть всё вещи, оставить экип и потом уже ехать осматривать достопримечательности. Те, кто таскался по жаре в амуниции поймут я просто не совсем сейчас понимаю расстояния, можно ли в данном случае сначала заехать в гостиницу, а уж из неё уже вернуться осматривать местность по плану, предложенному ТС?
не из неё, да и напомнить никогда не лишним будет)), как говорится " проще болезнь предотвратить, чем лечить"))snowfly писал(а):"Соседняя тема" - выезды для новичков-первосезонников, у нас все уже "в теме"
можно попробовать)snowfly писал(а): но можем заехать на вокзал, сдать экип и вещи в камеру хранения
+100500Виктория писал(а):напомнить никогда не лишним будет
если человек давно ездит и сам своей головой до этих вещей не дошел, напоминать - бесполезноВиктория писал(а):напомнить никогда не лишним будет)),
Я за!Виктория писал(а):кстати может заказать экскурсию в заповеднике для группы?
там ещё на лошадках покататься можно, если конечно время позволять будет....snowfly писал(а):Я за!
4000 за два часа?snowfly писал(а):Еще в Брыкином Бору есть возможность заказать баню с купелью, минимум 2ч, цена 4000, вместимость 6 чел. Заказ за 5
позвольте узнать с какой именно?timas писал(а): т.ч. едем с моей скоростью
ну тогда к нашему приезду думаю около гостиницы уже и костерок и шашлычки будут готовы)timas писал(а):до 240 иду легко