Это невероятно, как он умеет пробуждать аппетит! Мы сидели в Бразене, я была не голодная, но посмотрела как он вкусно ест - и не заметила как заказала "то же самое"
Рязань-Константиново-Брыкин бор 5-6.07
Re: Рязань-Константиново-Брыкин бор 5-6.07
Dragos !!!!
Это невероятно, как он умеет пробуждать аппетит! Мы сидели в Бразене, я была не голодная, но посмотрела как он вкусно ест - и не заметила как заказала "то же самое"
- Виктория
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Varadero, лучший 2-ой номер))))
Стащила с соседней темы, надеюсь автор не обидется. Мотоциклов довольно много, многим ехать может быть с непривычки тяжеловато. Добавьте, плиз, в первый пост:
1. Двигаемся в шахматном (шашечном) порядке. Это значит - не рядом, не параллельно, а в своей колее.
2. Сохраняем дистанцию, достаточную для экстренного торможения на той или иной скорости (обычно это 5-7 метров). Не идите "колесо в колесо", не разрывайте колонну на длину фуры. Машины обязательно будут "втыкаться" в такие дырки.
3. Не обгоняем впереди идущий мотоцикл. Впереди идущий может сбрасывать скорость для комфортного прохождения поворота - вы тоже должны сбросить, не надо обгонять его.
4. Дублируйте сигналы ведущего! И дублируйте верно.
5. Отстали чуть от колонны - не гоните 200. На трассе скорость до 120, достаточно набрать 140-160 и вскоре нагнать колонну. При подъезде к колонне будьте внимательны, не влетайте в группу. Подстройтесь в хвост. Замыкающий вас увидит, пропустит и сменит свою дислокацию на самое последнее место.
6. Перед обгоном ВСЕ включают поворотник. Обгон совершается строго по одной траектории, не более 2-х мотоциклов на перестроение (благодаря шашечному порядку). Не обходим машины с двух сторон!
7. Новички, малоопытные и медленные всегда находятся в голове, сразу за ведущим. Опытные участники становятся в хвост.
8. Колонна свободная, сопровождения и прикрытия нет. Потому, когда мы идем в левом крайнем ряду (120), нагоняем справа едущие грузовик и авто (100) и авто хочет обогнать грузовик - пропустите автомобиль. После совершения маневра авто вернется в свой ряд, с нами ему неинтересно будет ехать. Не стройте из себя рыцарей - не вытесняйте машины.
9. Скоростной режим: по трассе до 120, в населенных пунктах - по правилам ПДД.
Добавлено спустя 8 минут 41 секунду:
И ещё, судя по поездке в Ярославль, было очень удобно сначала заселиться в гостиницу, кинуть всё вещи, оставить экип и потом уже ехать осматривать достопримечательности. Те, кто таскался по жаре в амуниции поймут
я просто не совсем сейчас понимаю расстояния, можно ли в данном случае сначала заехать в гостиницу, а уж из неё уже вернуться осматривать местность по плану, предложенному ТС?
1. Двигаемся в шахматном (шашечном) порядке. Это значит - не рядом, не параллельно, а в своей колее.
2. Сохраняем дистанцию, достаточную для экстренного торможения на той или иной скорости (обычно это 5-7 метров). Не идите "колесо в колесо", не разрывайте колонну на длину фуры. Машины обязательно будут "втыкаться" в такие дырки.
3. Не обгоняем впереди идущий мотоцикл. Впереди идущий может сбрасывать скорость для комфортного прохождения поворота - вы тоже должны сбросить, не надо обгонять его.
4. Дублируйте сигналы ведущего! И дублируйте верно.
5. Отстали чуть от колонны - не гоните 200. На трассе скорость до 120, достаточно набрать 140-160 и вскоре нагнать колонну. При подъезде к колонне будьте внимательны, не влетайте в группу. Подстройтесь в хвост. Замыкающий вас увидит, пропустит и сменит свою дислокацию на самое последнее место.
6. Перед обгоном ВСЕ включают поворотник. Обгон совершается строго по одной траектории, не более 2-х мотоциклов на перестроение (благодаря шашечному порядку). Не обходим машины с двух сторон!
7. Новички, малоопытные и медленные всегда находятся в голове, сразу за ведущим. Опытные участники становятся в хвост.
