УУУУУУ, я вижу у Вас большой опыт.Томомболо писал(а):Сырая картошка на терку и примотать к мазолю
Меня ОВЦОЙ назвать никто не хочет?
УУУУУУ, я вижу у Вас большой опыт.Томомболо писал(а):Сырая картошка на терку и примотать к мазолю
По ящику слушал три дня назад.Василиса писал(а):УУУУУУ, я вижу у Вас большой опыт.
мммм, заманчиво. Меня муж не отпуститRafaelMotors писал(а):Василиса, да ну этих всех) поехали в выходные в минск, на параплане полетаем)
Если смотреть ютьюб еще раз повторюсь, то покажется в % соотношении что лишить управлять надо мужчин, так как дибилов на ютьюбе мужчин во всех сферах больше - с чем я полностью не согласен в смысле с лишением управлять)))ТВАРЬ писал(а):бабам надо запретить водить как авто так и мото. прям *** конкретно в конституции прописать бабам не место на дороге. а есче коробки запретить с 1 апреля по 1 октября... и будет нам всем счастье...
Я не нашлась, я ЗДЕСЬ до вас еще была.ТВАРЬ писал(а):Василиса есче одна нашлась...
Знаешь, я езжу 2 месяц только, у нас сезон поздний на севере, за все время меня подрезала 1 женщина пенсионного возраста с дебильной собачкой на Витзе, а сколько раз меня подрезали братья-мужики я со счета просто сбился еще в первую неделю.Томомболо писал(а):Shell
Ты что, пол сменить собрался чтоль?
Че тя понесло?
да, еще пасть раскрывать без разрешения, тоже в конституцию, типа раз оФца молчать природа создалаТВАРЬ писал(а):бабам надо запретить водить как авто так и мото. прям *** конкретно в конституции прописать бабам не место на дороге. а есче коробки запретить с 1 апреля по 1 октября... и будет нам всем счастье...
Ну вот она одна у вас там и ездит. Значит 100%Shell писал(а):подрезала 1 женщина пенсионного возраста с дебильной собачкой на Витзе