8. Колонна свободная, сопровождения и прикрытия нет. Потому, когда мы идем в левом крайнем ряду (120), нагоняем справа едущие грузовик и авто (100) и авто хочет обогнать грузовик - пропустите автомобиль. После совершения маневра авто вернется в свой ряд, с нами ему неинтересно будет ехать. Не стройте из себя рыцарей - не вытесняйте машины.
9. Скоростной режим: по трассе до 120, в населенных пунктах - по правилам ПДД.
Добавлено спустя 8 минут 41 секунду:
И ещё, судя по поездке в Ярославль, было очень удобно сначала заселиться в гостиницу, кинуть всё вещи, оставить экип и потом уже ехать осматривать достопримечательности. Те, кто таскался по жаре в амуниции поймут
Термобелье Brubeck 89166232436
"Соседняя тема" - выезды для новичков-первосезонников, у нас все уже "в теме"Виктория писал(а):Стащила с соседней темы
Хотя один новичек с нами едет, Стасюха, читай внимательно!
Гостиница от Рязани далековато расположена, но можем заехать на вокзал, сдать экип и вещи в камеру хранения.Виктория писал(а):И ещё, судя по поездке в Ярославль, было очень удобно сначала заселиться в гостиницу, кинуть всё вещи, оставить экип и потом уже ехать осматривать достопримечательности. Те, кто таскался по жаре в амуниции поймут я просто не совсем сейчас понимаю расстояния, можно ли в данном случае сначала заехать в гостиницу, а уж из неё уже вернуться осматривать местность по плану, предложенному ТС?
Добавлено спустя 6 минут 53 секунды:
Дзен и все у кого навигаторы есть - просьба маршрут забить
-
Дзен
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: Ласточка
snowflyслушаюсь и повинуюсь 
в жизни не бывает безвыходных ситуаций , главное преодолеть страх и растерянность !!!
- Виктория
не из неё, да и напомнить никогда не лишним будет)), как говорится " проще болезнь предотвратить, чем лечить"))snowfly писал(а):"Соседняя тема" - выезды для новичков-первосезонников, у нас все уже "в теме"
можно попробовать)snowfly писал(а): но можем заехать на вокзал, сдать экип и вещи в камеру хранения
- Akrapovic
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: CBR600 =>F650 Гусь=>пенсолитр Hondo=> SV1000S
- Забанен: Бессрочно
+100500Виктория писал(а):напомнить никогда не лишним будет
Shit Happens
если человек давно ездит и сам своей головой до этих вещей не дошел, напоминать - бесполезноВиктория писал(а):напомнить никогда не лишним будет)),
- Виктория
кстати может заказать экскурсию в заповеднике для группы?
http://oksky-reserve.ru/visit/price/
http://oksky-reserve.ru/visit/price/
Я за!Виктория писал(а):кстати может заказать экскурсию в заповеднике для группы?
Еще в Брыкином Бору есть возможность заказать баню с купелью, минимум 2ч, цена 4000, вместимость 6 чел. Заказ за 5ч.
- Виктория
там ещё на лошадках покататься можно, если конечно время позволять будет....snowfly писал(а):Я за!
а сколько нас всё-таки человек, чтоб экскурсию заказать?
- Akrapovic
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: CBR600 =>F650 Гусь=>пенсолитр Hondo=> SV1000S
- Забанен: Бессрочно
4000 за два часа?snowfly писал(а):Еще в Брыкином Бору есть возможность заказать баню с купелью, минимум 2ч, цена 4000, вместимость 6 чел. Заказ за 5
Shit Happens
- timas
- На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: bmw k1300s, HP4
"Соседняя тема" - выезды для новичков-первосезонников, у нас все уже "в теме"
А я......, я за рулём 2 месяца (если не считать детство), новички я так понимаю впереди, т.ч. едем с моей скоростью

А я......, я за рулём 2 месяца (если не считать детство), новички я так понимаю впереди, т.ч. едем с моей скоростью
никогда не опускать свою планку из-за того, что кто то не может до неё подняться
- Виктория
позвольте узнать с какой именно?timas писал(а): т.ч. едем с моей скоростью
- timas
- На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: bmw k1300s, HP4
до 240 иду легко, дальше вибрация какая то идёт
никогда не опускать свою планку из-за того, что кто то не может до неё подняться
- Виктория
ну тогда к нашему приезду думаю около гостиницы уже и костерок и шашлычки будут готовы)timas писал(а):до 240 иду легко